ID работы: 11125937

Поколение Такеричи ( Токийскиские Мстители )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Проклятый телевизор, и дневник

Настройки текста
Примечания:
Ребята начали копаться в старом гараже, а Дракен покинул территорию нового возлюбленного места двух мальчиков. Такеричи даже немного расслабился во время того как копался с Широй в старом гараже. - фу блять. Мерзким голосом проговорил Шира. Такеричи слегка удивился, неужели при нём пробежалась какая нибудь крыса ? Так это не удивительно, гаражу то 13 лет как никак. - что такое ? Спросил Такеричи оборачиваясь к другу Шира лишь направил свою руку с вещью в сторону Такеричи, отдаляя эту вещь от себя на несколько сантиметров назад. - и что ? Обычное полотенце ? Что тебя в нём удивило ? С интересом спросил Такеричи. - а ты подойди, и поймёшь ! Сказал Шира. Такеричи задумался, и всё таки решил подойти к вещи которая была в руках Ширы, ну как в руках ? Он занимал полотенце двумя пальцами, так что трудно было сказать что он «держал» это полотенце. Сделав несколько шагов вперёд, Такеричи не смог больше приближаться к этой вещи, и зажал нос пальцами, потому что от полотенца доносился ужасный запах, запах был на столько отвратным, что мальчики хотели обрыгать весь гараж, желудочным соком и ужином которым накормила их Эмма. - боже, этому полотенцу наверное даже больше чем этому гаражу. Сказал Такеричи отходя от друга на несколько шагов назад Шира решил выкинуть эту вещь из ада в мусорное ведро, что бы не мучать не себя не друга что стоял в нескольких метрах от него зажимая нос пальцами. Выкинув полотенце куда подальше, мальчики свободно начали дышать, и дальше копаться в вещах старого гаража. Такеричи начал копаться в шкафу в поиске чего-нибудь интересного, а Шира решил что хочет разнообразить обстановку музыкой, и поэтому решил включить телевизор что был в гараже. Сын Такемичи заметил намерения своего друга, и дикий взгляд в сторону техники, и решил прокомментировать ситуацию. - ты не считаешь что это будет безумной идеей ? Ну типо, этот гараж выглядит конечно не на 13 лет, а словно в нём кто-то живёт до сей поры, но чёрт этому месту 13 лет, я не уверен что техника в те года была достойно сделанная. Аргументировал Такеричи. - сейчас мы это и узнаем. С безумным взглядом проговорил Шира Шира сел на диван, как будто был хозяином этого места, и попытался включить телевизор, но явно техника не собиралась подчинятся приказам Ширы, и лишь что то сверкало в телевизоре время от времени. - ты мне вызов кидаешь что-ли ? Глупая техника. Проговорил Шира зло посмотрев на телевизор. Такеричи лишь усмехнулся и дальше продолжил копаться в шкафчике, тем временем пока его друг взял инструменты которые стояли около телевизора и не начал работать над его работоспособностью. Такеричи заметил достаточно много вещей в шкафу, но больше всего его вниманию была прикованна униформа, Такеричи даже слов нужных не смог подобрать, ведь униформа была отменного качества, если даже сейчас смогла сохранится, Таккаяши точно был упал обморок если бы увидел это. - безумно круто. Выразил свои чувства Такеричи. - ты что-то сказал? Спросил Шира оборачиваясь к Такеричи. Когда Шира заметил в руках у друга униформу то тоже был не мало впечатлен. - та оставь ты эту технику в покое, она уже прожила свой срок, дай ей достойно умереть. Сказал Такеричи наблюдая за тем как его друг копается в этом несчастном телевизоре. - не за что, я обязательно решу проблему с этим телевизором, он мне вызов кинул. С огнём в глазах проговорил Шира. Такеричи лишь фыркнул в сторону Ширы, и начал дальше копаться в шкафу, в поиске чего-нибудь интересного. Униформа, и обычная одежда, такие как майки, толстовки, джинсы, штаны, кажется по размерам что эти вещи принадлежали подростку, и было удивительным то что у человека кому принадлежит данная одежда примерно такое же телосложение как и у него, точнее было так как 13 лет прошло, а за такое количество времени человек сто раз мог изменится. Такеричи уже хотел закрыть шкаф, но заметил какой-то блокнот, он был чёрным и сделанным из кожи, взяв его в руки Такеричи удивился тому что он выглядит совершенно как новый, словно только вчера купили. Открыв его он увидел кучу исписанных страниц. «неужели это дневник ?» пронеслось у подростка в голове такая мысль. - у меня получилось ! Радостно проговорил Шира. От резкого голоса в помещении, Такеричи с испугу закрыл дневник. - я смог его починить ! Гордясь собой сказал Шира. - не пугай меня так больше. С испуганным голосом сказал Такеричи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.