ID работы: 11124641

Зелёная Вспышка

Джен
PG-13
Завершён
337
автор
Rosemary Black бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 48 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда все прибыли с лагеря, то многие ученики узнали о личности своего любимого юного учителя. Некоторые были даже в шоке от его юного возраста и то, что он был как их первогодки, но факт остаётся фактом, он учитель, что заслужил уважения. Вскоре всё вернулось на круги своя. Ребята с геройских курсов учились, а после ходили на стажировки, учителя преподавали и в свободное время ходили на патрули или отдыхали. Ну, а наш мальчик просто в свободное время спал, ему даже в шутку на день рождения в прошлом году подарили спальный мешок зелёного цвета как у Айзавы, который ему подарил сам Шота, мягкая небольшая игрушка какаду от Немури и плед жёлтого цвета от Хизаши. Этими вещами он неоднократно пользовался, и многие ученики часто видели его спящим на уроках, но первогодки ещё его таким не заставали. И вот на уроке совместного английского, класс 1-А и 1-Б геройского факультета, смогли наблюдать за интересной картиной. Пока Сущий Мик объяснял тему урока, его помощник в лице Вспышки дремал в спальном мешке, в котором был, завёрнут в плед, и обнимал игрушку в виде какаду. И самое интересное, откуда он всё это достал. Заметил, что их второй учитель спит, они стали вести себя тише и иногда поглядывали на молодого учителя. Хизаши немного недоумевал от стоящей тишины в классе, повернулся в направлении взглядов учеников и заметил своего любимого человека спящим. Немного улыбнувшись, он продолжил урок немного тише, но в такой тишине его всё равно всем было слышно. Дальше проходили дни за днями, а потом и месяцы, всё было спокойно, пока на академию не напали злодеи. Учителя пытались обезопасить учеников и разобраться со злодеями что проникли на территорию академии. И что странно это была не Лига Злодеев. —Чёрт, почему именно сегодня?! -прокричал Изуку, вырубая одного из нарушителей покоя. —А что, у тебя были планы на сегодня, проблемный ребёнок? -спросил Айзава, отправив в нокаут ещё одного злодея. —Да вот думал, как тебя на свидание позвать Шота-чааан~- пропел Изуку, уворачиваясь от слабого снаряда огненной причуды. —Боги, прошу, услышите меня и заберите это чудовище от меня.-взмолился Шота и отпрыгнул к другому злодею, что хотел напасть на зазевавшегося от боя с другим злодеем, ученика. —Я вообще-то хотел позвать тебя на свидание! -сказал подоспевший к ним Ямада, и с ноги вырубил мужика что подкрался с ножом со спины к ученику с факультета поддержки. —Оу, тогда я с радостью после боя приму твоё предложение! -промурлыкал Мидория выстрелив в злодея дротиком с сильными снотворным. Хоть и шла битва, но наши ребята успевали переговариваться и шутить друг над другом, как будто они не сражались, а играли в весёлую игру. После того как все злодеи были схвачены и их забрала полиция, всех отправили на трёхдневный отдых что бы восстановится как физически так и морально от боя. И наши два солнышка в лице Ямады и Мидории пошли вместе гулять. Там же и состоялось их официальное признание друг другу в чувствах. Они были рады тому, что их чувства взаимны. Когда учительский коллектив узнал это через три дня, ведь им рассказала Полночь, хоть и говорила, что будет держать рот на замке, все они поздравили звукового героя и бывшего линчевателя. А Айзава даже сказал: —Наконец-то ты отстанешь со своими подкатами, а то мне кажется, что ты как Мисс Шутка становишься.-сказал тогда мужчина, но не тут то было. —И не надейся Стёрка! -сказал тогда Изуку обнимая Хизаши за руку. Тогда надо было слышать, как взвыл Айзава. В общем, у наших героев всё было хорошо. Патрули, нечастые нападения, заварушки с Лигой Злодеев и многое другое. Но главное что все были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.