ID работы: 11124967

Миры на моих устах 🌙🌌

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обман зрения

Настройки текста
Примечания:
Снова в неизвестности. Эти перемещение уж слишком путают Чона. "Опять бежать от этого?" – Нет. Или да? Это ведь поможет мне, верно? Может... Да ладно, терять мне всё равно нечего. Парень немного побродил по этому миру, городу с бетонными многоэтажными и уж чересчур серыми одинаковыми домами с кучей граффити в подворотнях и ушёл. На этот раз ему так же не повезло. В какой-то момент это стало своеобразной игрой. Какой же ход будет следующим? "Может взять эту песню?– Хо листал свой блокнот, даже составил список всех своих песен и перебирал их с помощью него в попытках выбрать хоть что-то хорошее, подходящее ему.– Окей, есть нейтральная, супер!" – It's clear to me now – Transparent soul! – I can see right through, just so u know! – Transparent soul! "А? Где я? Снова ошибся?" Юноша оказался у деревушки около туманного леса. "Жутковато как-то тут... " – Нет, нужно валить. Чон сменил один мир, другой, третий. Казалось, что эти путешествия не закончатся никогда. Делать Хосоку было всё равно больше нечего, ему вечно не везло с мирами. Они были либо пустыми, либо мрачными. Парню вечно хотелось сбежать подальше от этих миров. "Как только можно... дальше. " После миров пяти он стал выбирать уже только русские песни, чтобы точно подгадать, какой мир будет хорошим, но вселенная, верно, хотела подшутить над Хо и хоть миры и были неплохими, но всё же Чону не было слишком уж комфортно в них находиться. Ему всё равно хотелось скорее бежать от них. Как только можно... "Быстрее!" ***** Он снова ушёл. Ушёл в мире тех строк, которые, верно, являются самыми прекрасными и родными для парня. Снова появилась запись в его дневнике. « Хочешь- Земфира. » "Тогда пусть будет так." Он скорее выбрал нужную часть этой песни, почти что наугад и убежал. И так прозвучала у леса первая строчка. "Музык новых самых..." Вторая, третья. – Что мешает спать... Хо закрыл глаза. Он боится, что снова придётся уходить, но слышит сейчас он только шум волн, шум людской толпы и... крики чаек. – Неужели это,– парень открыл глаза и осмотрелся,– море? – Хей, Хо! Так мы поедем в конце концов? – Что...?– парень вопросительно посмотрел на рядом стоящую фигуру. Перед ним находилась симпатичная девушка, которая смотрела на юношу то ли влюблёнными, то ли весёлыми ярко-голубыми глазами и улыбалась. – Всмысле что? Мы же собирались поплавать на этой лодке сегодня, ты чего! "И такое что-ли бывает... " – А... да, точно! Парень повернулся к человеку, стоящему у лодок и дал ему нужную сумму. Владельца сего развлечения звали Тэхён. И что-то подсказывает шатену, что этот паренёк ему ещё может пригодиться. "Я на эти траты что-то не расчитывал. Это только очередные проблемы мне на голову. Ну ладно, я всё же хочу здесь остаться. " ***** После прогулки Чон сразу же нашёл в городе здание "ППП" и местный рынок. (Разумеется, это было под предлогом прогулки) "Девушка здесь, конечно же, была вообще не кстати... " Спутница Хосока отвела того к "ним" домой сразу же после рынка, где он минимально обжился за пару дней после этого. "Почему же я опять ничего не понимаю... " Молодой человек достал свой дневник. Нудно записать всё, что тот узнал за сегодня здесь. – Быть может, я даже останусь здесь на время. Сейчас составлять хоть какие-то прогнозы было очень трудно. – Хоби! Пошёл кушать? А то потом я не смогу поесть с тобой, работать не нужно. "Почему она меня знает вообще... " – Иду. Парень прошёл на кухню к столу. К слову, дом в этом мире был подозрительно похож на дом самого Чона. Это было очень странно и Хосоку... хотелось бы снова и снова там бывать. ***** Хосок жил тут уже около недели. Он за это время успел познакомится с, наверное, всеми важными рыночными торговцами, которые и давали всё это время ему работу, с парочкой рыбаков и несколькими работниками