ID работы: 11124641

Зелёная Вспышка

Джен
PG-13
Завершён
337
автор
Rosemary Black бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 48 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как и предчувствовал Айзава. Произошло то, чего он так боялся и одновременно не ожидал. Вот с кабинета выходят Незу и довольный собой Вспышка, парень садиться, на одно из кресел за столом. Что?! —Прошу любить и жаловать нового учителя. — улыбнулся Незу, на сколько это было возможно для его морды. Надо было видеть лица других. Полночь и Сущий Мик уже предчувствовали веселье, Стрелок, Цементос и Эктоплазм не понимали, что происходит и просто рассматривали мелкого пацана, Кровавый Барон недоумевал, а Сотриголова уже готов был лезть на стенку. А этот мелкий паршивец улыбался одними глазами. —И учителем чего он будет? -спросил Цементос. —Я буду помогать преподавать геройский курс и иногда заменять учителей.-радостно объяснил Вспышка. —За что мне всё это! -тихо взвыл Айзава. Мидория лишь ухмыльнулся и отправил ему шуточный воздушный поцелуй. Подпольный герой лишь ударился головой о стол, проверяя его на прочность. Прошло полгода За эти полгода, что Изуку работал в академии, он смог себе позволить небольшую квартиру недалеко от работы. А так же под ответственность Незу он стал подпольным героем и ему выдали лицензию героя. Но его личности никто не знал до сих пор. Наверно кроме Незу, ему была нужна хоть какая-то информация о нём. И он тщательно хранил эту тайну. Изуку стал молодым учителем и неплохо так продвинулся в этом деле. Хоть некоторые коллеги и относились к нему с подозрением, но всё же, кто-то в него верил. Так же на одном из собраний по поводу нового учебного года он предложил ввести систему балов героя. Суть была в том, что с начала года всем давалось равное количество балов. За плохое поведение, маты, драки и издевательство над другими, юные герои могли терять их, а если они хорошо справлялись с тестами, давали правильные ответы на уроках, были активными на школьных мероприятиях и если кто-то что-то заметит вне школы, то балы соответственно добавляли или вычитали. Таким образом, кто потеряет все балы грозиться вылететь с академии, а другим предстоит возможность выбрать себе соперника и произнести речь на спортивном фестивале. Короче одним кнут отчисления, а другим плюшка в виде бонусов. Среди учителей появился ещё один весельчак, так что он пополнил ряды тройки героев, в которую входили Немури, Хизаши и каким-то образом туда затесался Айзава, но теперь в их компании был и Мидория. Несмотря на свой малый возраст, Мидория был умным человеком. Он зацепил Незу своим умом, который он проверял тогда в своём кабинете и привлёк его своим характером. Такой игривый и весёлый, но в тоже время серьезный, если дело касалось спасения людей или ведения очень сложной темы на уроке. В общем, многим понравился Мидория. Да и героем он был не плохим, почти все его планы по захвату крупных банд и организаций не проваливались, да и его анализ очень впечатлял, чего стоят те 16 тетрадей с анализом героев и злодеев. Сейчас они готовились к новому учебному году. И судя по подаче заявок их, ждут довольно неплохие студенты. Сидя за столом в учительской, Вспышка перебирал те документы, которые стащил у Айзавы, что бы хоть как то помочь другу. И его взгляд зацепился за документы Бакуго Катцуки. Парень поморщился от воспоминаний, в его глазах была видна тревога, что не укрылась от глаз других. —Дорогуша, с тобой всё хорошо? — обеспокоено спросила Немури. Тот лишь кивнул и дальше стал просматривать документы поступающих учеников. Но в душе была буря. Он знал, что Катцуки будет поступать сюда, но он не думал, что это время настанет так скоро. Через пару недель состоялся экзамен для учеников, решивших поступать сюда. Он проходил в два этапа: письменный и практический. Практика на геройский курс, письменный — для факультета бизнеса и общеобразовательного, и небольшой экзамен на мастерство создавать — для факультета поддержки. Сейчас сидя между Айзавой и Ямадой, Изуку смотрел на камеры видеонаблюдения и анализировал причуды многих студентов, которые могут пройти на геройский курс. И честно, он чуть там со скуки не помер. Конечно, были студенты, которые его заинтересовали, но их было мало. Так что наш юный линчеватель-герой просто дремал, пока его не разбудил Сущий Мик. Потянувшись, он попрощался с другими героями и пошёл домой. Завалившись на кровать, он просто уснул и не думал о следующем дне. Ему было всё равно, кого куда кинут, ему главное быть полезным и чувствовать себя не одиноким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.