ID работы: 11125937

Поколение Такеричи ( Токийскиские Мстители )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Весёлое Утречко однако

Настройки текста
На дворе 2034 год, расцветает весна, всё так тихо и спокойно и ничего не предвещает беды, и вот красота юной весны заставили восхищаться нашего Такемичи, но страшный грохот из стороны лестницы заставили мужчину напрячься. Такемичи быстро успокоился когда услышал голос своего сына, да у Такемичи был уже 12 летний сын, шумный паренёк любит побеситься, и характер у него не из простых. Такемичи : Такеричи мальчик мой, на тебя это совсем не похоже, что бы ты поднялся в такую рань. Но тот лишь мотался по кухне в поисках чего нибудь перекусить, было такое чувство что он куда то опаздывает, чувство любопытства взяло верх на отцом юнного мальчика и тот спросил. Такемичи : сынок ? Ты куда-то опаздываешь ? Вроде-бы сегодня выходной день, в школу идти не надо. Такеричи посмотрел на отца с наигранной обидой и сказал следующее Такеричи: Ну паа... Я же тебе говорил вчера, сегодня я с Широй должны будем проверять свои байки на прочность, ты чем слушал ? Такемичи смущённо почесал свой затылок и извинился перед сыном за то что тот забыл, в честь извинения Такемичи предложил сделать тому причёску на его голове. Такеричи: договорились ! Стати паа Такемичи сел сзади своего сына и начал разбираться с его волосами которые были до жути густыми, по пути он мыкнул своему сыну в знак того что он его внимательно слушает. Такеричи: а откуда у тебя байк в гараже ? И почему ты отдал его именно мне ? Такемичи лишь горько вздохнул но не стал обманывать своего сына говоря тем что он его купил или нашёл. Такемичи: Сынок это подарок от самого дорогого сердца мне человека, а передал я его тебе так как я не гоняю давно уже на нём, а ты сильный и выносливый мальчик, он тебе подойдёт. Такеричи задумался и хотел задать ещё один вопрос, но внезапно был услышан голос со стороны улицы, как будто кто то его звал. Такеричи: дерьмо ! Это скорее всего Шира уже пришёл. Ловко разобравшись с волосами сына Такемичи вышел во двор и позвал Ширу в дом Шира: хорошо, тогда байки я поставлю во дворе ? Такемичи лишь кивнул и зашёл в дом пригласительным жестом вызывая Ширу так же зайти во внутрь Шира поклонился Такемичи в знак вежливости и поблагодарил за приглашение в дом и быстрым шагом зашёл туда. Шира : Опять ты за своё Такеричи ! Ты можешь хотя бы один день не опаздывать на встречи ? С этими словами Шира разбулся и зашёл в гостиную где сидел Такеричи. Такеричи лишь зевнув сказал что тому повезло что тот вообще помнит о их встрече. Стоит ли говорить в каком бешенстве был Шира когда Такеричи проговорил столь наглым голосом, тот даже хотел что то ответить язвительному мальчишке но Такемичи перебил его с предложением попить чай с тайяки. Такеричи : ты сделал тайяки ? В глазах у Такеричи появились искры счастья так как мальчишка просто обожал эти печенья, а Шира лишь на подобную реакцию тихо засмеялся. Такемичи не стоило переспрашивать их дважды, по реакции их двоих было достаточно понять что те не откажутся от чая с тайяки. Шира тихо сел на диван и перевёл тему на байки сказав что отец всё смог сделать в лучшем ввиде. Нельзя передать словами то как сильно был рад этому Такеричи, ведь байк который стоял у них в гараже был не в самом лучшем состоянии. Такемичи услышал разговор о его старом приятеле и решил вставить свои 5 копеек в разговор двух мальчишек Такемичи : а я даже не сомневался в твоём отце Шира, я его сколько лет уже знаю и тот факт что у него руки не из задницы растут стоит признать. Шира улыбнулся ответив тем что иногда даже и забывает что отец Такеричи и его отец были знакомы больше 30 лет, такая крепкая дружба заставила прослезится на секунду молодого паренька. Такемичи : стати как дела у Эммы- чан ? Как поживает ? Второго заделать не хотят ребёнка ? Шира крайне удивился словам Такемичи так как вроде бы они и не планировали второго Шира: им бы меня для начала в люди пробить, говорят что рано им второго, тем более средства не позволяют. Такемичи накрыл стол для мальчиков и пригласил тех на трапезу от чего мальчики подскочили с дивана и побежали в сторону кухни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.