ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

Парк(часть 2)

Настройки текста
POV Розали Мы шли по парку дурачились и разговаривали.Первое впечатление обманчиво,как говорится.За всю прогулку Эммет не делал пошлых намеков и не приставал.Возможно он действительно хочет стать мне братом,хоть и не родным,но то,что я теряю дар речи только от его голоса наталкивает на мысль,что мы не сможем относиться друг к другу как брат и сестра.Меня влечет к нему и это немного пугает.Мы же теперь будем жить вместе под одной крышей и от этого странного влечения будет сложно избавится.Меня всегда привлекали парни с загорелыми и в меру накаченными телами,как и у Эммета. - Эй,ты чего? - отвлек меня от размышлений Эммет. - Просто задумалась, - ответила я - а что? - Может зайдем в кафе,мы же не завтракали? - предложил он. Я даже не заметила как мы дошли до кафе.Да уж,с этой прогулкой я совсем забыла,что я голодная.Об упоминании о еде,мой желудок заурчал.Эммет услышав звуки доносившиеся из моего живота рассмеялся и сказал: - Мог бы и не спрашивать!Пойдем! Мы зашли в кафе.Довольно мило и уютно.Мы сели к окну и взяли меню. - Здравствуйте!Что будете заказывать? - спросил подошедший официант. Эммет дал мне знак заказывать первой. - Я буду блинчики со сгущенкой и чернично - банановый смузи. - сделала заказ я. Официант чиркнул мой заказ и повернулся к моему спутнику. - Я буду банановые оладьи и черный чай. Как только Эммет договорил официант сразу исчез сказав,что заказ будет готов через десять минут. - Расскажи о себе, - попросил Эммет. - Что тебе рассказать? - Как жила в Нью - Йорке,какая там жизнь... - начал перечислять он,но я его перебила: - Хорошо.Я раскажу,но ты только не перебивай - он кивнул в знак согласия - Я Розали Лилиан Хейл.Мне 16 лет и я учусь в школе... - Стоп!Я это и так знаю - перебил он. - Я же тебе сказала,не перебивай!Ненавижу,когда меня перебивают! Он поднял руки и показал,что сдается и готов слушать дальше. - Я жила на Манхетоне и была королевой в Верхнем Ист - Сайде.Все мне завидовали.У меня две самые замечательные и преданные подруги с которыми мы дружим еще с первого класса.Все остальные же хотели со мной дружить только из - за моего и родительского статуса.В школе все девушки считали меня высокомерной и избалованной папиными деньгами стервой,но это была всего лишь маска,которую я снимала приходя домой.Только в присутствии родителей я могла быть самой собой и когда я находилась в обществе подруг.Я доверяла им все свои секреты,а они мне свои. - Эй,не плачь! Эммет пересел ко мне и прижал к своей груди,начиная укачивать как маленького ребенка.Я настолько увлеклась рассказывая о свое жизни,родителях и подругах я даже не заметила как начала плакать.Я сразу успокоилась и отстранилась от теплых объятий парня. - Прости,я просто ... все накопилось и ... - всхлипывая начала тараторить я - прости. - Ничего!Я бы наверное тоже плакал,будь у меня такая история в жизни,- утешение Эммета было таким искренним.Я уже даже сомневаюсь,что он король школы и бабник,который пытается залезть ко всем в трусики.Подошел официант и подал нам сладости,которые мы заказали и стали в молчании их есть.Поев мы вышли из кафе и направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.