порта. Разумеется, теперь заводить новые знакомства ему намного легче и пообщаться с этой кучей людей он успел за первые четыре-пять дней, а после просто налаживал общение, работал. Вобщем - всё, что только может ему пригодится в будущем. "А может и остаться здесь? Тут так хорошо... " Парень сидел за кухонным столом своего нового дома, на поверхности перед ним лежала куча бумаг, записей, его блокнот со всеми пометками и необходимой информацией, а так же немного денег "на всякий случай". В этом мире всё не так уж дорого или сложно жить, просто теперь траты юноши могут увеличится за счёт второго человека. У Хо никогда не было отношений, да даже влюблённость была лишь одна, да и влюблённостью тому было сложно назвать это. Просто школа, одноклассник, сразу же отвергли. Так что сейчас он даже представить не мог в голове сколько ему предположительно придётся тратить в месяц. В этом и была главная проблема парня сейчас. – Уходить... или всё же нет?– пробубнел тот про себя. – Куда уходить?– девушка с ноутбуком и кофе в руках осторожно подсела к Чону, поставив все свои вещи на столешницу. Она явно была заинтересована мыслями Хосока в данный момент, хоть и сам шатен всё ещё не понимал откуда та в принципе знает его и что происходит сейчас с ними. – А? Да никуда, я просто... думаю тут. – О чём? Ты в последнее время ужасно странный и тихий, что-то случилось? – Ну... может быть. Я не уверен. – Ты можешь мне всё что угодно рассказать, ты же знаешь. Я в любом случае тебя поддержу. "Да с чего ты взяла, что я тебе довериться могу. Я встретил тебя впервые на прошлой неделе блять." – Ну так что?– посторила та. – Я не хочу об этом говорить... "С тобой не хочу." – Хорошо! Тогда, быть может, расскажешь потом всё, ну, когда будешь готов, согласен? "Да чего она пристала..." – Пусть будет так. – Тогда я, пожалуй, пойду прогуляюсь по набережной часик, чтобы тебе не мешать, оки? Если что - догоняй! – Хорошо. "Доверять ей? Хотя она вроде бы не желает мне зла. Всё же в порядке сейчас? Или нет... " Сейчас любая попытка юноши разобраться в происходящем выглядела странно, глупо. Ему нужно было отдохнуть от всего этого. Парень убрал всю свою макулатуру в одну сторону, встал из-за стола и подошёл к холодильнику за последней банкой спрайта, лежащей там. В этом мире уж очень полюбился ему этот напиток. ***** – Думаете, он справляется сейчас там? – Я на это надеюсь. Вендор разговаривал с Лúсой у прилавка. – Это нам только и остаётся делать. Хотя проследить за ним тебе всё же стоило. – Как бы я это сделала? – Да хоть как-то. Ты же его видела где-то уже! – Думаете вышло бы? – Не думаю, а знаю. Я тебе это и говорил всё время. Он попал сюда, так что здесь ему и стоило оставаться! Это ты вселила в него эту лживую надежду! – Да при чём тут я вообще. – Там же реальный мир, как ты не понимаешь... Хоби, бедный, ещё совсем молодой, не выживет там! Больше одного раза так с миром не везёт. – Ну мне же повезло. – Так тебе и помогали!– Торговец ударил кулаком по прилавку от злости. – Эй, мужик!– С другой стороны рынка послышался голос рабочего,– не ломай там реквизит! Потом сам будешь за него платить.– Вот видишь? Это всё была одна большая постановка, а я так вообще актёр. В остальном мире ничего такого нет! – Ну, может вам тогда не стоило и врать ему и лучшим решением было бы направить его в настоящий мир? Пусть даже в мой. Так бы он явно побыстрее всему научился. – Ничего ты не понимаешь... – И почему это, интересно? Быть может, он был смог уже домой вернуться с таким раскладом! Он далеко не глупый и нашёл бы решение рано или поздно. – Да нельзя ему никак домой вернуться! Никто обратно не возвращался. Ни я, ни другие люди здесь, ни ты! Все остались здесь, всех тут обманула эта троица. – А я все равно верю, что он найдёт выход. – Ну и глупая! ***** Хо вышел к набережной и посмотрел в даль, на море. "Красиво тут..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.