ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вот оно счастье!

Настройки текста
POV Розали В кабинет зашел тот, кого я совсем не ожидала увидеть. Эммет. Мой Эммет. Он приехал. Нашел меня. Нет! Он не искал меня! Это прост совпадение! - Мистер Каллен, - деловым тоном начала я. - Стоп! - воскликнул он. - Прекрати. Что еще за мистер Каллен? - А что? Ты пришел ко мне по поводу сделки, так вот я сразу отказываюсь ее заключать! А теперь, уходи! - Что? Да я искал тебя два года, чтобы услышать " уйди "? Нет уж, дорогая. Мы все выясним раз и навсегда. - Искал меня? Зачем? - удивленно спросила я. - А то ты не понимаешь! - воскликнул он. - Ты сбежала, не сказав мне причину. Сбежала с нашим ребенком под сердцем. - что? Я не могу поверить! Он на самом деле это говорит или у меня голюцинации? - Да, я сбежала. Сбежала от тебя. - он удивленно на меня посмотрел. -И не делай такое лицо, как будто ты ничего не понимаешь! В тот день я отчетливо слышала твой разговор с Эдвардом. Ты говорил, что не любишь меня и не нужен тебе ни ребенок, ни я. Что тебе нужен был лишь секс и ничего большего. - я начала плакать. Я сразу вспомнила тот день. Стало так обидно за себя и своего малыша. - Нет! Ты все не правильно поняла! Этот разговор был не о тебе! Мы с Эдвардом обсуждали одну девушку из школы. В тот день она заявила, что беременна от меня. И я говорил о ней, а не о тебе. Тебя, я всегда любил, люблю и буду любить. - он начал приближаться ко мне. Какая же я дура! Испортила жизнь не только себе, но и людям, которых люблю больше жизни. Тем временем, Эммет уже подошел вплотную и обнял. Мне так не хватало его объятий. Я так по нему скучала. Я подняла голову и заглянула в его глаза. Такие родные и теплые. Он начал приближать губы к мои и я сократился между нами расстояние и впилась в него горячим поцелуем. Он прижал меня еще сильнее к себе и усадил на стол, а сам встал между ног. Оторвавшись от губ, принялся за шею. Мне оставалось только запутаться своими пальчиками в его волосах и стонать от удовольствия. Как я могла лишить себя такого мужчины? Он неохотно оторвался и пристально посмотрел мне в глаза. - Ничего не хочешь сказать? - Да нет! - Уверена? - Да! - Кто у нас? - тихо спросил он. Ах, вот он о чем! Ребенок. - Сын. - так же тихо ответила я. - Как его зовут? - Эммет. - я усмехнулась. - Что? - не понял он. - Его имя Эммет. Его зовут, как папочку. - после этих слов он засиял, как начищенный пятак. - Круто! Когда ты меня с ним познакомишь? - Сегодня. - Хорошо. А еще ты ничего не хочешь сказать? - Теперь нет, - он обиженно на меня посмотрел и выпятил свою нижнюю губу. И от этого мужчины у меня ребенок. Да он сам еще ребенок. - Ты меня не любишь? - вот он о чем. Ну конечно. - Эммет, я очень тебя люблю! - он радостно на меня посмотрел, схватил в охапку и закружил по кабинету. - Я тоже очень тебя люблю! Вот оно счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.