ID работы: 11124967

Миры на моих устах 🌙🌌

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ИГРА №1

Настройки текста
Примечания:
После такого не слишком плодотворного разговора юношу вновь, как и раньше не называя даже своего имени, незнакомый ему парень проводил до какого-то непонятного места, больше похожего на лифт. - Нажимаешь на вот эту кнопку и позже прикладываешь свой браслет с камнем. - Зачем? - Да Господи, просто уже сделай. Проводник вышел из этого подобия лифта и как только Хосок нажал на нужную кнопку и двери закрылись. Приложил руку к небольшому экрану и резко переместился. Последнее, что он смог заметить это вновь открывшуюся дверь, но уже без того самого работника. "Так быстро... вау, что это у них за технологии." Тот зачем-то приподнял и осмотрел свою руку, уже потёртую резинку браслета, после чего снова расслабил её и осмотрел дом. Было тихо и абсолютно непонятно что делать. Было страшно. Найти людей, которые смогли бы выдержать перемещение очень сложно, а если кто-то умрёт, то эта кровь будет на его руках и на его совести. Вдруг в дверь постучали, это был Юнги. - Привет, ну как там всё прошло? - Привет, да не очень что-то... - Что-то случилось? - Было бы странно, если б я ответил нет, не думаешь? - Да, наверное. - Короче, сейчас... может быть расскажу, проходи в дом. Тот указал парню рукой, чтобы тот прошёл впереди. Мин положил свою сумку на комод у входа и пошёл дальше. Он сел за кухонный гость, ведя себя уже не как гость, а как лучший друг Хо. После того, как Чон наконец закрыл входную дверь и сел за стол напротив Юна, он стал рассказывать тому обо всём, что произошло с ним в том офисе. - Охуеть... И что ты будешь делать? - Понятия не имею, если честно, у меня паника. И действительно - внутри парня бушевала целая буря эмоций. Она сносила всё на своём пути, не жалея ни капли спокойствия Чона. Но вскоре и эта буря утихла, как и все до этого. Он стал отрицать эту бурю. Будто её и никто не видел. - Слушай, ну... - Но, быть может, я ничего и не сделаю. Просто не стану. - Но ты же уже договорился... - Я честно не знаю. Просто не очень хочется стать причиной смерти людей. - И то верно. Но, с другой стороны...- Хосок не дал договорить и стал продолжать мысль друга. - Спасу людей...? Если это будет сделано именно таким образом, то ничего хорошего в этом не будет. - Ну тогда как хочешь... - Ты разочарован во мне? - Не сказал бы. Ты мыслишь разумно, хоть и не совсем так, как я. Это в каком-то смысле даже правильно. Я просто не уверен, что они оставят это просто так. Вы, может, и не подписывали договор, но они явно не станут бездействовать. - Не знаю, быть может ты и прав. Тут внезапно за спиной Юнги появился тот самый работник. - Ха-ха, не могу не согласится с твоим другом, Чон Хосок. - Ёб твою мать...- Мин вдруг испугался. - К слову, юноша,- тот всё так же смотрел на Хосока, не обращая внимания на Юна, - вас уже ожидает заместитель. - Удачи тебе, Хо. - Надеюсь на это. Работник взял Чона за руку и они переместились. Очень быстро и неожиданно для шатена. И в это раз они сразу же оказались у двери в кабинет Кима. - Заместителя пока что нет, так что подождите его тут.- Он уже собирался уйти, но парень остановил его. - На вопросы всё ещё не будешь отвечать? - Ха, чтож, ну имя моё Ким Тэхён, но меня вы уже знаете. Я личный секретарь заместителя. Что-то ещё? - Нет, спасибо... "Он такой пассивно агрессивный... Так, стоп. ТЭХЁН? Тот чел, который у лодок тогда был? Но почему??" У него будто сложился пазл в голове. Всё ещё не совсем понятный и логичный, но сложился. И оставалось юноше только ждать. Благо, что ждать ему пришлось не долго. Дверь в кабинет открылась и в неё зашёл мужчина в тёмно-сером официальном костюме. - О, вы уже тут, добрый день. Хосок обернулся. - Прошу прощение за опоздание, сколько стоят эти пять минут вашего времени? Тот посмотрел на часы в телефоне. "И действительно - прошло уже пять минут." - Стоят? - Да, я заплачу. - Эм... не знаю - Может, человек двадцать, пятьдесят, сто? - Что? С каких пор у нас всё измеряется в людях. - С тех самых, когда вы решили не участвовать в нашей с вами игре. - Откуда... - Мы всё знаем, ха-ха. Не думайте, пожалуйста, что мы глупые. Ну ладно, перейдём ближе к сути дела. Я так понимаю, что нам стоит поставить некоторые рамки, правила, в связи с возникшим недопониманием. Вы не против? - Эм... нет, не против вроед бы. - Тогда хорошо. Предлагаю вам... допустим, восемь человек с вашей стороны за 1000 людей с моей, их тогда найду для вас я, чтобы вы не теряли время. И, я так думаю, суток вам для этого хватит. - Суток?? - Да, думаю, вам этого хватит сполна. Получается, по три часа на каждого. Если вы не успеваете найти какое-то количество людей или они умирают, то мы их выберем самостоятельно. - А они должны быть добровольцами или? - Как пожелаете. Можете просто составить нам список и мы найдём их. Так вы согласны? Он недолго помолочал. Было страшно. - Да... Мужчина протянул Чону руку. Парень , дрожа, пожал её. Перед ними появился договор, который тут же подписался за Хосока. А юноша мгновенно переместился к себе домой. Юнги уже давно ушёл оттуда. На столе перед Хол появилась коробка с часами и записка. «На этих часах идёт время, выделенное вам на поиски людей. Кстати, они уже начали отсчёт. Советуем вам надеть их, чтобы лучше следить за ходом событий в игре. » Хо открыл коробку и надел часы. Было страшно. - Если такова цена свободы, то игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.