ID работы: 11124641

Зелёная Вспышка

Джен
PG-13
Завершён
337
автор
Rosemary Black бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 48 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Время летит. И вот наши герои пережили немало событий. Например, такой как урок с героем 13. Тогда на них напали злодеи. Потом череда неизвестных событий, что теперь все ученики и учителя живут в общежитиях на территории академии. Сколько же мата было услышано учителями, когда Изуку раскладывал свои вещи, которые принёс фиг, знает откуда. Теперь в корпусе учителей у него была своя комната. Тёмного оттенка стены, красивые шторы и большой балкон. В комнате стандартные вещи, такие как стол, стул, тумба, кровать и шкаф, но теперь тут был дополнительный стол для оборудования. Да и над кроватью весела гирлянда и светила зелёными огоньками. На стенах были чертежи, фотографии и даже затесались пара плакатов, а на тумбочке было две фотографии в рамках. Одно из фото было то, что он спас в тот день, а вторая более новая и там Изуку был с Полночью, Миком и Стёркой. Фото было сделано на одном из стадионов Юэй, юноша улыбался через маску, показывая жест «кролик"(✌️) пальцами, с одной стороны его за руку обнимает Немури, с другой стороны стоял Айзава с искрящимися глазами косясь на паренька, а Мик обнимал его за плечи со спины, положив на его макушку подбородок. И у всех была улыбка и огонь в глазах. За время учёбы был исключен Минору Минета. Он потерял свои баллы из-за чрезмерного приставания к девочкам и его извращённого поведения. Если уж говорить об отчислении, то Бакуго почти на мели, у него осталось не так уж и много очков, но он пока держится, что очень бесит Мидорию. Он затаил обиду на друга детства. А если говорить о героях, то после Спортивного фестиваля он начал засматриваются на одного паренька с общеобразовательного курса. Его звали Хитоши Шинсо, у него Изуку разглядел потенциал и мастерство владения причудой. Сколько же времени и нервов было потрачено, чтобы Шота-чан помогал тренировать паренька, а через время он перешёл на геройский курс. Сейчас герои сидят в автобусах, и направляться в лагерь, где все смогут улучшить свои причуды. Из учителей поехали Кровавый Король, Сотриголова, Вспышка и Сущий Мик. Как последний затесался в эту компанию, одному Ками-саме известно, но факт остаётся фактом. Учителя сидели с двумя из команды Диких Кошек и ждали учеников. Они недавно начали испытание и должны прийти ближе к ужину. Айзава болтал с Владом, и они оба думали, как лучше тренировать учеников и как отлавливать тех, кто не сдал экзамен. Хизаши сидел под деревом опираясь об ствол дуба, а Изуку устроился у него в ногах, откинувшись спиной к груди мужчины и был в полудрёме. —Правда или Действие? -вдруг спросил Мик у парня. —Правда.-легко ответил мальчик. —Когда ты спал? —Действие! -тут же исправился Изуку. —Иди спать или поспи сейчас. —Мне не нравится эта игра! -буркнул парень и прикрыв глаза, положил голову на плечо звукового героя, в то время как он немного приобнял его за талию, придвигая ближе к себе, зарывшись носом в шелковистые и пахнущее яблоком волосы парня. Ямада уже давно понял, что неравнодушен к этому маленькому пареньку. И он всеми силами постарается разузнать про его личность, что бы лучше его узнать. Пока учителя болтали или спали, ученики уже прибыли. К ним подошли Айзава, Кен и Мандали. Пока всем всё объясняли и провели на ужин, Вспышка дремал уже на футоне, на который его перенёс Мик. Он и вправду пару дней спокойно не спал. У него было предчувствие, что что-то плохое может произойти. И всё же его шестое чувство не прогадало. На них напали злодеи и пытались украсть одного из учеников. Вот на Катцуки, а именно его хотели забрать, летит нож Тоги Химико, как тут: —Катц-чан! -выкрикнул Изуку и отбил нож, кинув в него свой. И именно в этот момент, Бакуго замер непонимающе