ID работы: 11125022

Все самое лучшее

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

– И что это было, малыш?

Настройки текста
Тони откровенно устал. Работники сегодня особенно бесили своей нерасторопностью и глупостью. Хотелось просто по-человечески упасть в кровать, в объятья Питера. Мальчишка уже три дня пропадал то на патруле, то в университете, и времени побыть вместе не было от слова совсем. По всей видимости его желаниям было не суждено сбыться, потому что на собственном жилом помещении миллиардер встретил хитрющих Ванду и Вдову в компании незнакомой блондинки. Оценив красивые бедра, обтянутые тканью черного платья и неплохую задницу, Тони перевёл взгляд на знакомых ему девушек. Раньше он бы непременно захотел затащить ее в постель, но раньше у него не было Питера. Вся троица подозрительно молчала. Тони уж было хотел не очень цензурно поинтересоваться, что они забыли на его личном этаже, или почему их впустил Питер. А потом приглядевшись к знакомым, хоть и накрашенным карамельным глазам понял, что это и есть Питер. Переодетый мальчик мило краснел и робко отводил взгляд. Наташа и Ванда тихо удалились в сторону. Тони неуверенно подошел ближе к своему Питеру, нежно провел подушечками пальцев по щеке. Подтвердив свои догадки насчёт личности этой милой девушки, он резко подхватил Паркера под ноги и понес в сторону спальни. Ненадежно прикрепленный парик отлетел куда-то в сторону, и упругие темные кудри упали Питеру на лицо. Яркая красная помада совсем размазалась, пока они чуть не съедали губы друг-друга, но никого это не заботило. Юбка задралась, оголяя светлые ноги, а волосы растрепались. Тони не отказал себе в удовольствии поцеловать Питера ещё раз и запустить пальцы в чужие кудри, притягивая еще ближе. Они были слишком увлечены друг другом. –– И что это было, малыш? –– Наташа и Ванда хотели проверить, сойду ли я за девушку. –– И как же? –– Ну, кажется, ты меня не узнал. Тебе понравилось? –– Парнем ты нравишься мне больше. Но напомни мне поблагодарить ту парочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.