ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Секс по дружбе"(часть 2)

Настройки текста
POV Розали Мы с моим "братом" смотрели фильм. Я уснула. Мне приснился очень красочный сон, но я почувствовала что - то теплое и мягкое на губах. Открыв глаза, я увидела Эммета, который нежно прижимался своими губами к моим. Этот поцелуй был таким ... таким! У меня даже нет слов его описать! Я ответила на действия Эммета и обвела руки вокруг его шеи. Эммет поняв, что из-за поцелуя разбудил меня, попытался отстраниться, но я лишь крепче прижала его к себе. - Не останавливайся... - прошептала я и возобновила поцелуй. Его губы мяли мои с неистовой страстью. Я запустила пальчики в его мягкие волосы. Эммет навис надо мной всем телом, повалив на кровать. Мое дыхание участилось так же как и его. Я прервала поцелуй, чтобы сделать хоть небольшой глоток воздуха. Эммет, воспользовавшись моментом, переместил свои губы мою шею, ожигая нежную кожу горячим дыханием. Я впилась ногтями в его мускулистые плечи и тихо застонала. Эммет целовал каждый сантиметр моей шеи, нежно покусывая. Я немного оттолкнула его от себя и сняла с него футболку. Боже, как он красив! Его рельефный пресс, на котором красовались шесть накаченных кубиков, покрытых испариной. Здесь и в правду стало жарковато. Так, Розали, дыши, только дыши. Я медленно и нежно провела ладонью по его прессу, ощущая всю мощь этого парня. Я поманила его пальчиком и страстно поцеловала. Его дыхание заводило меня. Эммет сорвал с меня блузку, а после и лифчик. Я выгнула спину на встречу его влажным поцелуям. Обхватил губами мой сосок, Эммет начал вытворять с ним не вероятные вещи. Его руки массировали мою грудь, сжимая. Эммет немого приподнялся и одним движением снял с меня брюки. Я уже по полной ковырялась в его ремне. Да что там, блин, за механизм?! Эммет ухмыльнулся и помог мне снять с него джинсы. Я притянула парня к себе. Эммет стал мучительно-медленно целовать мой плоский животик, спускаясь вниз, задевая края трусиков пальцами. Я вся горела. Еще никто и никогда не вызывал во мне таких чувств. Эммет отодвинул шелковую преграду и начал пальцами массировать мой клитор. Я вскрикнула от наслаждения и тут же потекла. Эммет резко вошел в меня двумя пальцами и посмотрел мне в глаза. - Так узко... Ты девственница? - Да. Эммет улыбнулся и припал к моим губам. - Ничего, малыш. Мы это исправим. Качек снял с меня трусики и откинул их в сторону. Я заколебалась. Эммет прижал меня к себе и поцеловал ключицу. Я собралась и стянула с Эммета боксеры, откинув их в дальний угол. Ну ни фига себе!!! Моему взору открылся идеально ровный член с чуть голубоватой от возбуждения головкой. Черт, да у него же сантиметров тридцать. Не меньше. Я осторожно провела ладошкой по его члену, чем вызвала тихий стон качка. Эммет снова навис надо мной и приставил свой "ствол" к моему центру. Я непроизвольно напряглась. Эммет наклонил голову и поцеловал мое ушко, прикусив мочку. - Если будет очень больно, скажи и я остановлюсь. - Нет. Я хочу этого. Хочу тебя... внутри. После этих слов Эммет приподнял меня за бедра и стал медленно входить. Из моего горла вырвался громкий стон. Я почувствовала, как Эммет наткнулся на преграду и, сказав тихое "прости", резким толчков вошел в меня, полностью заполняя. Внизу живота появилась острая боль. Я прикусила губу, чтобы не закричать. Эммет, тем временем, целовал мое лицо, шею, плечи, грудь. Я качнула бедрами, давая понять, что боль прошла. Эммет начал медленно двигаться, наращивая темп. Я выгибала спину и это позволяло Эммету входить глубже. Боже, как приятно! Я начала целовать качка, куда только могла. Мои крики разносились по всей комнате. Я уже ничего не могла соображать. Эммет сделал толчок и мои стеночки начали сокращаться, плотно сжимая член партнера. Я с громким стоном окунулась в эйфорию. Мое тело обдало жаром. Эммет взорвался оргазмом сразу после меня. Я почувствовала, как меня изнутри заполняет теплая жидкость. Эммет лег рядом и прижал меня к себе. Оказавшись у него на плече, я даже не заметила, как уснула. Waka Hale,спасибо за такую замечательную и горячую главу!Ну как вам?Коментируйте!)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.