ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Розали Сегодня мы должны были пойти на прием к врачу, чтобы меня осмотрели и сказали, что с моим малышом все в порядке. Я все никак не могу забыть слова Эммета перед сном: "Беременная невеста". Мне такой статус очень даже нравится. И я верю, что он любит меня и еще не родившегося ребенка. Он сказал, что сегодня в школу не пойдет, чтобы поддержать меня, но отец сказал, что ему пропускать нельзя. Действительно, пускай идет в школу, тем более он итак очень много пропустил. Вот если бы это было УЗИ, вот тогда да. Позавтракав, мы с Карлайлом поехали в больницу. Карлайл провел меня в Гинекологическое отделение. После того, как он завел меня в кабинет, ушел. Я прошла и села возле стола. За столом сидела симпатичная брюнетка лет тридцать пяти и мило улыбалась. - Здравствуй, Розали. Карлайл мне объяснил всю ситуацию. Проходи и ложись на кушетку. Я сделала все так, как она велела. Она подошла и села на стул рядом. - Зови меня Бритни. Так, что тут у нас? - она взяла какую - то штуку, налила гель на живот и стала водить ей. На экране показалась черная картинка, в которой ничего не было понятно. - Вот, смотри это твой малыш. А точнее еще пока маленький эмбрион. От этого зрелища я расплакалась. - Ну, чего ты плачешь, Розали? С твоим ребеночком все в порядке. - Боже! Спасибо вам! Я так хотела это услышать. А плачу я от счастья. Я улыбнулась сквозь слезы. - Ну хорошо! Вставай и иди домой. Только запомни! Ешь только здоровую пищу и побольше отдыхай, избегай стрессовых ситуаций. Я кивнула и вышла из кабинета. Пошла в кабинет Карлайла, чтобы он отвез меня домой. Постучав, я услышала тихое войдите и приоткрыла дверь. Карлайл сидел за столом и что - то писал в бумагах. Подняв голову, увидел меня и спросил: - Ну как прошел осмотр? - Отлично! - Хорошо! Ну, что давай я тебя домой отвезу? - Да. Мы пошли на стоянку и сели в машину. Подъезжая, я увидела джип Эммета. Неужели уже дома? Так быстро? Как только Карлайл остановил машину, я побежала в дом, а отец поехал на работу. Дверь в комнате Эммета была приоткрыта и оттуда доносился разговор. Эмм говорил с кем - то по телефону. - Эд, да не нужен мне ее ребенок. Зачем он мне? Мне от нее нужен был лишь только секс и ничего большего, - неужели это он про меня? - ......... , - собеседник что - то на том конце провода говорил, а Эммет слушал. - Еще и замуж за меня хочет! Думала переспит со мной, забеременнеет и все? Я ее полюблю и замуж возьму? Нееет, со мной этот номер не прокатит ..... , - я не стала больше слушать и побежала в гараж. Взяла первые попавшиеся ключи и села в машину. Завела и рванула с места. Нужно к девчонкам. Я больше не хочу оставаться в этом доме и в этом городе. Я хочу домой в Нью - Йорк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.