ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Эта глава посвящается Waka Hale, так как она болеет! Выздоравливай, солнышко! POV Розали Я неслась на полной скорости к дому Беллы и Элис. Пелена слез застилала глаза. Как он мог?! Он же говорил, что любит меня и ребенка! Он предал меня и мою веру в любовь! И радость его была тоже вранье! Ненавижу, но люблю! Подъехав к дому девочек, я подбежала к двери и начала террорезировать звонок. Через пару минут дверь открыла Элис. - О, милая, что случилось? - начала расспрашивать она когда увидела мои слезы. - Эмм...ет...он...пре...еее...дал...меняяяя, - ревела я. Она обняла меня и завела в дом. Посадив на диван, убежала на кухню. - Так, успокойся и объясни внятно, - она подала мне стакан воды и села рядом. - Где Белла? - Она скоро придет. В школе задержали. - Давай ее подождем и я все расскажу. - Хорошо. Через десять минут приехала наша подруга и я решила все рассказать. - Эммет предал меня и нашего малыша, - всхлипывая произнесла я. Они непонимающе на меня уставились. - Дорогая, что произошло? - спросила Белла. - Когда я пришла домой после осмотра у врача, услышала разговор Эммета... - я рассказала весь телефонный разговор и девчонки очень разозлились. - Да как он смеет? Урод, козел, да я ему все выдающиеся конечности вырву...- вразнобой начали они. - Девочки, стоп! - воскликнула я - ничего не надо ему отрывать. В общем я решила уехать из этого города. Из его жизни. Раз я ему теперь не нужна. Я буду воспитывать малыша одна. - Ты поедешь в Нью - Йорк? - спросила Белла. - Я даже не знаю. Да, наверное. Я просто буду жить у родителей в доме, он меня там не найдет. Он наверное даже не будет меня искать. Мы ему не нужны, - я с нежностью погладила свой животик. Ты даже еще не родился, малыш, а отца у тебя уже нет. Я никогда не хотела, чтобы мой ребенок рос без отца. Хотела, чтобы у меня была такая же счастливая любовь, как и у моих родителей. Я думала с Эмметом у нас будет крепкая и счастливая семья, а сейчас эти мечты рухнули как карточный домик. - Девочки, одолжите мне денег. Как приеду в Нью - Йорк, возьму у отца в сейфе. - Мы можем поехать с тобой. - Нет! Не нужно! Вы нашли свое счастье, а теперь хотите так просто от него уехать? Ну уж нет! Я вам не позволю! Я поеду одна! В конце концов мы можем созваниваться и вы можете ко мне приезжать! Тем более у вас там родители. - Роуз, пожалуйста! Я прошу тебя! Если у тебя вдруг возникнут проблемы, попроси помощи у наших родителей! Они тебе не откажут и помогут, - сказала Белла, а Элис поддакивала. - Хорошо! Девочки, я вас очень люблю! - И мы тебя очень любим! Мы начали обниматься. Девочки меня проводили на самолет. Мы еще раз все поплакали и через час я уже летела домой. Я забуду его и попытаюсь забыть мою любовь к нему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.