ID работы: 11125993

Не так, как должно быть.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кажется, хуже не будет.

Настройки текста
Примечания:
      Коля лежит на кровати, смотря в потолок. Такой белоснежный... Парень не хочет думать ни о чём. Вдруг приходит уведомление на телефон. Парень нехотя поднимается, берёт гаджет в руки. Снова Мия просит прийти на стрим... Николай давно не приходил на её стримы. <Мария Тихой> Привет, сможешь сегодня на стриме присутствовать? Если да, подключись к дс. Мы тебя ждём)

<Николай Цугленок> Да, сейчас.

      Карась подходит к компьютеру, лениво потягиваясь. Включает его. Заходит в Дискорд. Подключается. -О, Коля! Ребят, Карась пришёл!- Радуется Мия. -О-о, брат, давно тебя не видели!- Слышится голос Артёма. "И тут он,"- Думает Коля. -Да-а, привет,- Хриплым голосом здоровается парень. Как же неприятно разговаривать с тем, кто встречается с твоей бывшей... -Заходи в Майн, будем в Фасмофобию играть!- Так же радуется Ксюша. "Что она тут делает?"- Так же проносится у парня в голове. -Ага. -Коль, смотри, чат радуется, что ты на стриме!- Тихой улыбается. -Ага.- Повторят парень, не воспринимая слов девушки. -Коль, у тебя точно всё хорошо?- Спрашивает Соня. -Ага. -Ну чего ты там "Ага", да "Ага"? Ко-оль!- Снова Артём. Неужели он беспокоится? -Что такое? -Ты как будто нас не слышишь,- Пробурчал кто-то. Этот знакомый парню голос... Он не помнил, кому он принадлежит. Кажется, именно этот голос парень слышал во сне. Но, кажется, сейчас он всё поймёт. -Даша, а ты чего пришла?- Софья потягивается. -А нельзя?- Задаёт вопрос девушка. И тут Коля отключает микрофон. Встаёт с кресла, подходит к окну. У парня заболела голова... Он схватился за неё, закрыл глаза. Вздохнул. Смирился... Он же смирился... -Коля, ты где? Коля-я!- Мия сходит с ума. -Ага, я тут.- Парень включает микрофон. -Ну и куда ты опять пропал? -У меня голова болит, я, наверное, пойду. -И от чего же у тебя там может болеть голова?- Съязвила Даша, сама не понимая, что сказала. В один момент она поняла, какую ошибку совершила. -Спроси это у моей головы. Я в этом не виноват.- Прошипел Коля. Отключился от Дискорда, упал на кровать. Телефон, лежащий рядом, завибрировал. Парень не обратил на это внимания. Увидел только то, что Даша отключилась от дс вместе с ним. Парень решает всё же ответить на звонок. На экране высветилось сердечко... Кто это может быть? -Алё.- Сухо прохрипел Коля. -Коля? Привет, прошу, не сбрасывай. -Даша... Что тебе нужно?- Вздох. -Я... Хотела извиниться... -За что? Ты ничего не сделала. -Я... Грубо выразилась, я не хотела. -Хорошо. Всё? -Нет. Почему ты не появляешься в сети? -Это не важно. Давай потом, ладно? -Почему? Ты так давно ни с кем не общался... -У меня болит голова. -Тогда... Я завтра позвоню. -Звони Артёму. -Но..- Сбросил. Как же всё-таки больно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.