ID работы: 11125477

Вэриан из Регенсбургского Собора

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 Влад vs Юджин

Настройки текста
Жители Двора Чудес стали опускать руки, как вдруг дверь начала поддаватьсяться. Вдруг они услышали топот копыт. Обернувшись, они увидели что прямо на них несётся конница. Во главе ехал Юджин верхом на Максимусе.Одна половина солдат шла в лобовую, насаживая на кинжал воров и цыган, а другая стояла поодаль и расстреливали врагов из арбалетов. А сам бравый капитан верхом на белоснежном коне находился в стороне и просто наблюдал за побоищем. Вдруг, в шлем Юджина врезался камень. Всадник обернулся и его взгляду предстал Влад, с решительным взглядом. Влад: Юджин, ты подлый трус. Если ты настоящий мужчина,то не побрезгуешь сразиться со мной на равных. Юджин: Да запросто. Он спрыгнул с коня и достав из ножен меч бросился на короля бродяг. Приёмный отец Кассандры схватил свой кинжал и перекрыл им путь сабли Юджина. Все присутствующие встали вокруг сражающихся кругом. Влад пятился, а Юджин наступал размахивая саблей. Вдруг один из солдат поставил подножку. Влад повалился спиной на землю, а Юджин хотел уже проткнуть его насквозь, но бродяга успел схватить капитана за ногу и дёрнув повалил его. Влад: Надо было всё таки повесить тебя. Оба сражающихся перешли на ступени Собора. При помощи своей ноги, Влад выбросил саблю из руки Юджина. Капитан прописал Владу this is sparta(кто знает тот поймёт) и парень рухнул на ступени навзничь. Никто не знал, что на первом этаже стояла Кассандра и следила за поединком. Юджин достал из кармана револьвер. Раздался выстрел. Кассандра тут же выбежала из церкви. Она увидела следующее: на ступенях лежит Влад, у него на груди дырка от пули, из которой ручьём текла кровь. А рядом стоит Юджин с револьвером, из дула которого шёл дым. Юджин: Схватить её. Солдаты схватили девушку и увели её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.