ID работы: 11125120

Жизнь тюхтетских бандитов

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
       А вы знали, что для меня значит первое сентября? Для кого-то, этот день — мука и разочарование, для кого-то — страх, а для кого-то — общение с одногруппниками, одноклассниками. Лично я, благодаря этому дню могу позволить себе отвлечься от плохих мыслей с помощью учёбы, пообщаться с людьми не из своего окружения, а также чувствовать себя спокойно в техникуме. Что же может пойти не так?

***

       — Ксюша, я тебя вообще не понимаю…        — Ты че, глухая, у меня порвались новые штаны на заднице, твою мать!        Это самый бесполезный и глупый звонок утром в моей жизни. Нет, иногда моя лучшая подруга может позвонить мне ночью по фейстайму, начать нести какой-то бред, шутить про запоры и туалеты, но именно в этой ситуации, я не понимала, какой совет можно дать.        — Даже не знаю, попробуй прилепить туда огромный пластырь, а затем раскрасить его чёрным маркером. — я пожала плечами, лениво укладываясь животом на свою кровать.        Настало молчание. Даже тут я напугалась. Ксюша явно задумала что-то плохое, ведь в обычном случае она бы наорала на меня, ну, или же возможно просто послала меня куда подальше.        — Ксю, ты меня пугаешь…        Из трубки раздался игривый смех подруги, затем послышался ответ:        — Совет очень хороший, не переживай, может, он когда-то и тебе пригодится!        Ксюша завершила вызов, а мне оставалось переваривать то, что она сказала.

***

       Мы договорились встретиться всей нашей компанией возле техникума, но почему-то их на месте ещё не было. Баяна с нами не будет, ведь учится он в школе (это понятно), но эти идиоты где, они даже трубку не брали. Я нервно прикусила ноготь на мизинце, озираясь по сторонам. Все мои одногруппницы уже стояли на линейке. Вдруг, раздался громкий звук удара машин. Я вскрикнула от испуга, резко переводя взгляд на дорогу. Каково было мое удивление, когда я увидела там нашу шестёрку и какую-то красненькую мазду. Мои друзья вышли из машины. Даже от техникума можно было заметить, как они уже обсираются от последствий. Мужчина вышел из своей красненькой тачке, тут же начиная орать на Ваню и Дениса, Ксюша же заметила меня и приманила к себе указательным пальцем. Я тяжело вздохнула, с неохотой направляясь к своим друзьям.

***

       — Нахрен такое первое сентября! — громко воскликнул Ваня и топнул ногой, — Денис, это ты во всём виноват!        — Чего?! — Денис злобно глянул на Ваню, слегка толкая в сторону, — говоришь так, будто это я за рулём сидел!        — Ой всё, заткнись, собака тупая!        Я и Ксюша шли позади этих дебилов, стараясь не подливать своими комментариями масло в огонь. Данилу снова придётся знатно вкладываться в это Жигули, а походы в гараж будут намного чаще. Так бы и продолжился наш путь назад, пока мы все не услышали треск ткани. Все будто встали в ступор. Ксюша оглянулась назад и крикнула:        — Алин, да у тебя дырка!..        — Чего?! — громко спросила я и заглянула за плечо, — но с чего бы им так просто рваться?!        — Не беспокойся, я смогу тебе помочь! — Ксю с гордостью достала из кармана пластырь чёрного цвета, а затем звонко шлёпнула меня по заднице, — ты же сама мне посоветовала!        Да уж, этот год будет насыщенным, а начнётся все с того, что мне дадут знатного леща за штаны, Ване, Баяну и Денису за машину, Ксюша же прямо сейчас умрет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.