смотря на учителя. Он знал только одного человека, который мог так его называть. Пока продолжался бой на одной из больших полян, в Мидорию прицелился нож Тоги, и когда та его кинула, то немного задела его маску, немного её порвав. Но в итоге, злодеи проиграли. Когда уже собрали всех учеников в одном месте, и по всем законам подлости именно в этот момент у Мидории спадает порванная маска, показывая всем его лицо полностью. —Деку?! -вскрикнул Бакуго, смотря на своего друга детства, который считался без вести пропавшим. —Не называй меня «Деку», Катц-чан! -он уже смерился с тем, что придётся всё рассказать. —Теперь я точно могу звать тебя «проблемным ребёнком».-озвучил свою мысль Шота, рассматривая лицо парня. —Настало время рассказать всё, Вспышка.-Мик подошёл к Изуку и похлопал его по плечу, таким образом немного ободряя его. —Давайте пойдём в дом и в столовой я вам всё расскажу.-вздохнул Изуку Всё пошли в столовую. Дикие кошки вместе с Котой, студенты первого курса ЮЭЙ, учителя и сам виновник всего этого. Когда все расселись по местам, юный герой сел за стол около Ямады, чувствуя от него поддержку и начал свой рассказ после небольшого вздоха и минутной тишины. —Моё настоящее имя Мидория Изуку. Мне 17 лет. Я учился в средней школе около двух лет назад вместе с Бакуго. Я являюсь беспричудным.-на словах о том что у него нет квирка он немного сжался, но почувствовал сильную руку Айзавы на плече и поглаживания по спине со стороны Ямады дало ему немного уверенности, он посмотрел на учеников. В их глазах было удивление и что очень удивило парня — уважение, -Меня травили из-за того что у меня не было причуды, но я держался ради мамы, -при упоминание матери у Изуку на глазах навернулись слёзы, — Но в один день, когда я возвращался домой, то заметил что со стороны моего дома была битва Старателя со злодеем и когда я уже подбегал к своему району, злодей врезался в здание, где мы жили и оно разрушилось. Тогда много кто погиб и одной из погибших была моя мама.-слёзы потекли по его щеке, -После этого меня забрали органы опеки и потом отправили в детский дом, из которого я сбежал. Я поселился на свалке, что находилась на пляже, там я нашёл небольшой трейлер где и жил, после прочитанной статьи о линчевателе, я решил что это будет лучший способ помогать другим людям. У меня всегда была мечта стать героем и эта мечта сбылась, я стал помогать людям и не быть бесполезным. Около полу года я спасал людей пока я не встретил Шота-чана, -парень посмотрел на мужчину, — На одном из заданий по спасению детей от чёрного рынка я познакомился с ним и после началась наша любимая игра «Поймай меня, Сотриголова»! — рассмеялся он. —Бесит эта игра.-буркнул Айзава. —Брось, тебе же нравится! -пихнув локтем в бок мужчину парень продолжил, — А после я ворвался к ним на собрание, где уже познакомился с другими учителями. Когда директор Незу забрал меня, то попросил пройти тест и в итоге тогда меня утвердили учителем. Про мою личность не знал никто, кроме него! И так я стал заменять уроки других учителей или наоборот помогать! -Изуку улыбнулся самой яркой и светлой улыбкой, а из глаз текли слёзы. Сущий Мик притянул его к себе, обнял и стал гладить по мягким волосам. Так он выражал свою поддержку. —Знаешь, а ведь это достойно уважения. Ты стал героем, которым мечтал стать и выдержал столько трудностей в своём юном возрасте.-сказал герой с кровяной причудой. —Вспышка-сан, это так мужественно! -воскликнул Киришима. —Можете звать меня Мидория, ну или Изуку, как кому удобно. —Мидория-сан вы добились того чего мы сейчас пытаемся добиться, теперь моё уважение к вам возросло ещё больше, керо.-сказала Фроппи. И так около часа, все говорили приободряющие слова своему юному учителю. И именно так все узнали о личности самого молодого героя и знаменитого линчевателя Вспышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.