ID работы: 11124641

Зелёная Вспышка

Джен
PG-13
Завершён
337
автор
Rosemary Black бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 48 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Неделя до учёбы прошла быстро. Так что наши школьники, которые смогли, поступить в академию уже предвкушали что-то интересное. Изуку сидел в учительской и что-то писал в своей тетради. Хотя почему «что то»?! Он писал новую информацию о героине, которая стала популярной, а именно «Леди Гора». За его стараниями и бормотанием наблюдали другие учителя. —Слушатель, опять мысли в слух? -спросил Ямада, копаясь в телефоне. —Ты же знаешь, что я не я без своей привычки бормотания! -сказал парень и улыбнулся. Все уже привыкли и могли различать, то когда он улыбается через маску. Благодаря тому, что он теперь герой, то и его костюм изменился. Очки стали лучше, хотя он немного покопался в программе и улучшил их. Появилось много нового оружия и всяких примочек. Да и костюм поменялся, не изменилась разве что маска, которая скрывала его лицо. Сейчас геройский костюм подпольного героя выглядел практичнее, красивее, ну короче намного лучше. Кофта в клетку с длинным рукавом, небольшая футболка, которая открывала живот, штаны обтягивали сильные, на вид женские ноги, не стесняли движений, обувь стала практичнее и теперь имела неплохие дополнительные функции, перчатки что, так же как и маска, почти не изменились. —Ты же помнишь, что ты идёшь вести урок с Айзавой? -спросила Полночь. —Я знаю, что первый урок я виду с Шота-чаном, а второй с Кен-чаном. Не волнуйся, Нему-чан, я всё помню и попытаюсь произвести лучшее впечатление. -Вспышка усмехнулся и в его глазах появился азарт. —Рассчитываем на видео-отчёт, мелкий.-спокойно сказала 13-тая и удалилась по своим делам. —Обязательно! -крикнул ей вдогонку Мидория. В такой непринуждённой атмосфере он дождался Айзаву и пошёл с ним в класс. Ну как пошёл. Его тащил на плече Сущий Мик, и оставил около класса. Айзава туда ввалился, пугая учеников, представился и сразу же погнал всех в раздевалку, и на поле. —Ей, Шота-чаааан~-пропел Изуку входя в класс пока никто не вышел, -Не честно что ученики знают такого ворчуна как ты, а я для них пустое место! -обидчивым голосом сказал парень, состроив мордашку, которую не было видно за маской, её видел только Айзава, который не один день с ним знаком. Вздохнув мужчина произнес, указывая на второго парня около себя: —Это Вспышка. Он учитель и помогает нам с учениками, а так же заменяет многие уроки. А теперь марш на поле! —Ты такой злой, Стёрка.-буркнул он. Через 15 минут все были на тренировочном поле. И началось представление. Сначала Айзава сказал, что они буду сдавать некий тест, обычные нормативы, но с причудой. Пригрозил, что тот, кто будет последним по результатам, будет исключён. Чем вызвал тихий смешок у Изуку. Так практически и прошёл весь урок. И в конце, когда подвели итоги, последней оказалась девочка-невидимка. Но Айзава сказал, что пошутил про исключение и все просто уставились на него. В тот момент Вспышку прорвало, и он засмеялся в голос, а Айзава спрятал небольшую улыбку в своём оружии захвата. Ему нравилось, что его друг счастлив и смеётся, хотя он этого никогда и не скажет вслух. Он предпологал, что ему, где то около 14-16 лет, но пока это только догадки. После этого все пошли в класс. Дети расселись за парты, Сотриголова завернулся в свой спальным мешок, а Вспышка встал около учительской кафедры. —И так! Я бы хотел вам рассказать очень важную вещь. У нас работает система геройских балов! -все непонимающе посмотрели друг на друга, -Не волнуйтесь я сейчас всё объясню. Дело в том что вам дают равное количество баллов в начале года и, смотря на ваше поведение и действия они могут добавляться или отниматься. То есть если вы устраиваете драки, материтесь, унижаете и оскорбляете других, срываете уроки и т.д., то балы снимаются, а если вы хорошо отвечаете на вопросы, помогаете учителям и другим студентам или мы заметим что-то вне школы. Так что следите за собой и другими людьми, рядом с вами. В зависимости от того, сколько у вас будет балов, вы сможете выбрать себе соперника на спортивном фестивале и произнести речь, а если вы потеряете все баллы, то вы вылетите из академии как пробка от шампанского на Новый Год! -сказал парень и улыбнулся. Так прошёл весь урок и на следующий урок он был уже с классом 1-Б. Там было почти то же самое, но с учётом того что Влад и Изуку шутили и стебали друг друга во время всего урока. Два дня прошло незаметно и сейчас у класса 1-А тренировка с Всемогущим. Изуку сегодня не выспался, так что настроение было паршивое, но он старался улыбаться, хоть в глазах и была видна усталость с раздражением. Когда Тошинори вошёл в класс, то очень громко говорил. Это очень сильно его взбесило и у него начала болеть голова, так что юнец подошёл к Яги-сану с самым милым выражением лица, точнее глазами, так как рот был закрыт маской, взял его за руку и перекинул через себя. Класс был в шоке, а мужчина немного со страхом посмотрел на молодого человека. —Будьте потише, Всемогущий-сан, а то у меня голова с утра болит. — раздражённо прошипел парень и вернулся на своё место. Дальше они пошли на стадион с локацией города и провели там бои два на два. И за весь урок Минета и Бакуго потеряли немного балов, а другие наоборот парочку заработали. Так закончился и это день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.