ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Розали Мы с Эмметом сидели у меня в кабинете и рассказывали о своей жизни за прошедшие два года. - Кстати, чего я пришел то, сделка, - напомнил он. - заключим? - подмигнул мне. - Я же сказала, что нет. - Но почему? Твоя фирма мне очень нравится, она самая большая в мире, да и продажи высокие. Если мы заключим с тобой сделку, то это получается семейный бизнес, - я не ослышалась? Он сказал семейный? Неужели после моего побега, он все еще хочет жениться на мне? - Семейный? - я ошарашенно на него посмотрела. - Ну, да. А ты, что думала? У нас с тобой годовалый сын и мы любим друг друга. Мы семья. Ты выйдешь за меня замуж! - это был не вопрос, а утверждение. Он все - таки женится на мне? Я самая счастливая женщина на Земле! - Ну, ладно. Я подпишу. Давай договор. Он подал мне бумажки и я их подписала не глядя. - Отлично. С этого момента мы официально сотрудничаем, - он встал со стула и подошел ко мне. Подал мне руку и я ее пожала, а потом он резко дернул меня на себя и я оказалась в его теплых объятиях. Я обняла его за шею и притянула ближе к себе, чтобы поцеловать. Эммет поддался напору и поцеловал меня. Наш поцелуй становился все жарче и только Эмм посадил меня на стол, зазвонил мой мобильник. Мы со стоном разочарования отстранились друг от друга, но когда я взяла телефон в руки, Эммет перешел на шею. На дисплее было написано " Эллис ". Я убью ее. Весь кайф обломала. А вдруг это по поводу моего малыша? Нужно взять. - Да? - голос у меня был как буд - то я пробежала пять километров. - Что с тобой? - как - то подозрительно спросила эта коротышка. Черт! Спалилась. - Ничего. Чего звонишь? У меня важная встре...чааа, - простонала я, когда Эмм прикусил мочку уха. - Важная встреча говоришь? И кто он? - Эллис, либо ты сейчас скажешь зачем звонишь, либо я отключаюсь и кладу трубку. - Ладно, не хочешь не говори. Я потом все равно все узнаю и ... - так, меня ее болтовня начинает выводить из себя. - Элис! - Что? - обиженно спросила она. - Эммет капризничает и зовет тебя. - Я скоро буду. - Как на встрече хорошо повеселишься? - Не выводи меня. - Ок. Жду. - и отключилась. - Эммет, теперь мне из - за тебя допроса не избежать, - этот искуситель даже не остановился и продолжил свои сладкие пытки. - Эммет, нам нужно домой. Малыш капризничает, - после этого он наконец посмотрел на меня. - Можно мне с тобой? - Да, конечно, - с радостью в голосе воскликнула я. Мы быстро собрались и спустились на парковку. Я села в свою машину, а Эммет в свою. До особняка мы доехали за полчаса. Я вышла и подошла к Эммету. Он стоял облокотясь на свою машину и смотрел на дом. Я видела, как он волнуется перед встречей с сыном. - Не волнуйся! Он будет рад, - я обняла его за талию и заглянула в глаза. Там была надежда и любовь. - Он уже говорит? - Эмм, ему всего год. Дети в этом возрасте еще не разговаривают. Ну, он только слово " мама " говорит. Пойдем в дом? - он неуверенно кивнул и мы двинулись к дому. Через несколько минут отец увидит своего сына. Как же я об этом давно мечтала! Ну вот и новая главка! В следующей главе будет долгожданная встреча отца и сына! Комментируйте... P.S. Моя любимая Бета в скором времени все ошибки исправит)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.