ID работы: 11125151

Мой «любимый» одноклассник

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Пробуждение было для меня очень странным. Ну конечно, не каждое утро я просыпаюсь от того что мне жутко жарко, да ещё к тому же с затекшей половиной тела. А, кстати, что это там такое тяжёлое придавливает меня к кровати? И вообще, фигли так тихо и Ева не носится как ужаленная? Божечки… Открыв глаза я наконец окончательно проснулась. И тут же рухнула бездну смущения. Представьте себе картину, просто, для лучшего понимания ситуации: раннее утро, первые золотые лучи уже холодного солнца пробиваются сквозь шторы, выводя узоры на старинном пушистом ковре. Половицы тихо и натужно скрипят, словно выходя из сонного озноба. В углу смущённо прячется шкаф, чуть приоткрыа одну шторку, чтобы, кажется не слишком смущать меня своим невольным присутствием. Воздух чуть спертый, но пронзительно-холодный. Собственно, неудивительно, осень же. Однако мне точно не было сейчас холодно. Мне было жарко. До жути. Не знаю даже, вызвано было это волной смущения, охвативший меня с головы до пят, или же любому человеку на моем месте было бы жарко. Ах да, вы же не совсем понимаете, с чего это я вдруг так рьяно раскраснелась. Конечно, ведь смущаться вроде бы ничего. Почти. А это самое почти, весом килограмм в семьдесят сейчас удобно расположилось у меня на груди, практически полностью подмяв под себя, и крепко сжимая в своих руках. Такое сонное растрепанное и до жути родное почти, знаете? С одной стороны, я была возмущена тем, что мной решили внезапно заменить подушку, да ещё и таких нахальным образом. С другой стороны, получая сигналы от своего тела я понимала, что лежим мы так, чуть не в клубок сцепившись с Димой, вероятно, уже долго, если не всю ночь. А ещё все-таки наверное не было жарко не только из-за довольно смущающей позы, не из-за того, что я и сама крепко прижимала к себе одно сонное чудо, обвивая руками и ногами, и совсем не из-за того, что это самое чудо, которая я убить готова была в школьные годы, сейчас премило дремало у меня на груди, причмокивая и сопя. А из-за того, что несмотря на фиговые погодные условия, от тела моего «соседа по кровати» несло жаром. Просто удивляюсь, как пар не шёл. И от того, что мне в бедро все-таки, кое что упиралось. С еще оттого, что видимо, по реакции моего организма, это кое что упиралось довольно давно… Собственно, продолжить ход мыслей мне не удалось. Ибо наконец великан, принявших меня за подушку, решил проснуться. Сначала он, ещё улыбаясь, зажмурился и забавно сощурил нос. Затем чуть потянулся, и, окончательно просыпаясь, улыбнулся ещё шире. Прямо как кот на масленицу, ни дать ни взять. А, завидев мою красную горящую физиономию, этот котяра вообще таки пришёл в восторг, лыбясь так, что ему бы с лихвой по завидовал знаменитый Чешир. — Что такое? Кто-то вздумал смущаться с самого утречка, мм? — протягивая руки к моему лицу, и не думая отползать куда либо, чтобы мня освободить, довольно проворковал мой «суженый». — Может, ты хотя бы с меня слезешь? — сиплым ото сна голоса неуверенно протянула я, все еще до одури смущаясь, и стараясь не смотреть в два темно каштановых океана, что пристально следили за любым моим движением и стараясь не обращать внимаяюния на чужие пальцы, что теперь уже нежно перебирали мою шевелюру. — А разве сильно тяжёлый? — лукаво улыбаясь и ловя меня за подбородок, чтобы вынудить ответить на взгляд, этот нахал все продолжал надо мной издеваться. — Тяжёлый, — все что я смогла смущённо прохрипеть в ответ. Какой кошмар, Вика, куда ты катиться? Где вся твоя уверенность, ёлки?! Однако как, блин, тут