ID работы: 11125022

Все самое лучшее

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
Это была не его вина, по крайней мере так они говорят. Он сидел за рулем, мысленно споря с самим собой. Это все те вещи, которые проносятся в голове Тони с тех пор как его молодой парень находится в коме. Пока Питер цепляется за жизнь, Тони цепляется за свое здравомыслие. У него есть два варианта: отпустить его или продолжать держаться. И то и другое тяжело, когда авария — не единственное, что отягощает его. 》》》 Он лежал там, обмякший и замерзший. Тони просто сидел и смотрел в слегка приоткрытые глаза Питера, но тот не просыпался. Скорее всего он уже никогда не проснется... Нет, подумал Старк. Он наклоняется вперед и вытирает слюну с губ Паркера. Губы парня беззвучно дернулись, непроизвольное движение ничего не значило. Однажды Тони надеялся, что подергивание губ Питера заставит того заговорить. Он целует Паркера в щеку и думает о том времени, когда они сидели в его машине перед поездкой, перед всем этим... он ел еду из бумажных пакетов, пока Питер рассказывал о своем эссе в колледже. Это было скучно, но Тони нравилось наблюдать, как он возбуждается. Он вспомнил, как они с Питом ходили по магазинам и парень купил ему самый уродливый свитер на свете, но Тони надел его, чтобы заставить его улыбнуться. Он весь день чесался. Он вспомнил, как потом Питер случайно прочёл его смс и столкнулся с ним, и они поспорили, но тот все равно остался. Он вспомнил, как Паркер угрожал уйти, увидев, что Тони бесстыдно флиртует с новым стажером. Они спорили о том, что Старк не уважает его, когда все это случилось. Тони опускает голову. — Питер? Разумеется, никакого ответа. — Простите меня, пожалуйста. Писк прибора заполнял тишину. Сердце Питера забилось, когда произнес эти слова. — Я был глуп и причинил тебе много боли, но ты все равно остался, — Тони уже плачет. Он вытирает слезы. — Мне надо идти. Я просто хочу, чтобы ты знал, что не смотря ни на что, я люблю те... Дверь раскрывается и в комнату входит медсестра. — Мистер Старк? Он медленно поворачивается к ней, вытирая слезы. — Время приема закончилось, сэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.