ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Эммет Два года назад Розали давно уже должна быть дома. Где она? Может быть, что - то с ребенком? Так, об этом думать вообще нельзя. Нужно позвонить отцу. Я набрал его номер и стал ждать ответа. - Да? Эммет, у меня пациент, - быстро проговорил он. - Подождет. Где Розали? - Наш дом не такой уж и большой. О чем он? - Что? - Ты, что не можешь девушку в нашем доме найти? Я привез ее где - то полтора часа назад. Я же видел, что ты дома. - Пап, ее нет. Если бы она была здесь, я бы услышал. - Ну, сходи в гараже посмотри. Вдруг она уехала? - Ладно. До вечера. - До вечера. Позвони, как найдешь. - Позвоню. В гараже значит? Ладно. Схожу и посмотрю. Я зашел в гараж и обнаружил... точнее ничего не обнаружил. Тут стояла только моя машина, второй не было. Куда она могла уехать? Одна. Хоть и знала, что я дома. Даже не сказала, что пришла. Так нужно ей позвонить. Набрал номер моей малышки и стал ждать. - Обонент временно выключен или находится вне зоны действия сети. Черт! Где она? Так, успокойся, Эммет! Есть же еще подружки, к которым она могла уехать. Нужно позвонить ее подругам. Вдруг она у них. Набрал номер Элис. Спустя пять гудков эта малявка ответила. - Алло. - Эллис, Розали у вас? - тишина как -то затянулась. - Эллис, ты здесь? - Да! - со злостью в голосе ответила она. Не понял. - Что, да? - с опаской поинтересовался я. - Здесь, - уже более спокойно ответила она. - Розали у тебя или нет?- повторил свой вопрос я. - Нет ее у меня. Все, пока, - протороторила она и бросила трубку. Вот и поговорили. Где же Роуз? Я уже реально начинаю паниковать. Может быть с ней что нибудь случилось? А вдруг в аварию попала? Я набрал номер отца и поднес телефон к уху. - Нашел? - сразу спросил отец. Четко и по делу. - Нет. Она взяла машину и уехала. Телефон отключен. У подруг не появлялась. - Куда бы она могла поехать? - задумчиво спросил он, скорее у себя, чем у меня. - Так, главное не паниковать. - Что? Не паниковать? Отец, ты в своем уме? У меня беременная девушка пропала, а он говорит мне не паниковать! - начал кричать я. - Так, успокойся. Я сейчас позвоню маме и мы приедем домой. Жди, - и отключился. Вот такое простое слово, жди. Я и не мог подумать, что это слово станет моим лозунгом на ближайшие два года. Наше время С того злосчастного дня прошло два года. И эти два года я провел в печали и непонимании. Как она могла? Говорила же, что любит. У нас все было замечательно и тут вдруг ни с того ни с сего уехала в неизвестном направлении. Я искал ее где только мог, но все равно не смог найти. Подруги тоже не знают, где она. Да и вообще они со мной не общались после побега моей девушки. Я узнавал все только через парней. Если бы я знал причину, все бы исправил. За эти два года многое в моей жизни поменялось. Я разобрался с Кэролайн. Оказывается, она не была беременна вовсе, хотела выйти за меня замуж, прибрать к рукам мои деньги и тратить в свое удовольствие. После свадьбы сделать вид, что был выкидыш. И это все раскрылось благодаря моему другу Дереку, который напоил ее и она рассказала весь свой план, а он же передал мне. Потом уехал в колледж и окончил его с отличием. Теперь, мне 20 и я имею крупный автосалон в Нью - Йорке. Кстати, теперь я тут живу. Я хочу снова заняться поисками моей любимой. Наверняка она уже родила. Интересно кого? Мальчика или девочку? На кого похож больше? На меня или на нее? Я найду тебя, родная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.