ID работы: 11124967

Миры на моих устах 🌙🌌

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Примечания:
Юноша сидел на полу около дивана на коврике. Его голова была забита мыслями, огромный поток мыслей будто в считанные секунды собьёт его на большой скорости и после него останутся лишь они сами. Он думал о людях, о тех, кто не даёт всем вернуться из этого бесчисленного множества фальшивых миров. Парня уж очень много раз обманывали в этой жизни, не давали выбора и шанса что-то сделать. Действовать страшно, но еси этого не делать, то навечно останется там ещё больше людей. Шатен взял визитку, которую до этого положил на кухонный стол и стал вглядываться в текст. – Что это за песня? Юнги уже давно ушёл к себе домой, так что сейчас Хо мог спокойно посмотреть что-то, что-то сделать. И есть лишь одно но. Не факт, что он сможет вернуться. Да, строки являются рычагом для телепорта, но иногда время и место перемещения зависит ещё и от обстоятельств. И на той, и на другой стороне миров. Это опасно. "Да что тут думать, есть большая разница между свободой одного человека и свободой миллионов, нужно что-то делать. " Чон ввёл в поисковик строки. Это была песня Lesley Gore-It's My Party. "Весьма специфичный выбор для такой организации, чтож... " – Так, допустим мне не страшно, всё хорошо и у меня всё получится! Ууух...- Ему стало тревожно от самого осознания того, что ему придётся делать что-то не только для себя. – Поехали. – Nobody knows where my Johnny has gone, But Judy left the same time. Страх охватил Хосока, но нужно сохранять спокойствие. – Why was he holding her hand, When he's supposed to be mine? Его глаза невольно закрылись. Он оказался в офисе. Вокруг было куча людей в официальных костюмах, горы техники и бумаг. Вдруг какой-то мужчина вдалеке замечает юношу и начинает звонить кому-то. "Кажется, меня тут совсем не ждали..." Сбоку к Чону подошёл какой-то парень. – Привет, тебя уже ждут! Хо обернулся. Это был приятный паренёк лет двадцати. – Хорошо. А кто? – Заместитель, ну ты его уже знаешь. Пойдём я провожу тебя. Пока они шли по пустым и оттого страшным коридорам, шатен решил задать работнику вопрос. – А ты кем работаешь? – Оо, нет, чувак, на вопросы не отвечаю,– тот улыбнулся юноше. – Но никто же не умрёт, если ты мне ответишь? – Ха-ха, смешной ты. "Жутковато, да и что это за смех такой странный был..." – Ну вот, мы пришли. Они оказались перед большими стеклянными дверьми метров пять в длину. Работник открыл Хосоку одну из дверей и указал рукой на вход. – Прошу. Чон оказался в большом просторном помещении, все стены были либо белые, либо стеклянные, у входа располагались два красных дивана и белый ковёр между ними, дальше по бокам стены стояли растения, а по центру - стол с тремя стульями и моноблоком Apple. "Богач же это заместитель, однако. Как его там, Ким Намджун?" – Ещё раз здравствуйте.– Мужчина резко вышел из прохода в стене и с тяжёлым вздохом сел за стол.– И быстро же вы передумали! Я полагаю, это рекорд. – Не то что бы передумал. У меня к вам предложение и... некоторые вопросы. – Чтож,– тот указал на стулья, располагающиеся по другую сторону стола, предлагая присесть,– буду рад ответить на все ваши вопросы за кружечкой чая. О, или вы больше предпочитаете кофе, воду? – Воды, пожалуйста,– сказал Хо, подходя всё ближе к мужчине и садясь за стол напротив него. – Ну так, задавайте свои вопросы, молодой человек. – Вы причастны к смерти Лисы? – А, твоей подружки? Скажем так, ты много о ней не знал. Её смерть – вынужденная мера. – Вы говорите правду? – Ни слова лжи сегодня из моих уст не прозвучит, даю вам слово. – Дальше. Для чего был построен Àдвина. – Под тебя. Ты не представляешь, насколько важным звеном оказался для нас. Мы хотели устроить тебя сюда и поверь, сделаем всё, чтобы переубедить тебя. – Значит она была права... – Именно. – Так. А теперь к сути моего прихода. Дайте людям, которые захотят вернутся, уйти. – Ха-ха, голубчик, это так не работает. Дашь мне что-то взамен?- свободная расслабленная поза мужчины сменилась и он наклонился в сторону шатена. – А что вам нужно? – Работай у нас, создавай миры, у тебя прекрасно получаются путешествия, многие и от первой попытки не выдерживают - умирают. Помогай нам и мы вместе создадим империю. – Мне нужно подумать. – Если тебя это не устраивает, то дай нам несколько душ. Людей, которых мы можем взять вместо тебя. В конце концов поиск подходящих - большая работа. В год находим максимум десять по стране. Дай нам людей и мы выпустим... Сотню за каждого, которую ты сам выберешь. Если твои умрут - ищешь новых,– кто-то из выбранной сотни хочет остаться – место сгорает. Принимаешь правила игры? Молчание. Трудно согласится на это, но пять-шесть людей мелочь по сравнению с таким количеством. – А вам не жалко людей отдавать? – Они бесполезны, так что пусть доживают остаток своей никчёмной жизни там. – Я согласен. – Вот и славно, как только найдёшь людей - ты знаешь где меня искать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.