оставаться отстраненной и хладнокровно, когда за мной так внимательно смотрят эти крышесносные глаза. Когда вот блин, все-таки, тот парень, который прямо самый родной. Который со мной всегда рядом, бок о бок, столько лет. И, которого, я видимо, все-таки, столько лет все-же, наверное, любила… Тем более когда мы вот в таких вот смущающих обстоятельствах! Я снова залилась густо-бордовым. — Тяжёлый, говоришь? — в глазах моего парня (как бы дико не было мне это признавать) блеснули обзорные огоньки, — сейчас исправим. Вот я даже понять не успела, как это человек-пластилин успел преспокойненько стечь с меня подхватить под мышки, распластаться на моем бывшем месте и уложить меня сверху, укрыв нас пледом. Бутерброд блин. Не в силах сдерживаться я растерянно-смущённо засмеялась. — Что такое, теперь же не тяжело? — озабоченно поинтересовался Дима, обнимая меня и, каким то образом просунув руку под футболку, поглаживая мою спину, одновременно целуя в висок. — Не тяжело, но… — я решила попробовать схитрить и наконец перестала вырываться, после того как, совершив несколько попыток скатиться, повторив маневр Миронова, получувствовала руку Сонного Чудища, что опутало меня своими конечностями и одеялом, поперёк своих бёдер, вполне доходчиво указывающую на бесполезность моих действий. — Что «но», мм? — молодой человек, кажется, совсем потерял тормоза, потихоньку спускаясь нежными поцелуями за ушко. — Ну эээй, — неуверенно завопив, я попыталась показать Миронову, что вроде как пора сбавить обороты. — Так что такое «но»? — не прерываясь и не обращая никакого внимания на мои робкие протесты, Дима продолжал успокаивающе поглаживать меня по спине. — Ножка затекла, — я попыталась свести все с шутку, уже надеясь, что теперь, он, конечно же, меня отпустить. Ага. Сейчас. Наивная. — Исправим, — все, что я получила с ответ. А затем Сонное Чудище вновь задвигалась, чуть приподнимаясь на подушках, и его руки поползли под одеялом ниже, как раз к моим ногам. — Правую ножку полечить или левую, а? — улыбаясь во все тридцать два парень прошептал мне на ухо. — Пусти! — вновь краснея с ещё большей силой, хотя, казалось бы, куда ещё больше, я пропищала куда то в подмышку Диме, пряча пылающее лицо. — Ладно, понял, обе проработаем, — Миронов добродушно рассмеялся, — расслабься, не нервничай так, а то сгоришь, Викуль. — Сгоришь с тобой… Ну не надо, Дим, отпусти просто и все пройдёт… — я неуверенно и сбивчиво принялась хныкать, понимая краешком сознания что вряд-ли меня теперь кто-то отсюда выпустит. — Не-а, вдруг не пройдёт. Давай-ка лучше проработаем, чтобы наверняка, — поняв, что сил сопротивляться у меня осталось ничтожно мало, а может, просто угадав, что, на самом деле, не очень мне хотелось спасаться, да и, по большому счету, я бы в любой момент могла выскочить, ведь, на самом деле Дима меня практически не удерживая, нежно обнимая сильными руками, череду нежные поцелуи куда придётся с поглаживаниями по спине… Просто, не скрою, мне было любопытно… К тому же, это же всего лишь Дима. Он точно не обидит, он столько раз защищал. И с ним так уютно… В общем я понятия не имею что двигало мной в тот момент, когда я наконец решила окончательно капитулировать, сдавшись под нежным и не навязчивым на первый взгляд натиском парня, растекшись просто лужицей по его торсу. Я уже почувствовала, как пальцы молодого человека подобрались к икрам, чуть щекотливо пробежавшись по моим бёдрами, как вдруг… Вы не поверите но этот телефонный звонок с одной стороны, спас меня, но с другой стороны… Убью я тебя когда нибудь, Майков!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.