ID работы: 11125937

Поколение Такеричи ( Токийскиские Мстители )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

"странное место "

Настройки текста
Примечания:
Мальчики и не заметили как было уже 6 утра, но дом не спал, точнее все кто находились дома не спали. С восходом солнца Такеричи подал голос Такеричи: интересно, кто такой этот Майки, и как он может быть связан с моим отцом ? Шира не знал что ответить так как и сам не знал кто это, лишь по словам отца было ясно что этот человек не несёт за собой ничего хорошего. Они хотели ещё перекинуться пару фраз но не успели так как в комнату Ширы зашёл Дракен. -вы чего здесь бубните себе под нос ? С хмурой гримасой спросил Дракен. - МЫ ?! хором ответили мальчики - ну, не я же ! Я понял... С ещё более хмурой гримасой ответил Дракен. Шира уже хотел себе заказывать гроб за попытку обмана своего отца, или же самому зарыться в земле от стыда и совести. Такеричи же просто сидел и ждал вердикта Дракена. - о девочках говорите ! С улыбкой ответил Дракен. Словно и не было ровно 2 минуты назад того самого напряжённого Дракена который якобы их "раскусил" Что сказать о мальчиках ? Те сидели с красными щеками, эта тема в кругу мальчишек была самой так скажем стрёмной, нет они уважали женский пол, некоторые даже в 10 раз сильнее чем сами мужчины, даже та самая Тсуна, вроде с виду хрупкая девушка, но если узнать по ближе то характер у неё не из самых простых, по мимо характера она может хорошо так врезать своему обидчику, а в пике своей злости она ударила грузовик вдребезги который летел на неё с бешеной скоростью. Но что бы говорить об обычных девушках, те которые дарят тепло заботу и любовь, это было чем то новым для мальчиков, либо же они ещё не достаточно зрелые что бы общаться с противоположным полом, сейчас куда интереснее общаться о байках и даже о новых бандах. - Ладно, я не пришёл с вами лясы точить, а пойти в одно очень интересное место. - ладно, тогда давайте не будем тратить время. В голосе Такеричи послышалась лень, ему не было так уж интересно куда его поведёт Дракен. А вот Шира наоборот в отличие от своего друга был слишком воодушевлённ тем что его отец куда то их поведёт, Шире всегда интересно с отцом они слишком дружны и близки, вот по этой причине Шире очень трудно врать Дракену. Спустя 5 минут времени ребята были на месте, они стояли около заброшенного гаража, вот серьёзно заброшенный гараж на котором даже сползает краска, а вишенкой на торте служил древний замок которому на вид было больше чем самим мальчишкам. И тут Такеричи вспомнил за разговор Тёти Эммы и дяди Дракена, кажется именно об этом месте они говорили подумал про себя Такеричи. - ну как вам ? Шира посмотрел уже без огней в глазах и даже интерес пропал. - Бать ты серьёзно решил нас отправить именно сюда ? Этот гараж старее нашей соседки будет ! С грустью сказал Рюкуджи младший. Такеричи почесал подбородок и всё же захотел вставить свои 5 копеек в разговор. - а мы можем войти ? С интересом в тоне спросил Такеричи. - вот для этого я вас и сюда и позвал, мы же не будем разглядывать гараж с наружи! Сказал Дракен доставая ключи которые лежали у него в кормане. У Ширы давно уже интерес пропал к гаражу, так как понимал что внутри ничего не будет интересного, максимум старые инструменты для байка, или что то связанное с механикой, сказать честно такая деятельность не сильно привлекала Ширу, он был действительно умным парнем и никто другой из его окружения не мог потягаться по знаниям механизма байка, или то как устранить проблему связанную с байком, все всегда обращались к Шире если что то случилось с байком, но Шире не нравилось подобное, определённо знания о механизме транспорта на котором ты будешь ездить ещё несколько лет обязательно нужно знать, но что бы Ширу тянуло к байкам как его отца... Определённо нет. В то время пока Шира проник в свои же мысли, его отец уже открыл замок и гараж поддался напору Дракена из-за чего собственно открылся. Сказать что у мальчиков был шок, это ничего не сказать, у них просто челюсть отвисла когда они увидели гараж, то есть не гараж а мать его комната, с телевизором, большим диваном, да чёрт возьми даже пол каким то образом был из кафеля, как до такого домыслить можно мальчики себе не представляли, ещё и шкаф как то уместили. - удивительно что за столь долгое время тут практически ничего не изменилось. С иронией сказал Дракен. - сколько примерно времени прошло с момента когда вы оставили этот гараж ? Спросил Такеричи. - примерно 13 лет. Грустно ответил Дракен. Мальчики всё ещё были в шоке, но Дракен благополучно игнорировал их шок и зашёл в гараж первым не став дожидаться детей. Но вскоре и дети тоже оставили свою приторможенность позади и догнали Дракена. - как видите этот гараж немного другой чем кажется на самом деле. - пап так если ты сказал что ты сюда не заходил 13 лет, то значит 13 лет назад у тебя был такой классный гараж ? Наверное тебе все завидовали. С восхищением ответил Шира - это не мой гараж, а моего друга и твоего дяди Шира....Дракен хотел продолжить предложение но понимал что явно скажет лишнее. - моего дяди ? Круто ! Наверняка тут есть что-то интересное. Разглядывая помещение сказал Шира. - определённо, я просто решил показать вам этот гараж, давно было в мыслях но не было подходящего случая. Спустя не большой паузы Дракен сказал что бы очень хотел что бы обстоятельства не сложились бы таким образом что смерть Такемичи стала пиком для того что бы показать этот гараж ребятам. - однако это случилось и мы ничего не сможем сделать против смерти, но мы можем как минимум отомстить за смерть моего отца. В словах читалось кровожадность, да Такеричи долго скрывал в себе эти слова, долго не решался сказать то что думал, да он хотел крови, страшной мести, такой что бы тот кто убил его отца полатился по полной мере. Дракен испугался, да впервые за многие годы он так не пугался, он понял что Такеричи не просто мальчик, это прямое отражение Сано Манджиро, он это понял точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.