ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ну вот и познакомились!

Настройки текста
*****Сиэтл,аэропорт***** POV Розали - Уважаемые пассажиры,пристегните ремни безопасности.Наш самолет заходит на посадку - объявила стюардесса Наконец - то мы прилетели.Я теперь полноправный член семьи Каллен.Розали Каллен.Сойдя с трапа самолета,мы с моими новыми родителями отправились на стоянку аэропорта.Сев в машину Карлайл ее завел и мы тронулись с места. - Розали,ты знаешь нашего сына Эммета? - спросила Эсме.Таак,какой еще сын? - Эммм ... нет, - с недоумением ответила я - а он у вас есть? Эсме с Карлайлом засмеялись над моим выражением лица и в один голос ответили: - Есть, - вы наверное друг друга не помните,когда ты со своими родителями приезжала к нам,тебе было два года,а Эммету четыре - продолжил Карлайл.Ааааа понятно почему я его не помню.Эммет значит.Ясно. - Розали,когда ты хотела бы пойти в школу? - спросил Карлайл.Так,после смерти родителей я решила взяться за ум,а это значит со следующей недели. - Со следующей недели - ответила я. - Хорошо. На этом наш маленький разговор закончился и до дома Калленов мы доехали молча. *****Форкс,Дом Калленов***** Мы подъезжали к дому и я увидела огромный дом с окнами от пола до потолка и прекрасный сад с различными видов цветами.Заезжая в гараж,я увидела огромный черный Хаммер.Их сына наверное.Ну ничего,скоро я эту красавицу отодвину своей.Мы договорились с аэропортом,что мое BMW доставят грузовым самолетом.Мы зашли в дом и Эсме повела меня в мою комнату. - Вот,распологайся,дорогая - сказала она и вышла. Комната была очень уютной и светлой.Кровать была сделана из черного дерева,заправлена белым постельным бельем.Прикроватные тумбочки и огромный шкаф купе тоже были из черного дерева.Мне очень понравился новый дом и комната.Раскрыв чемодан,я взяла вещи и пошла в душ.Черт!Я же не знаю где он,а в комнате ванной нет.Придеться отыскать Эсме и спросить.Я спустилась вниз и нашла ее на кухне. - Эсме,а где ванная? - Как поднимешься на второй этаж,вторая дверь слева, - ответила она. - Ясно,спасибо. Поблагодарив эту чудесную женщину я пошла в ванную.Поднявшись на второй этаж и отсчитав вторую дверь слева,зашла.Раздевшись,я открыла кабинку и закричала.Внутри стоял парень,голый парень.Я начала судорожно искать полотенце и найдя его,обмотала вокруг себя,но оно толком ничего не прикрывало и доходило до середины бедра.Пока я обматывалась этот парень стоял и нагло меня рассматривал,даже не прикрывшись.Я решила тоже его осмотреть.А он симпатичный!Черные волосы,накаченный пресс с шестью кубиками и выпирающее достоинство,не маленькое кстати!Он сексуальный!Я его хочу! - Увидела что - то,что тебе понравилось,детка? - подал голос этот красавец,усмехаясь и показывая свои ямочки на щечках.Я залилась краской от смущения.Черт!Я последний раз так смущалась,когда .... Я даже не помню,когда последний раз смущалась!О Боже! - Нет,просто я ... ээээ, - заикалась я.Клас,он сейчас подумает,что я потеряла дар речи от его красоты.Хотя так оно и есть. - Розали,с тобой все в порядке? - стучала в дверь Эсме. - Да,все в порядке.Просто холодная вода вдруг побежала вот я и закричала - объясняла я не отрывая глаз от него.Эсме после этого объяснения вроде бы ушла и он снова заговорил. - Знаешь,малышка,я не против вот так вот простоять с тобой,но я уже замерзаю и .... хотя залезай,я не против принять душ еще раз и с такой красоткой - подмигивая и открыв дверь душевой пошире сказал он. - Да пошел ты! - проговорила я выходя из ванной."Ну и нахал!Хотя кого я обманываю?Я его хочу и приняла бы с ним душ,но настроение после перелета на нуле!"думала я идя в комнату. POV Эммет Я мирно посапывал в подушку и досматривал десятый сон,как услышал шуршащий гравий под окнами.Я встал со своей огромной,мягкой постели и посмотрел в окно.Мерседес Карлайла.Значит родители приехали.Захватил чистые вещи и пошел в душ.Зайдя в ванную,я разделся и зашел в душевую.Вымылся и закрыв воду,я услышал,как открывается дверь в ванную и решил пока не выходить.Вдруг мама.Я присмотрелся через матовые стенки душевой и увидел силуэт раздевающейся девушки.Нет,точно не мама,тем более в их с отцом комнате есть ванная.Тут дверь открылась и девушка закричала.Она начала судорожно искать полотенце прикрыться.Пока она искала,я начал ее рассматривать.Блондинка,как я люблю,очень симпатичное,не накаченное ботоксом личико и упругие грудь и попка.Мне нравится!Очень сексуальная!Я ее хочу!Я заметил,что она так же с интересом разглядывает меня,а точнее мою нижнюю часть. - Увидела что - то,что тебе понравилось,детка? - спросил я ухмыляясь.Она тут же покраснела. - Нет,просто я ....эээ - заикалась она.Да уж все девчонки теряют дар речи при виде меня. - Розали,с тобой все в порядке? - стучалась в дверь мама.Розали значит.Очень красивое имя и подходит такой девушке,как она. - Да,все в порядке.Просто холодная вода вдруг побежала вот я и закричала - объясняла она.У нее такой красивый голос.После этого мама ушла.В ванной начало холодать и по моей коже пробежала дрожь. -Знаешь,малышка,я не против вот так вот простоять с тобой,но я уже замерзаю и .... хотя залезай,я не против принять душ еще раз и с такой красоткой - подмигивая и открывая дверь душевой пошире проговорил я.Она развернулась и виляя бедрами пошла на выход. - Да пошел ты! - бросила она и скрылась в коридоре. Я оделся и пошел в гостинную.На диване сидели родители и разговаривали. - Привет!Кто кричал в ванной? - решил прикинуться дурачком я. - Привет сынок!Это кричала Розали,твоя приемная сестра - я опешил.Что она сказала?Приемная сестра? - Что? - Эммет,помнишь Хейлов? - вступил в разговор отец. - Ну,да.Друзья ваши. - Ну так вот и они разбились в автокатастрофе три дня назад и у них осталась шестнадцатилетняя дочь Розали - терпеливо объяснял Карлайл. Тут мы услышали шаги на лестнице и спустилась Розали.Она села молча в кресло,даже не взглянув на меня. - Розали,хочу тебе представить нашего сына Эммета - представил нас Карлайл - ну,знакомьтесь,а мы с Эсме поехали в магазин.Родители ушли,оставив нас наедине. Мы молчали минут пять и я услышал: - Ну вот и познакомились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.