ID работы: 11125022

Все самое лучшее

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты пахнешь подгоревшим финиковым пирогом

Настройки текста
Тони Старк — гений, миллиардер, плейбой, филантроп. А ещё альфа с самым противным запахом. С шестнадцати лет, как его статус был подтверждён, жизнь Тони начала медленно рушиться. Сперва все было хорошо и люди говорили, что от него пахнет сухофруктами. В девятнадцать люди говорили, что он пахнет чем-то сладким. А уже после двадцати пяти люди морщились от его альфа-запаха, и при удобном случаем отворачивались или зажимали нос. Тони пах чём-то горелым. Не то, чтобы это помешало его званию плэйбоя, в постели Старк все ещё был популярен. Но это сильно повлияло на его отношения с людьми. Сперва коллеги не дышали при его присутствии (Тони хотел бы верить, что это из-за страха, а не запаха), потом друзья медленно начали отстраняться от него. А в конце от него ушла его бета Пеппер. Тони догадывался, что этому ещё виной была его безответность, опасный образ жизни и глубокая привязанность к женщине вместо любви. Но ещё Старк знал, что его горелый запах сухофрукта был окончательной причиной ухода его бывшей. После этого контактировать с людьми герой перестал вовсе. Установил в костюме, дома и в своём кабинете фильтры, чтобы его запах не мешал людям дышать. Без фильтра оставался лишь в мастерской. Один и надолго. А потом он встретил Питера. Молодого супергероя, которому требовался наставник и пример для подражания. Взял себе паренька, который был омегой, а ещё насыщенно пах арахисами. Сначала лишь наблюдал искоса, а потом вдруг начал чувствовать к этому омежке какие-то сильные чувства. И даже не заметил, как подпустил к себе в мастерскую. И когда Старк был уверен, что узнав запах гения мальчик убежит, сверкая пятками, он был потрясён, увидев, как Питер принюхался к нему, задумался, а потом коротко улыбнулся. Паркер не убежал. Нет. Он остался. Помогал в мастерской, шалил на миссиях и втягивал носом запах Тони, когда думал что последний не видит. И Старк доверился ему. Какие-то крепкие чувства превратились в влюбленность. Потом, осознав своё отношение к омеге, альфа начал ухаживать, делать комплименты и пропитывать Пита своим ужасным перегорелым запахом, к своему счастью не замечая недовольства от парня. Молодой герой лишь улыбался, соглашался на свидания и целовал мужчину на крыше башни. И глубоко вдыхал любимый запах его альфы. — Не понимаю, как ты можешь не кривиться от моего запаха. Ты странный, малыш. — Ты пахнешь немного подгоревшим финиковым пирогом, Тони. Тётя Мэй любила готовить их. — Правда? — Да. А ещё ты должен знать, что финиковый пирог идеально идёт с арахисовой пастой. Так что быть нам вместе до конца, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.