ID работы: 11125993

Не так, как должно быть.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучше не стало.

Настройки текста
Примечания:

***

      Так прошло несколько дней. Даша так и не находила смелости, чтобы позвонить, как казалось Коле.       И вот снова парень встаёт с кровати. Начинается его утро. Сделав все утренние процедуры, парень прошёл на кухню. Там, как и всегда, никого. Только записка от родителей. Николай взял бумажку в руки, начал читать. "Привет, Коля, мы уехали в командировку на пять дней. Все продукты есть в холодильнике, готовить ты умеешь. Деньги перечислили к тебе на карту, если надо ещё - пиши. Прости, что не смогли с тобой попрощаться." Парень вздохнул. -Неужели нельзя было просто написать смс на телефон,- Проворчал он.       Цугленок открыл холодильник. Усмехнулся - пусто. Только лежала одна записка... Снова парень решает её прочитать. Берёт её в руки, содрогается от холода - она покрыта инеем. "Прости, сын, ошиблись. Сходи в магазин, деньги на карте." Коля закатывает глаза. Уходит в свою комнату. Открывает инстаграм. Спустя пять минут, парень понял - вся команда встретилась. Только где - не понятно. Усмехается.       От всех этих мыслей парня отвлёк звонок в дверь. Он лениво встал с дивана, поплёлся в коридор. Посмотрел в глазок - никого. Решает пойти обратно. Приходит сообщение на телефон. Это Даша. "Открой дверь"- Читает парень. Подходит к двери снова, поворачивает ключ, открывает. -Привет,- Улыбается Дарья. -Даша? Ты чего тут делаешь? -И ты не удивлён? -Удивлён, но... Не стоило приходить. -Коль...- Глаза девушки словно потухли. -Проходи, раз пришла. -А... Хорошо.       Даша проходит в гостиную, а Коля за ней. -Да, кстати... Чаем не угощу, его нет.- Пожимает плечами. -Как это? Не верю,- Улыбается. Как ему не хватало этой улыбки... -Пойдём, покажу.       Парень и девушка направляются на кухню. Николай открывает холодильник, странно улыбнувшись. -Как ты вообще живёшь?- Удивилась. -Ну вообще-то это только сегодня, родители уехали. Схожу в магазин завтра, куплю что-нибудь. -Как это завтра? Пошли сейчас, я схожу с тобой! -Не надо, ты чего? -Волнуюсь. -За меня? Пх, смешно. -Коль, только не начинай.. -И не начинаю. Знаешь, тебе тут делать нечего. Это же.. Квартира твоего бывшего. -И что? Я думала, мы помирились. -Думай дальше.- В голос сказал парень, после чего шёпотом добавил.- Это всё равно не твоё. -Эй!- Услышала. -Кста-ати, а где Артём? Хочу друга своего увидеть,- Натянул фальшивую улыбку Николай. -Артём в отеле. К нему пришла какая-то девка,- С отвращением произнесла Минаева.- Вот я и ушла. Мне просто некуда больше, да и... Я обещала, что мы поговорим. Вообще, не хочу об этом говорить. -То есть, тебя парень предал?- Уточнил парень. -Можно и так сказать, но я всё равно верю ему. -Как я тебя понимаю, тоже девушка ушла от меня. -Поэтому ты таким и стал? -Да. Я уже год такой. -Я же была твоей первой,- Грустная улыбка,- Как её звали? -Даша. Даша Минаева...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.