ID работы: 11125937

Поколение Такеричи ( Токийскиские Мстители )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поездка на байках

Настройки текста
Мальчики быстро прибежали в сторону кухни и сели за стол, но не тут-то было, на что они надеялись когда садились за стол с не мытыми руками ? Такемичи строгим взглядом посмотрел на них двоих пока до одного из них не дошло что не так. Такеричи: пошли мыть руки ! А то этот взгляд убьёт и меня и тебя... Такеричи и Шира быстрым шагом пошли в сторону ванной, даже не заметив что у Ширы начал звонить телефон. Такемичи : Шира тебе папа звонит ! Шира крикнул с ванной комнаты что бы именно Такемичи взял трубку и объяснил всё его отцу. Такемичи лишь кивнул и взял трубку, По ту сторону трубки был слышен строгий голос который начал отчитывать Ширу за то что тот вновь не поубирал у себя в комнате... Такемичи: Дракен это не Шира а Такемичи ! Дракен по ту сторону трубки сразу повеселел как только услышал голос старого друга. Дракен: Такемучи здоров, а этот гадёнышь у тебя сидит что ли ? Такемичи лишь засмеялся чутка и ответил положительно. Дракен: ну ты ему передай что по возвращению домой ему пизда, только в более мягкой форме, то боюсь что бы он к матам не привык, то потом Эмма шкуру с меня содрёт ! Такемичи лишь фыркнул на старого друга и начал прикрывать Ширу, в этот момент Шира и Такеричи уже были за столом и кушали. Такемичи: да ладно тебе, как будто ты в его возрасте всегда убирал в комнате у себя ! Шира когда услышал о чём идёт речь не громко выругался так что бы услышал это только Такеричи Такеричи : мда... Тебе жопа В тот же момент Такемичи отодвинул ухо от телефона, так как дальше он мог прекрасно слышать крики Дракена о том что он никогда не позволял свою комнату превратиться в мусорку. Шира лишь крайне посочувствовал Такемичи так как знал что отец очень любит поговорить о том на сколько он пунктуальный и ответственный, но после небольшого разговора у Такемичи всё таки получилось сделать так что бы Шира избежал своего наказания. Шира: дядь Такемичи вы просто нечто, спасибо вам ! Такемичи лишь отдал телефон юнному пареньку и сказал что это нормально в таком возрасте ленится, но попросил быть чуток ответственней быть, так как отец у него очень пунктуален и серьёзен так же как и мать. Такеричи: Бать спасибо большое за еду, но мы пожалуй с Широй пойдём испробуем свои новые байки ! Такемичи кивнув прочитал не большую лекцию о том что нужно быть аккуратным на дороге что бы не попасть в аварию. Когда пацаны вышли Такеричи слегка начал ругаться на своего отца за то что тот задержал их... Шира: тебе ещё повезло, хотелось бы мне иметь такого отца который поймёт и поддержит, что уж там говорить про мизерные лекции, по сравнению с теми что читает мне мать это пустышка, так что цени своего отца Такеричи ! Такеричи фыркнув сел на свой байк и загудел на весь район. Такеричи: давай не будем тратить время на пустую болтовню и наконец-то испробуем наши байки в деле Сев на байк Шира почувствовал себя главным среди всех на этом жалком районе и лишь кивнув Такеричи завёл свой байк. Один момент и вот они уже едут со скоростью 60км/ч Шира : слабовато... Но не стоит сильно разгонятся. Такеричи никого не слушал уже он просто ехал он наслаждался звуком своего байка и скоростью, ветер который словно обнимал Такеричи, всё его тело было на столько расслабленным что он не чувствовал конечности своего тела. Такеричи: так куда мы едем ? Шира чутка задумался и закричал так что бы его было слышно Шира : поедем к Таккаяши сегодня он должен выйти Такеричи слегка задумался, и спросил уверен ли тот что он выйдет Шира : сейчас узнаем всё равно уже подъехали к нему Пацаны уже хотели взять телефон и позвонить Таккаяши, как увидели дядю Хаккая который держал за ноги Таккаяши а тот что то вопил. Таккаяши: я не хочу гулять ! У меня ещё работа не законченная я должен подровнять швы !!! Хаккай лишь сильнее тянул своего сына во двор, пока не заметил двух пацанов у заднего двора Хаккай: а вот и Такеричи с Широй приехали, сейчас поедешь с ними. Те лишь громко начали ржать с этой картины, уж больно Таккаяши любил сидеть дома, не любил общение а больше погружался в свою работу связанную с шитьём одежды Таккаяши: дерьмо ! Я не хочу я должен доделать форму! Хаккай уже не слушал своего сына а лишь притянул его на задний двор Хаккай : здоров пацаны, прошу отвезите моего сына подальше от дома, уж больно меня пугает факт того что он снова начнёт сидеть дома на выходные и делать свои работы ! Таккаяши : ну Бать... Хаккай строго посмотрел на Таккаяши сказав что мозгам нужен отдых, и нужно время от времени выходить на свежий воздух, а не сидеть в доме 24/7 смотря свои сериалы либо же делая очередной заказ. Такеричи и Шира лишь положили свои руки на шею Таккаяши сказав что бы тот не беспокоился, и то что Таккаяши не появится в доме не раньше 12 ночи. Хаккай : вот и славно, а пока уберу в твоей комнате Таккаяши ! Таккаяши чуть инфаркт не схватил после таких слов, ведь там творческий беспорядок в котором он черпает своё вдохновения. Такеричи: Таккаяши ты уже дожился до того что тебя родной отец выгоняет из комнаты, это на сколько же долго нужно сидеть в комнате ? Шира кивнул словам своего товарища, ведь действительно это уже смешно когда собственный отец выгоняет того из дома . Таккаяши : а кто в здравом уме выйдет на улицу с такими большими заказами ? Пусть и не скажешь но Таккаяши очень талантливый швея, с 12 лет а заказы летят не хуже отцовских. Вздохнув Таккаяши направился на заднюю часть дома что бы забрать свой байк и помчать вместе с пацанами хер знает куда и зачем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.