ID работы: 11125151

Мой «любимый» одноклассник

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучшее утро для «гребанных жаворонков»

Настройки текста
Примечания:
Не позволив себе больше нежиться в кровати я встала, и, потянувшись, направилась в сторону ванной. Но, спасибо моей неуклюжести, едва выйдя за дверь в кого-то врезалась. — О, Викулик бродит. Привет-пока, целую-обнимаю, — этим кем-то оказался Андрей в синих джинсах и рубашке, с чуть потрепанной шевелюрой и рюкзаком на плече. Быстро протароторив свою речь и слегка меня приобняв парень пролетел в прихожую, — Дим, че у тебя гости неприкаянные бродят?! — Господи, ты ещё здесь?! — из кухни выглянул Дима, — ты уже я просто даже не знаю в какой степени опаздываешь. — Да не кричи с утра пораньше, успею все, подойди-ка лучше пока на пару слов, — отмахнулся блондин, зашнуровывая правый ботинок, — Виктория, а вас не учили разговоры взрослых не подслушивать? А ну фьють-фьють отсюда, в ванной щётка не распакованная и прочая дребедень на полке. Найдёшь, короче. Поняв намёк, я поспешила скрыться, как бы меня не коробили шуточки Андрея. Хотя, кого я обманываю, у меня ведь Ева ну прям точно такая же. Ну вот прям один в один. И вообще, нашлись тоже мне «взрослые». Один на месяц меня старше, другой на 11 дней! За такими размышлениями я быстро умылась, и, выскользнув из ванной, уже хотела было отправиться на кухню, как вдруг… — Мне ночевать не приходить? — С ума посходил? — Не, я все понимаю… Ладно, не кипишуй… Понял, понял, отмена все, да, успокойся только. Ну а вообще, я как бы ко всему готов, но тока дядей становится мне как-то рановато, согласись? «Антидети» если че, в тумбочке. — Иди ты! В следующую секунду хлопнула входная дверь и я поспешно проскочила на кухню. Боже, что происходит. Какой кошмар. Нет, нет нет, ребят. Я так не играю. Блин, вот дура! Чем я вообще думала, когда соглашалась идти сюда. — Чего задумалась? — неожиданно из дверного проёма за моей спиной показался Дима. Парень постоял, внимательно вглядываясь в моё смущенно-возмущенное лицо, а затем прошёл к одному из шкафчиков над плитой, чем то шурша и переставляя какие-то банки с места на место. — а, понятно. Ты слышала. Он придурок, да. Это диагноз. А ещё ветеринар. Студент меда на практике блин. Неожиданно парень швырнул что-то в глубь шкафчик, и с силой захлопнув дверцу, повернулся ко мне. — Меня достала эта недосказанность, Вик. Я понимаю, что рано, понимаю, что не к месту. Я далеко не идеал, согласен, но… — закусив губу, молодой человек опустил свои зачарованные глаза вниз, и вдруг, резко подняв голову, и взъерошив волосы, подался вперёд, заключмв меня в объятия, — Ты мне очень нравишься, Вик. Со школы. Серьёзно. Я не смогу без тебя уже кажется. Без твоих куделявых волос, без твоих очешуительных духов, без твоих подколов и шипучести. Я люблю тебя. Для меня ты действительно тот человек, с которым не страшно и в ад. Я не знаю, что ты чувствуешь ко мне, и чувствуешь ли ты вообще что-то. Прости, если бешу тебя. Я просто, совсем не знаю как подступиться к такой гордой и неприступной идеалистке, вот и веду себя, как школьник. Моё сердце билось так, будто я пробежала марафон. Щеки жгло огнём, мозг лихорадочно придумывал что-то, путаясь в мыслях… Я как заколдованная смотрела на Диму. В сотый раз вглядывалась в его лицо и вспоминала. Вспоминала школу. Как украдкой засматривалась на него на уроках, как мы вдвоём, макушка к макушке, делали проекты и писали рефераты на какие-то конкурсы, как гуляли в общих компаниях… И понимала, что да. Да, он мне чертовски нравится. И пора бы принять уже тот факт, что в свои двадцать я все ещё безумно влюблена в человека, с которым воевала 11 лет школьной жизни. Хотя было ли это войной? Просто, похоже, мы оба не понимали, что любим. Сейчас я смотрю перед собой и вижу самого родного для себя человека на этой