ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пока родителей нет дома

Настройки текста
POV Эммет На следующее утро После вчерашней прогулки с Розали в парке,я узнал,что на самом деле творится в душе у мисс Хейл.Ей будет очень грустно и одиноко без поддержки подруг.Может быть я даже сделаю для нее приятное и вызову их сюда.Нужно узнать у мамы,когда же у Розали День рождение и преподнести приятный подарочек,а может и не один.Так,пока эта спящая красавица спит,я решил приготовить завтрак в постель и отнести моей новоиспеченной сестренке.Мне вчера было очень трудно видеть слезы моей малышки,что аж мне стало немного стыдно за то,что я заставил ее вспоминать прошлое.На сегодня я решил ее развлечь,нужно же пользоваться моментом пока родителей нет дома.Приготовив завтрак,я отправился наверх.Зайдя в комнату,я обнаружил ... точнее ничего не обнаружил.Ее нет.Поставив омлет и кофе на прикроватную тумбочку я огляделся и отметил,что она своим пребыванием в этой комнате сделала ее еще уютней.Мне прям захотелось жить с ней в этой спальне.В коридоре я услышал шаги и быстро спрятался в шкаф.Дверь тихо скрипнула и с щелчком замка закрылась.На кровати она заранее уже приготовила одежду и поэтому,слава Господи,она меня не увидит открыв шкаф.Через маленькую щелочку было видно,как Розали подходит к кровати и снимает свой халатик под которым было очень сексуальное белье от Victoria's Secret.От вида ее прекрасного тела,я начал возбуждаться и штаны в области паха стали ужасно неудобными,но я мужественно терпел.Она как буд - то бы зная,что я за ней подсматриваю делала все медленно.Я тихо застонал от безысходности,но продолжал наблюдать.Наконец одевшись она все - таки заметила завтрак и прошептала: - Вот подлиза! Вот значит как?Я ей пытаюсь приятное сделать,а меня обзывают!Я еще никогда не делал девушкам завтраки в постель.Можно сказать я подвиг совершил.Розали взяла поднос и вышла из комнаты тихо прикрыв дверь.Я вылез из шкафа и направился в ванную принять холодный душ.Приняв душ и избавився от возбуждения,спустился вниз.Я обнаружил Розали в гостиной. - Ты уже все что ли? - с усмешкой на губах произнесла она.Я непонимающе уставился на нее. - Ты о чем? - решил спросить я. - Я о твоих маленьких проблемках. Да о чем она вообще?Я никак не могу понять. - Слушай,Роуз,ты решила поиграть в угадайку? - Нет. - спокойно произнесла она - я вижу ты не понимаешь о чем я. - Нет,не знаю.Скажи о чем ты и все! Эта ситуация начинает мне надоедать. - Я о том,что избавился ли ты от своей маленькой проблемки в штанах? - она уже откровенно смеялась. Что?Какого?Как она узнала?Я же был в шкафу!Увидев на моем лице немые вопросы Розали решила ответить: - Я услышала,как ты часто дышал и постанывал,хотя .... - она немного призадумалась - я бы даже сказала поскуливал. Розали начала заливисто смеяться.Черт!Ну как так?Так выдать себя! - А с чего ты решила,что у меня была маленькая проблемка? Она смутилась от такого вопроса,но взяв себя в руки ответила: - Я видела при знакомстве! - Слушай,Эм,я видела у вас тут бассейн и может сходим поплаваем? - ха,решила тему сменить?Ну,ладно не буду девчушку смущать. - Да,давай! - с энтузиазмом ответил я и рошел одевать купальные плавки. Одевшись,я спустился вниз и пошел к бассейну.Вода в бассейне была теплая всегда,так - как он был с подогревом.Со всплеском я погрузился в воду и вынырнул.Розали пришла через несколько минут в открытом купальнике.Она выглядела очень привликательно!Аккуратно спустившись в воду,она поплыла ко мне.Я обнял ее за талию и притянул к себе.Она прижалась ко мне и обняла в ответ за шею. - Я не очень хорошо плаваю - объяснила свое действие она. Я кивнул,давая понять,что я понял.Мы еще немного поплавали и вышли из воды.Переодевшись,мы спустились пообедать.Пообедав,мы начали думать чем же нам заняться еще.Я немного подумал,посмотрел на Розали и спросил: - Розали,раз уж мы теперь друзья - начал я.Она кивнула и я продолжил - может фильм посмотрим? - Какой? - "Секс по дружбе"! Она удивленно посмотрела на меня и ушла наверх. Твою же мать!Неужели я испортил наши отношения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.