ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*****Нью Йорк***** POV Розали "Боже!За что ты так со мной поступаешь,отбирая самых дорогих мне людей на Земле!?" - мысленно кричала я Богу.Сейчас я стою на похоронах моих родителей и плачу от горя потери близких. Мои мама и папа были очень добрыми, чуткими и самое главное заботливыми родителями. Моя мама - Лилиан Хейл, была блондинкой с голубыми глазами,пухлыми губами и добрым сердцем. Я очень похожа на нее как внешне так и внутренне. Папа - Джордж Хейл, высокий, русый с серыми глазами бизнесмен, он был директором холдинга по продажам спортивных машин и поэтому мы были богаты. Мать с отцом очень любили друг друга, души не чаяли. Я всегда смотрела на них и мечтала, что у меня будет такая же безграничная и сильная любовь с моим избранным, но увы, мне кажется в этом мире не осталось благородных принцев на белом коне. Сейчас современная молодежь думает лишь о выпивке, деньгах и разврате. Они думают, что деньги их родителей ключи от всех дверей в этом мире и все можно решить с помощью предков. Да, хоть я и думаю о принцах, но на самом деле я такая как и описала вначале. Я была светской львицей в верхнем Ист-Сайде, пила, развлекалась не пропуская ни одной вечеринки, хоть мне всего и шестнадцать, но после смерти родителей я поняла, что не все можно купить за деньги, например: Вечную жизнь! И вот я стою и думаю,что нужно менять свою жизнь.Взяться за учебу и подумать о дальнейшей жизни. Вдруг, я почувствовала теплую руку на своем плече и вздрогнула, обернулась и увидела Эсме и Карлайла.Не ожидала я их здесь увидеть, хотя чего я удивляюсь, друзья родителей как ни как. - Розали, как ты? - Спросил Карлайл. Эсме стояла и плакала.Более менее успокоившись,я ответила: - Ужасно! Я чувствую себя одинокой и никому не нужной в этом мире! - Розали, крепись, нужно быть сильной! Мы с Эсме тебя поддержим и поможем, но все таки мы решили забрать тебя к себе и удочерить. Как ты на это смотришь? - Вновь спросил он. Как же я на это смотрю? Нееееет, я не хочу в этот забытый и никому не нужный городок,которого даже на карте не видно! Но с другой стороны, я не хочу отправляться в детдом и быть там до совершеннолетия, а жить с семьей, которую я знаю почти всю свою жизнь куда лучше. Да, решено. Я поеду и буду их приемной дочерью. Лучше уж так, чем вообще никак! - Я согласна! Спасибо,что приютите! Пока я взвешивала все "за" и "против", Эсме уже кто - то дал валерьянки и она успокоилась. - Отлично,мы с Карлайлом тогда начнем подготавливать все документы! - Просияла, наверное за весь этот день, Эсме. Я попыталась выдавить из себя улыбку,но ничего не получалось. Похороны уже закончились и все кто был, начали подходить и выражать соболезнования. Когда все закончилось мы с Карлайлом и Эсме пошли к машине. *****Форкс***** POV Эммет Наконец - то я дома. Я заехал в гараж и поставил свой Хаммер. Зашел в дом и застыл на пороге. "Странно! В доме тихо! Папа на работе,но мама где? Ай,ладно,пофиг!" Неделю я был за городом со своими друзьями на даче Джаспера Уитлока. У него родаки уехали на месяц в ЛА и оставили ему целых два дома для развлечений. Мило с их стороны. Пока думал зашел в свою комнату, достал вещи и пошел в душ. После водных процедур, спустился вниз на кухню и увидел на холодильнике записку "Дорогой, мы с папой уехали в Нью Йорк по делам на несколько дней.Не разгроми дом и не устраивай вечеринок!Целую. Мама." А как же поцелуй от папы? Вот так всегда! Мама целует,а папа... Ну ладно,умотали значит! Отлично! Значит позову Джаспера и Эдварда. Ах,да! Я не представился. Меня зовут Эммет Каллен и я король школы! Меня любит вся женская половина школы, а мужская ненавидит и боится.Я очень мускулистый с черными волосами кудряшками. Карие глаза, пухлые губы, а когда улыбаюсь появляются "милые", как называют девчонки ямочки,я уже давно понял, что это - то их и цепляет и нагло пользуюсь этим. Я ухмыльнулся своим мыслям и пошел спать, устал все - таки с дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.