ID работы: 11125613

Любовь второго плана

Слэш
NC-21
Завершён
261
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 65 Отзывы 51 В сборник Скачать

Величайшее преступление в мире. Глава 5. Предательство

Настройки текста
Шуичи зашел в кабинет Детективного клуба. Вместе с Чиаки он проведал Каэде, которая мирно спала в медпункте. Когда игра перезагрузится, от ее раны на шее не останется и следа. Теперь же девушка из другого мира ушла и оставила его наедине с верным помощником. Он отодвинул шкаф, которым Нагито забаррикадировал дверь кладовой, и вошел внутрь. Кокичи сидел, поджав ноги и уткнувшись лицом в колени. Его одежда была порвана и покрыта кровью. — Ома-кун. Мальчик посмотрел на него и улыбнулся: — Саихара-тян… Ты в порядке. Значит, все было не зря. Ни-ши-ши… Шуичи вернулся в кабинет за аптечкой и сел рядом с ним. — Ай! — воскликнул мальчик, когда он прижег рану на его щеке. — Терпи. Зачем ты это сделал? Ты сильно рисковал. — Зачем?.. Хороший вопрос, — Кокичи покачал головой, — Сокрушить тебя всегда было целью моей жизни. Но, когда я увидел, что тебе грозит настоящая опасность, я как будто забыл об этом… — Значит, Комаэда-сан говорил правду? Ты действительно хотел предать меня?.. — Он сказал, что я — злодей. Что ненавидеть тебя — моя судьба… Но теперь я вижу, что это был просто бред сумасшедшего. — … Может, и не бред. Я встретился с человеком, который говорил нечто подобное. Если верить ему, то скоро мы обо всем забудем. И все наши раны затянутся. Кокичи поднял на него свои большие фиолетовые глаза: — Тогда зачем тебе аптечка, Саихара-тян? — Затем, что я не могу смотреть, как мой дорогой друг страдает. Даже если завтра мы ничего не вспомним, я не хочу игнорировать твою боль. — … Как же раздражаешь. — Хм? Кокичи обхватил лицо Шуичи руками и прижался к его губам своими. — Ома-кун… Что ты делаешь… — пробормотал он, когда мальчик освободил его от жаркого поцелуя. — Сам не знаю… Ловкие пальцы начали расстегивать пуговицы пиджака Шуичи, пробираясь ближе к его телу. Он всегда переодевался сам, но ощущение от того, что это делает кто-то другой, вызывало приятную пульсацию ниже живота. — П-постой, Ома-кун… Это как-то неправильно… — Прости. Я не могу остановиться. Кокичи опрокинул его и залез сверху, блокируя путь к бегству. Прежде чем Шуичи понял что происходит, мальчик уже снял с него рубашку и принялся расстегивать ширинку. — Ома-кун! — Если мы все забудем… — горячо зашептал тот ему на ухо, — Тогда я хочу украсть тебя. Это будет Величайшее преступление… Он поцеловал его еще раз, со страстным причмокиванием. Шуичи никогда не думал, что такие прикосновения возможны. А еще — что Кокичи на них способен. Он попытался снять одежду с мальчика, но по какой-то причине не смог, словно его руки не умели этого делать. — Оставь, Саихара-тян… Я сам… Шуичи почувствовал, как их оголенные тела соприкасаются, и ему стало жарко. Язык Кокичи был у него во рту, волосы щекотали нос, а пальцы… — Где ты трогаешь?! — Здесь особенно приятно, да? — шепнул тот, поглаживая головку его члена. — Д-да… Но… Хнык… От переизбытка свежих эмоций они хлынули из глаз Шуичи обильными слезами. Но Кокичи слизал их все, будто они были для него долгожданным лакомством. — Если это — ненависть, то я хочу ненавидеть тебя всю жизнь, Саихара-тян… Кокичи расставил его ноги в стороны, раскрыв своему взору розовый от возбуждения член. Шуичи ухватился руками под коленями, пытаясь сделать хоть что-то от него зависящее. — Не знаю, что ты задумал, Ома-кун… Но делай это скорее… Пожалуйста… — Ты такой милый, когда умоляешь, ни-ши-ши… Он закрыл глаза от смущения, когда Кокичи обхватил его член рукой и начал скользить вверх-вниз. Вторая же проникла внутрь его анального отверстия двумя пальцами. — Ах… Что ты… Ха-а-а!.. От удовольствия он снова заплакал, но на этот раз мальчик не стал его утешать. Наоборот, реакция Шуичи только раззадорила его. — Поплачь еще для меня… Внутрь Шуичи проникло что-то крупнее пальцев. От внезапности он выгнулся дугой и вскрикнул, но не мог заставить себя открыть глаза. Инородный предмет наполнил его жаром и стал двигаться, все больше и больше наращивая темп. — Ах… Что ты делаешь… Ома-кун… Мне больно… — Посмотри сам. Шуичи приоткрыл один глаз и сквозь пелену слез увидел, как член Кокичи внедряется в его зад. Его же собственный подпрыгивал от спешного ритма, все сильнее намокая. — Нравится смотреть, как я тебя трахаю?.. — Э-э-э-э?! Он не успел возмутиться, как Кокичи вышел из него и перевернул, заставив встать на четвереньки. Руки партнера обхватили его за талию, и чувство сладкой наполненности снова заставили все мысли улетучиться из головы. Слезы же никак не останавливались. Хорошо. Слишком хорошо. Шуичи никогда не мог предположить, что он станет делать нечто подобное и ему будет так хорошо. Жаркие ритмы сотрясали его, заставляя таять от наслаждения. — Дай мне… украсть тебя… Саихара-тян… Белая струя выстрелила на пол, а разряд удовольствия пронзил все его тело. В месте же соприкосновения с Кокичи тоже стало невероятно горячо и мокро. Тот остановился и вышел из него. По разливающему покалывающему теплу Шуичи понял, что они подошли к кульминации. Чего бы то ни было… Он распрямился, пытаясь снова почувствовать ноющие конечности. Мальчик сидел абсолютно голый и потный около стены и тяжело дышал. — Ты в порядке? — Ни-ши-ши… В полном. Ты не за меня должен переживать. Шуичи был не согласен. Он с трудом встал и принес из кабинета плед. Затем сел с ним рядом и укрыл мягкой тканью их обоих. — Не знаю, что произошло. Но было здорово… — Да. Жаль, не сможем повторить… Он оглянулся на мальчика и увидел в уголках его глаз блестящие капли. — Ома-кун?.. — До этого дня я не осознавал, как много ты значишь для меня, Саихара-тян. Я был одержим идеей победить Величайшего Детектива. А теперь вижу, что ты — центр моей вселенной. Глупо, да? Перед глазами Шуичи почему-то возникло воспоминание, как Хадзимэ гладит Нагито по голове. Неужели они пережили нечто подобное?.. Он захотел сделать то же самое, но руки его не слушались. — Я не хочу забывать. — Хм? — Не хочу забывать этот день. Не хочу забывать тебя. Акамацу-сан, которая защищала меня. Хинату-сана, Комаэду-сана и Нанами-сан. И то, что увидел за стеной. Может, мне стоит вернуться?.. — Саихара-тян… Кокичи положил голову ему на плечо. Трогательный и заботливый жест. — Я знаю, что это эгоистично, но я, наоборот… хочу забыть. — Но почему? — Потому что Истина — это слишком больно. И она заберет тебя у меня. Поэтому… Поздравляю, Саихара-тян, ты нашел вора. — Э?.. — Это я украл сейф с бюджетом школы. Справедливость должна восторжествовать… — Какой еще сейф? О чем ты говоришь, О…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.