планете. Эти непослушные волосы, эти фантастические карие глаза, тёмные брови, эти скулы, чуть пухловатые губы, которые сейчас что-то бормотали в отчаяньи, и россыпь родинок на шее. Это мой человек. И совсем не важно, что было раньше. Это Дима. Я знаю его много лет. Он не бросит, не предаст. Он рядом. Я могу быть уверена. Нет, не так. Я уверена, что он меня любит. Когда на меня напало осознание всего этого, из глаз самопроизвольно потекли слезы. Наверное, надо что-то сказать, как то показать Диме, что я тоже его люблю. А то я сейчас только пугаю его. Вот, в каком отчаянии блестят его глаза, как он лихорадочно пытается что-то говорить, объяснять, доказывать, признаться. Это тяжело. И ему и мне. Не могу больше так. Не хочу, чтобы он мучился. Надо что-то сказать. Но не могу. Лишь глупо улыбаюсь. Надо что-то делать. Внезапно, моё внимание снова привлекают его губы. Такие манящие и желанные. И такие сладкие, к тому же. Некстати вспоминаю свою реакцию, когда Миронов поцеловал меня пару дней назад. Вот же дурочка. Застыла истуканом, а потом расплакалась. И зачем ты это сделала? Тебе же понравилось. Он целовал так сладко, так нежно, до дрожи в коленях. Хочется ещё. Тогда было мало, не в том месте и не в то время. Ещё… Господи. А что, если? И я отключаю голову, не думая ни о чем, просто поддаваясь этому невнятно у делоание «ещё». Что «ещё», почему «ещё», зачем «ещё»? Об этом я подумаю позже, а сейчас… Сейчас я встаю на носочки, тянусь к лицу обескураженного парня, и смело пропуская шелковистые пряди его волос сквозь свои пальцы, притягивают ближе к себе. Другой рукой обнимаю за шею. Вот наши лица уже совсем близко. От моих до его губ расстояние всего каких то пару миллиметров. Выдыхаю и закрываю глаза. Чувствую его тёплое дыхание. Открываю глаза и поднимаю взгляд. Замечаю растерянность, настороженность и ожидание. Будто Дима тоже, очень этого хочет, но не верит. Не верит, что все это происходит в реальности. Поэтому просто покорно замирает, отдавая мне полную свободу действий. Чувствую, как его руки, прежде нежно поглаживающие мою спину перебрались чуть ниже и разместились на талии. Молодой человек притянул меня ещё ближе. Хотя, казалось бы, куда ещё ближе... Глаза в глаза. Мы дразним, или просто не можем никак решиться? В любом случае, я больше не выдерживаю. Собираюсь и приникаю своими губами к его губам. Робко сминаю, стараюсь выразить все, что сейчас чувствую. Он понимает. Чувствую, как по Диминым губам пробегает улыбка. Он отвечает на поцелуй. Проводит своим тёплым языком по моим губам, вынуждая приоткрыть рот. Мы теряемся во французском поцелуе, сплетая языки в бешеном танце. Никто не хочет уступать, никто не хочет отступать. Мы победили и тут же проиграли. Кажется, мы целую вечность целовались на этой кухне, ловя через приоткрытое окно звуки сильного ливня и пение птиц ранним утром. Это был самый лучший поцелуй а моей жизни. Чувственный, нежный, тягуче-сладкий… — Очень приятно осознавать, что тебе нравится со мной целоваться. Кажется, ты только что ответила мне взаимностью? — горячее дыхание взъерошило волосы на моей макушке. Я не могу описать это словами, собственно, как и то, что чувствую сейчас, прижавшись щекой к Диминой груди, по прежнему спрятанная в его объятиях. — Я сказала вслух? — поднимаю глаза и вижу счастливую улыбку на лице Миронова. На лице своего парня, так ведь теперь? — Да, я тоже люблю тебя. — Моё чудо, — тихо шепчет Дима, прежде чем утянуть в новый поцелуй, полностью выбивая землю из-под моих ног. Монотонно и настойчиво барабанит косой ливень, и вообще, неплохо бы закрыть окно, пока на столе не образовалось море, но это кажется слишком тяжёлым и невыполнимым сейчас. Это определенно самое лучшее утро даже для пары таких «гребанных жаворонков», как мы с Димой. И уже совсем неважно, что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.