ID работы: 11125151

Мой «любимый» одноклассник

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

А почему бы и нет?

Настройки текста
— Димыч, ты че трезвонишь то ни свет ни заря? — сквозь сон я услышала чей-то недовольный голос, доносившийся будто издалека, скорее всего из-за двери. В следующую секунду что то упало с глухим стуком и по дому разнеслась серия тихих проклятий. — Слушай, гиппопотам, если бы мне надо было её разбудить, я бы это и сам смог сделать без твоей помощи, — где то над ухом раздался настороженный но чёткий, до ужаса знакомый шёпот. Так обычно говорил Дима, когда помогал на проверочные незадачливым одноклассникам. Стоп. Дима?! Какого черта здесь вообще творится? Тут вдруг что-то, на чем я прежде спала, пришло в движение и аккуратно завозилось. Со сладким ужасом до меня дошло, что этим чем то было ничто иное, как мужсаая грудь, на которой я вполне себе удобно примостилась и сейчас, сосредоточившись, вполне могла слышать гулкие и частые удары чужого сердца. Чужая рука вполне по хозяйски разместилась у меня на спине, примерно на уровне поясницы, осторожно поглаживая и вызывая мурашки по всему телу. А теперь, каким, объясните мне, образом так вышло, что я снова оказалась в одной кровати со своим главным школьным соперником? Так. Нет, мы же не… — Так че произошло то, что я вдруг так резко тебе понадобился? — снова послышался возмущенный шёпот из-за двери. — Зайди и посмотри, — пропыхтело изо всех сил старающееся выбраться из-под меня тело. Послышался скрип двери, а затем раздался резкий, как гром среди ясного неба, смех, впрочем, он тут же практически и прекратился, стоило зашипеть моему «соседу по кровати». — Че ты ржёшь? Че смешного то? Друг, блин, называется, — снова послышался раздраженный и до ужаса родной шёпот. — Дим, я, конечно в тебе не сомневался, но чтоб прям вот так вот… Не, ну я в шоке, — послышалось тихие аплодисменты. — Хоре острить, без тебя тошно. Помог бы лучше, — парень попытался аккуратно вывернуть ся, и тут же замер, когда моё расслабленное тело непроизвольно шевельнулось. — Как так вышло то? — Андрей как всегда блещет природным любопытством и все никак не успокоится. — А как, по твоему, это могло выйти? Смотрели фильм, она уснула. Я побоялся разбудить, и остался, — я почувствовала, что рука, прежде нежно гладившая мою спину взметнулась и, вероятнее всего, взъерошила волосы своего хозяина, — Да и честно, с ней уютнее, только вот… — Только вот что? — Майков все так же стоял в дверях и продолжал допрос с пристрастием. — Что, что, физиология не дремлет. Помоги перебраться и вали на все четыре стороны. Да и не хочу, чтобы она знала, что мы снова спали вместе. Вика наша же такая вся правильная смущажка, и тут вдруг... Сам понимаешь, в общем, — я почти что явственно ощутила, как в глазах у моего «соседа по кровати» заиграли озорные огоньки, а на губы порхнула весёлая, чуть смущенная улыбка. — Снова? — голос, доносящийся от двери, приобрёл удивлённые нотки. — Долгая история, ну так ты поможешь, или что? — Сейчас, в душ сгоняю и приду. Ато освобожу тебя, и ты сам ускачешь под холодком стонать. Мне и ночи хватило, спасибо. — Всмысле? — парень дернулся, и в следующую секунду его рука снова заняла позицию у меня на спине, осторожно поглажмвая, и будто проверяя, не проснулась ли я. — Всмысле, всмысле… В коромысле. Тише надо быть, тише, Димон, — Андрей, судя по всему вышел из комнаты, оставив дверь распахнутой и прошёл на кухню. А у меня перехватило дыхание. Мне не послышалось вчера. Нет… Значит… Блин, почему виноват вроде этот дурак, а стыдно мне. Я недовольно перевернулась и завозилось будто во сне. Дима настороженно замер. А через секунду я поняла, что очень даже зря решила перелечь. Теперь я абсолютно точно ощущала что в моё бедро упиралось что-то. Что-то довольно большое, горячее и твёрдое. За что? Я покраснела. Какой стыд. Почему я все время нахожу смущающие ситуации на пустом месте. — А ты думаешь, она слышала? — парень сглотнул и произнёс чуть дрожащий и напряжённым голосом. Ответа от снова пришедшего, судя по запаху, теперь уже с чашкой кофе, Андрея не последовало. Я попыталась перевернуться, но, похоже сделала только ещё хуже. Нет, меня не рассекретили, но, просто, в очередной раз сменив позу я задела Димино, кхм, достоинство и услышала как парень рвано выдохнул через зубы прямо у меня над ухом. — Так, давайте-ка мне тут без порнушки с утра пораньше. Так и быть, прощен. Вылезай, я заместо тебя акулу положу, Вика не должна проснуться, — Майков посерьёзнел, и, приняв во внимание все обстоятельства, таки решил сперва освободить Диму. Парни тихо вышли из комнаты, переговариваясь. Я открыла глаза и чуть не в голос застонала. За что все это? Нет, я определённо не смогу спокойно смотреть в глаза Диме. С этим определённо надо что-то делать. Только вот вопрос, что с этим делать? С одной стороны, Дима очень даже привлекательный молодой человек, порядочный, умный, добрый. Просто… А не слишком ли большой куш? Я вроде бы обычная студентка, по внешности ничего особенного, ну да, не глупая, но… Ничего особенного в целом то. Хотя. Димка парень хороший, этот не надурит. Не зря я знаю его столько лет. Пфы… И почему я все время попадаю в какие-то странно-сложные ситуации? Тут неожиданно открылась дверь в комнату и явно рассчитывая на то, что я ещё к этому времени буду спать зашёл Дима. В шортах и с полотенцем наперевес. — О, ты проснулась? — парень мгновенно справился с удивлением и неловко улыбнулся, по привычке взъерошив влажные волосы. — Да, только вот, — я самопроизвольно зевнул в ответ, смущённо поттягивая одеяло ближе к груди. — Прости, что без стука, рассчитывал заскочить тихонько, только вещи забрать, — Дима прошёл вглубь комнаты к шкафу и действительно стал копаться в одном из ящиков. Затем молодой человек, выудив свою находку, а именно, зарядное устройство, повернулся в мою сторону и поморщившись спросил, — Кофе? — Ага, — мой смех прокатился по комнате. Слишком хорошо Миронов гримасничал. Вся неловкость тут же сошла на нет, а как только за парнем закрылась дверь ко мне в голову пришла шальная мысль: «А почему бы и нет?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.