ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
POV Эммет Утро Я проснулся и посмотрел на часы.Блин, уже 9:00! У нас на прошлой недели начались двух недельные каникулы и поэтому в школу нам не надо. Повернув голову влево я посмотрел на Рози. Спит. Она уткнулась в мою шею и тихо посапывала. Мой Ангел.Господи! До меня только дошло, что я совратил свою младшую "сестру" и переспал с ней! Черт! Главное, чтобы родители не узнали о произошедшем сегодня ночью. Розали начала шевелиться и она открыла глазки. Она сначала удивленно на меня посмотрела, а потом под одеяло. Я усмехнулся ее действиям. - Как спалось, детка? - Что же мы наделали? - ее лицо покрылось румянцем.Она, что жалеет о произошедшем?Неужели я ей не нравлюсь? После этой ночи я понял, что она мне нравится и даже очень!Для меня будет это очень тяжелое испытание, если она не ответит мне взаимностью. - Ты жалеешь? - я с замирание сердца ждал пока она даст свой ответ. - Я не жалею о нашем сексе,если ты об этом, - я с облегчением вздохнул - я теперь не смогу спокойно смотреть в глаза твоим родителям. - Нашим, - исправил ее я. - Что? - она непонимающе посмотрела на меня. - Нашим родителям.Они же теперь и твои родители тоже. - Ну да. Мы замолчали.Прошло минут пять и Розали вдруг села на кровати, прикрывая свое ногое тело.Я забеспокоился. - Что случилось? - спросил я садясь рядом.Она посмотрела на меня и произнесла одно простое слово: - Школа. - Не беспокойся, начались каникулы! - воскликнул весело я. Она улыбнулась моему ребячеству и начала вставать с постели прикрываясь простыней.Достала одежду и пошла в душ.Я тоже решил встать и пойти в ванную родителей.Они приедут наверное через несколько часов.После водных процедур я спустился вниз на кухню и увидел порхающую возле плиты мою малышку. Я сел за барную стойку и начал за ней наблюдать.Она увидев это, засмущалась. - Не смотри на меня так! - Как? - с любопытством спросил я. Она закусила губу и немного подумала. - Пожирающе! - ответила она. Я улыбнулся и подошел к ней вплотную при этом положив руки ей на талию. Нагнулся ближе к моей малышке и прошептал в губы: - Привыкай. Я сократил остальное расстояние между нашими губами и поцеловал ее. Она сладко застонала от моих действий и обвила свои ручки вокруг моей шеи.Я не удержался и посадил ее на кухонную тумбу. Раздвинув ее ножки, я встал между ними и переместил свои руки ей на бедра, а губы на шейку. Она запустила свои шаловливые ручки мне под футболку и стала гладить мой пресс. Мои мышцы перекатывались под ней и я застонал от удовольствия. Теперь ее руки переместились к ремню на джинсах и я отстранился. Рози захныкала от неудовлетворения. - Не сейчас, детка! Прости! Родители должны скоро приехать. Ты представляешь, что будет потом за скандал? - Ну да, ты прав, - грустно сказала она. Я поцеловал ее и снял с тумбы. - Но ночью ты не отвертишься, - сказала игриво она и провела пальчиками по моей груди. Как только мы позавтракали, в дверь позвонили и я пошел открывать.На пороге дома стояли мои друзья Эдвард и Джаспер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.