ID работы: 11124967

Миры на моих устах 🌙🌌

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь ночи

Настройки текста
Примечания:
Он думал ещё минуту или две. "А ты точно хочешь этого?– пронеслось у него в голове, будто что-то незначительное, хоть и на самом деле сейчас для парня это было главным вопросом. Эти одинаковые, вновь и вновь повторяющиеся мысли проносились в его голове, будто беспорядочное жужжание роя пчёл или, быть может, вой и гаванье стаи диких собак.– Верно, да. Ну, в любом случае я всегда смогу вернуться обратно, так что не важно." В ожидании припева песни, Хо собрал все свои вещи в большой потрёпанный рюкзак, оставил деньги за сегодня и записку для Вендора на тумбочке и ушёл. Ушёл, напевая строки из песни. «Дайте танк! -Я» ☆ Новая запись появилась в дневнике. ***** Он слегка пошатнулся. Оказалось, что сейчас он уже сидел совсем не на полу в доме, а на лавочке в тёмном, по-началу каком-то неуютном парке. – Да уж... немного неудачно приземлился, но это уже не суть важно. "К слову, тут действительно дышется легче. Воздух, быть может, чище? Хотя это город... Так, о чём это я?" – Хм... Ну в любом случае сейчас мне нужно лишь поскорее выбираться отсюда. Юноша еле вышел из этого ужасно странного и мрачного леса. Перед ним стоял высокий железный забор. Везде было закрыто, в перелезть возможности не предоставлялось. "Нужно поскорее найти выход." – Эй, ты кто?– чуть дальше от спины Чона сейчас стоял странный неопрятный мужчина, смотритель парка. – А...? "Чёрт." – Откуда ты здесь? Отвечай быстро.– Работник уже не просто кричал на парня, а кричал, чуть ли не угрожая ему фонариком, который быстро взял в руки при первом взгляде на молодого человека. – Я... – Так, ты меня уже начинаешь потихоньку раздражать, живо иди сюда! А то сейчас полицию вызову. Негодяи... – Ладно, ладно... Молодой человек пошёл за охранником, несмотря на своё недовольство данным положением дел. "Только здешних проблем мне, конечно же, и не хватало, ага. " – Так, ты не скажешь, кто ты? – А вам это важно? – Ха-ха, конечно, нет, но и таким грубым тоже быть не нужно, знаешь? – Да где вы грубость-то тут заметили? И обращайтесь ко мне на "вы". – Ха-ха. "Да чего этот дед смеётся, что ему от меня нужно." Смотритель отвёл Хо в свою небольшую будку(или же это был только небольшой дом) и куда-то ушёл. "Так, это уже подозрительно, надо скорее уходить... " Чон осмотрелся, в помещении было два потёртых окна и одна криво прокрашенная деревянная дверь. Пару столов с тумбочками и немного грязная старая кровать. Окно открыто, но его мужчина мог специально не закрывать, так как по уходу подозрительно посмотрел на самого Хосока и на улицу. Надо забраться наверх, тем более что дом стоит прямо около забора и слезть с крыши на улицу труда не составит. Парень закинул рюкзак на деревянную балку сверху. "Удивительно, что они там вообще есть. " Сам пока что не залез и не зря. Тут охранник пришёл к юношу и принёс Хосоку чай. Не заметив рюкзака, засмеялся и ушёл куда-то вниз, быть может, это был подвал, сейчас это было уже не так важно. "Может, я слишком паникую?" Парень залез на вторую балку, достал рюкзак с соседней. Мужчина зашёл через две минуты, когда Чон уже обнаружил дырку в потолке. Не увидев в его комнате, смотритель громко сматерился и посмотрел на улицу. Он достал телефон из кармана и позвонил. – Полиция! Приезжайте быстрее, он сбежал!! "Он тогда, значит, их вызывал, ну шик... " Юноша через отверстие в потолке вышел на чердаке, а после - через окно на чердаке посмотрел на крышу. Полиция уже приехала. Они вышли из машины и направились ко второму входу в парк, где охранник открыл им ворота и повёл в дом. Он выбрался через окно на крышу и аккуратно слез. – Чёрт– прошипел Чон, перед тем, как вылезти наружу,– Ладно... пока их не видно. Хо аккуратно слез с крыши и прыгнул на забор. А вот он и снаружи. Надо бежать. "Тут нет людей. Совсем никого... Но может в домах будет кто-то?" "Нет, отсюда абсолютно точно нужно как можно скорее выбраться." Молодой человек нашёл какой-то местный бар. пристроить за свободным столиком в углу. Пить он, конечно же, сейчас не собирался, но, к его сожалению, больше никаких заведений в это время открыто небыло. Он осторожно разложил по деревянному столу все свои бумажки с всё теми же "координатами" от девушки и стал выбирать. "Нет, нужно что-то другое. " Он вновь включил свой mp3 плеер - но ничего. – И зачем я вообще ушёл - парень сложил руки на стол и положил свою голову на них от безысходности. Вдруг в баре заиграла незнакомая музыка и пьяные мужечки стали подпевать ей и криво- косо, но всё-таки танцевать. "Может... эта? " Юноша подошёл к тем самым мужикам и спросил у них название песни. – Пацан! Для тебя всё, что угодно, брат, ты должен вот эту песню знать, подожди! Ээй! Диджей, заново включи! – Пошёл нахуй! – Чё ты сказал? Ладно! Ты вот эту песню включай всем своим братьям, понимаешь, детям, внукам, ты меня понял? Она же про любовь, брат! – А как называется она- то? Мужчина положил свою руку на плечи парня и подпевать песне. Чон поправил браслет с камнем к себя на руке, в ожидании ответа. – Ааай! Брат, это де Джосса этот... Камень, хаха! Лове, кажись, называется, брат, ты чего? – Спасибо вам!– Хосок передал мужчине пять монет, ну, так, за информацию! – Аай! От души, брат, спасибо тебе, здоровья тебе, твоей семье, твоим будущим детям, брат! "Иу... пьяные мужики теперь и трогать меня будут. Хотя этот хотя бы помог мне... ладно. " Хо вновь сел за занятый собой стол, оставив только свой дневник на нём, стал вслушиваться в музыку и записывать строки, которые и были ему нужны и выбирать какие именно ему будут нужны. В этот раз придётся обойтись без переводчика. "Да к черту... " – Take my heart, but please don't break it – Love made for me and u – Yeah, L is for the way u lookin' at me. – And O is for the only one I see. Он схватился за блокнот и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.