ID работы: 11125613

Любовь второго плана

Слэш
NC-21
Завершён
261
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 65 Отзывы 51 В сборник Скачать

Код Бога Отчаяния. Пролог. Любовь и тень

Настройки текста
Кокичи приоткрыл дверь и заглянул внутрь кабинета Детективного клуба. Тот был погружен в тишину. Он прокрался на цыпочках и обнаружил главу спящим на диване. Мальчик проверил время. Семь утра. До прихода Каэде еще час. Как раз хватит на то, чтобы украсть немного девственности. Шуичи лежал на спине, откинув одну руку вверх на подушке, а второй придерживал книгу, покоящуюся на груди. Такой доверчивый — даже не подозревает, в каком уязвимом положении находится. Он сел на колени перед диваном и начал расстегивать детективу ширинку так аккуратно, будто вскрывая очень сложный замок. Если тот проснется раньше времени, сюрприз будет испорчен. Пряжка на ремне, пуговица и молния на брюках легко поддались. Он оттянул ткань нижнего белья и увидел член Шуичи в состоянии полного покоя. Это ненадолго. Кокичи вытащил его наружу и провел языком по всей длине несколько раз. — М-м-м… — подал голос Шуичи и сжал в пальцах ткань подушки. Мальчик открыл рот пошире и поместил член внутрь целиком, плотно обхватив орган губами. Там мгновенно стало мокро от слюны и выступившей на головке жидкости. — Ах… М-м-м… Вот эта реакция уже лучше. Кокичи начал двигать ртом вверх-вниз, наслаждаясь солоноватым привкусом. Шуичи проснулся. Сначала он растерянно моргал, не понимая, что происходит, а затем опустил взгляд вниз. — Добхое утхо, Саихага-тян… — поприветствовал его Кокичи, не отрываясь от своего занятия. — Ома-кун?! — запаниковал тот, — Ты зачем это в рот взял?! Он посмотрел на него с вызовом и нарочито сексуально еще раз облизал его член от основания до головки. — Гх… Ома-кун… Что ты… — Шуичи густо покраснел и запрокинул голову от удовольствия. В брюках Кокичи стало тесно. Собирался ограничиться минетом, но, похоже, придется сменить планы. Он подтянулся ближе к голове партнера и впился в его губы алчным поцелуем. — Ома-кун… — Не переживай, Саихара-тян. О тебе позаботятся самые ловкие пальчики этого мира. Ни-ши-ши! Одной рукой Кокичи продолжил ласкать уже неспокойный член Шуичи, а другой — расстегивать пуговицы на его белоснежной рубашке. Главное — не запачкать одежду, а то им еще сегодня работать над преступлением. — Подожди… Ома-кун… Помедленнее… Шуичи произнес это настолько невинно, что мальчик стремительно начал терять самообладание. — Когда ты так говоришь, я только больше хочу трахнуть тебя в зад… — Э-э-э?! Кокичи перевернул парня на бок, лицом к спинке дивана, и стянул с него рубашку, но не стал снимать полностью. Закрутив ткань, он связал ей руки Шуичи за спиной. Не совсем настоящие наручники, но для его целей хватит. Затем оттянул брюки вниз, открыв своему взору бледные, но соблазнительные ягодицы. — Ома-кун… Постой… Проникнув пальцами внутрь его анального отверстия, мальчик немного поигрался, погружая их все глубже и слушая невинные комментарии Шуичи. Каждый раз приходится подготавливать его заново. Но Кокичи был совсем не против такой рутины. — Ома-кун… Хнык… Хнык… Он остановился и снова пододвинулся поближе к голове Шуичи. Затем спросил полушепотом: — Что такое, Саихара-тян? Неужели настолько больно?.. Шуичи всхлипнул и ответил: — Нет, но… Почему ты такой?.. — Какой «такой»? — Говоришь странные вещи… Трогаешь меня в странных местах… Ты какой-то странный! — Ни-ши-ши, вот оно что. Пострадала только гордость, — он широко улыбнулся, — Тогда я могу продолжать… — Ома-кун!.. Ах… Кокичи спешно расстегнул ширинку и, освободив из плена свой собственный член, проник им в желанное отверстие. Шуичи сдавил его внутри, от чего он ощутил горячий прилив возбуждения. Водить за нос детектива во время расследования — настоящее удовольствие, но, обнаружив новый способ доминировать над «соперником», Кокичи уже не мог остановиться. После каждого нового витка времени он заново соблазнял его, наслаждаясь тем, как тот снова и снова поддается его напору. Хоть Шуичи был выше и немного крупнее Кокичи, будучи тесно прижатым к дивану, совершенно не мог сопротивляться, принося своему помощнику блаженство не только физическое, но и моральное. — Ах… М-м-м… Тот успокоился, тихо постанывая в унисон к движениям. Кокичи хотел бы помучить его дольше, но время спешило неумолимо. Сам виноват, нужно было выбрать более удачный момент. Но как тут удержаться?.. Член наполнился жгучим желанием и бурно излился внутрь Шуичи, но Кокичи и после этого какое-то время не прекращал толчки, стремясь довести партнера до оргазма. — Так хорошо, Ома-кун… Ах! Когда тот расслабился в его руках, Кокичи поцеловал его в щеку. Будет сложновато теперь заставить Шуичи сконцентрироваться на грядущем расследовании, но он что-нибудь придумает. Как обычно. — Саихара-тян, я… И вдруг произошло это. С улицы раздался грохот настолько громкий, что стены кабинета сотряслись. Кокичи вскинул голову, наблюдая, как пространство за окном затягивает черной пеленой. — Ома-кун! Что такое?! Шуичи мгновенно забыл о только что перенесенном опыте и попытался освободиться. — Не знаю. Оставайся тут! Я проверю! — Э? Стой! Не бросай меня здесь! Мальчик накинул на него лежащий рядом плед и, спешно застегнувшись, выскочил в коридор. Нужно найти единственного человека, который может знать, что происходит. И быстро. *** Чиаки стояла у главных дверей школы и наблюдала, как чистое голубое небо стремительно заполняется темными тучами. В клубнях черного дыма появились угрожающие красные всполохи, а затем раздался оглушающий гром. Не может быть… Она делала все, чтобы сохранять стабильность игры! — Нанами-тя-я-я-я-я-ян! Кокичи выскочил из здания лохматый и в криво застегнутой одежде, а на его миловидном личике читалась паника. — Ома-кун! Что ты сделал?! — Ничего необычного, как ты учила! Клянусь!!! Мальчик подбежал к девушке и залился слезами. На этот раз искренними. — Где Саихара-кун?! — В кабинете Детективного клуба! Уа-а-а-а-а! — Ничего не понимаю. Сценарий еще даже не начался. Что происходит?.. Сбылся ее наихудший кошмар. Она уже была свидетельницей того, как умирает ее собственный мир. Нельзя допустить, чтобы это повторилось здесь! — Не хочу, чтобы Саихара-тян уме-е-е-ер! Уа-а-а-а!!! — Оставайся здесь, Ома-кун. Успокой Саихару-куна, Акамацу-сан и остальных! А я приведу Комаэду-куна! Я быстро! Девушка ободряюще погладила мальчика по фиолетовой макушке и, бросив на небо решительный взгляд, побежала в направлении стены, окружающей школу. Затем нырнула сквозь каменную поверхность и пропала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.