ID работы: 11125613

Любовь второго плана

Слэш
NC-21
Завершён
261
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 65 Отзывы 51 В сборник Скачать

Величайшее преступление в мире. Эпилог. Хороший ученик

Настройки текста
— Саихара-кун! Случилась беда! Каэде ворвалась в комнату Детективного клуба, громко скрипнув дверью. Кокичи отпил из чашки горячего чая и оглядел девушку с ног до головы. Светлые волосы были спутаны, а одежда сидела криво. — Как всегда. Энергична с самого утра, Акамацу-тян? — весело спросил он, наблюдая, как Каэде ловит его взгляд и спешно приводит себя в порядок. — Не до шуток, Ома-кун! Директор срочно вызывает нас к себе! Произошло ужасное! — Правда? Что случилось? — Произошло похищение! Шуичи вскочил на ноги: — Что похищено?! — Сейф с бюджетом школы! Мы должны торопиться! — Ни слова больше! Детектив накинул на себя пиджак и поторопил помощника: — Скорее, Ома-кун! — Иду, Саихара-тян! Троица выскочила в коридор и помчалась к кабинету директора. Однако когда Шуичи и Каэде скрылись за поворотом, Кокичи проводил взглядом их спины и подошел к окну. Разглядев то, что его интересовало, он развернулся и побежал в противоположную сторону. Выйдя на школьный двор, он подошел к скамейке, на которой в расслабленной позе сидел парень с белыми волосами и в зеленом пальто. Тот удивленно посмотрел на него и ухмыльнулся: — Похоже, ты все-таки хороший ученик, Ома-кун. Сделал все, как я сказал. — Да. Когда я признался ему в преступлении, время действительно повернулось вспять. Понятия не имею, как ты это провернул, но это и неважно. Почему я ничего не забыл?! — Хороший вопрос, — посетовал Нагито, — Еще какие-нибудь симптомы были? Кокичи покраснел, вспоминая вчерашний вечер с Шуичи. — Я… сделал что-то странное с Саихарой-тяном… — Странное? — Вот это… И то… — он показал жестами, от чего Нагито захохотал. — Аха-ха! Точно, это же детективная игра для детишек, поэтому никаких шалостей, да? Вопрос в том, откуда в этой невинной головке столько пошлых мыслей… У меня есть теория. — Да ну? — Пока ты развлекался, тыкая в меня острыми предметами, моя отвратительная плоть заразила тебя непотребными желаниями. Я уже делал такое с Хинатой-куном, но и представить себе не мог, что простой контакт приведет к подобному эффекту. Теперь ты — истинный Злодей! — Так это все из-за того, что я помогал тебе, мразь?! — Но ведь тебе понравилось?.. Кокичи замолчал, не в состоянии соврать. — Лучше бы радовался. Теперь у тебя больше возможностей для преступлений. Только не переборщи, а то окончательно все доломаешь. Как я. Нагито посмотрел вдаль, на школу. Кокичи проследил за его взглядом и увидел, что Шуичи и Каэде вышли на улицу вместе с директором, изучая план здания. А еще — незнакомую девушку с сиреневыми волосами, которая стояла рядом с Каэде и заглядывала ей через плечо. — Кто это? — Нанами-сан. Похоже, она сама исполнила наш уговор. — Какой еще уговор? — Я позволил ей пойти со мной и Хинатой-куном в обмен на обещание, что она найдет себе другой объект для любви. И, похоже, это случилось. Мальчик развел руками: — Ни черта не понял. Я не учил язык извращенцев! — У тебя будет масса времени, чтобы понять. Позаботься о своем протагонисте. Теперь ты это умеешь. Нагито поднялся со скамейки, игнорируя смущенно-сердитый вид собеседника. — И куда ты? — Домой. К любимому. Ему скучно одному без своего жалкого слуги. — Не могу представить, чтобы хоть кто-то в здравом уме смог полюбить такого как ты. — Ах-ха-ха! Согласен! Он помахал Кокичи рукой и прошел сквозь стену, словно нырнул в гладкую поверхность озера. Мальчик же побежал к компании, которая ждала его, чтобы начать расследование. — Ома-кун! Куда ты пропал?! — возмутился Шуичи. — Прости, Саихара-тян! Живот прихватило! Ни-ши-ши! — Ох! Я могу принести лекарство из медпункта! — отозвалась Каэде. — Не надо, уже все прошло! Он посмотрел на девушку, которую никто, кроме него не видел. Она улыбнулась, подмигнула и приставила палец к губам. — Что там такое? Ты странно себя ведешь, — снова подметил Шуичи. — Хе-хе. Ты прав. Так что там у нас случилось? — Ты не поверишь, Ома-кун. Величайшее преступление в мире!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.