ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Розали Спустя два года Я нежилась в своей теплой постели и услышала плач моего малыша. Я быстро соскачила и побежала к комнате сына. Прошло уже два года, а я все не могу забыть свою первую любовь, моего первого мужчину. Моего Эммета. Хотя, уже давно не моего. Он наверное сейчас учится в каком нибудь колледже и даже не вспоминает о нас. Своего сынишку я назвала в честь его отца. Эммет. Ему сейчас один год и три месяца. Он очень сильно похож на отца и от этого больно. Каждый день видеть его копию, но я люблю своего сына и никогда не брошу, как это сделал его папочка. Пока я думала, то уже дошла до комнаты. Войдя, я увидела, что мой малыш плачет в свое кроватке и тянет ко мне свои пухленькие ручки. Я подошла и взяла его на руки. - Малыш, ты почему плачешь? Кушать хочешь? Пойдем на кухню и я тебя покормлю. После того, как я убежала от Калленов, девчонки снова переехали со своими вещами в Нью - Йорк. Они естественно не хотели уезжать от своих бойфрендов, но родители решили, что им там нечего делать без меня и без чьего либо присмотра, с руганью, но приехали. Всю беременность они меня поддерживали и помогали. Зайдя на кухню, посадила Эмма на специальный стул для детей и принялась за готовку. После того, как я приехала в Нью - Йорк, сразу поехала в дом родителей, а потом и Белла с Элис приехали и мы решили все вместе жить. Мы с девчонками и сейчас живем вместе. С парнями они общаются, встречаются, когда они приезжают к ним в Нью - Йорк. У Элис с Джаспером даже к свадьбе идет. Про Эммета я вообще ничего не слышала, да и слышать не хочу. Живет себе, пускай и живет, наслаждается жизнью. После того, как родила, сдала в школе все экзамены и окончила одиннадцатый класс. Сейчас я занимаюсь делами отца в фирме. В колледже я тоже решила все экзамены сразу сдать и все. Сейчас я девочка не глупая, репетиторов нанимаю и каждый день занимаюсь пока Эмм спит. Я приготовила кашу и начала кормить малыша. Так, девчонки еще спят. Вот засони. Сегодня они должны были посидеть с Эмметом, а я поеду в компанию. Поработать надо. Уже неделю не появлялась в фирме. Нужно съездить. Покормив и помыслы посуду, мы пошли будить девочек. Первая на очереди была Элис. - Эли. Милая. Вставай, - я тормошила ее за плече. - Элис! После вскрика она проснулась. Я случайно глянула на тумбочку с часами. Было 10:00. Блин! Я опаздываю! Посадила сына рядом с Элис и побежала одеваться. Через 30 минут я была готова ехать. Спустилась в гараж, взяла астон мартин и поехала в центр города. Подъехав к высотному зданию, припарковалась и вошла внутрь. Проходя мимо стола моей секретарши я затормозила. - Здравствуйте, мисс Хейл! - Здравствуй, Бриана! У меня есть встречи на сегодня? - Да, через час, у вас встреча с владельцем автосалона. - Хорошо. Сделай кофе. - Сделаю, мисс Хейл. Я зашла в свой кабинет и уселась в кресло. Так, пока этот владелец автосалона не пришел, нужно с бумагами разобраться. Через час, ко мне в дверь зашел человек, которого я совсем не ожидала увидеть. Ну вот и новая главка! Как думаете, кто это? Жду вашего мнения! Моя беточка все ошибки исправит) От беты. Я знаю что это Эммет! Прямо уверенна в этом! Ошибок нет, глава класс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.