ID работы: 11126015

«Он всего Шестиклассник»

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть_4 ~Проклятье Червей~ Или я просто не знаю, что писать😩

Настройки текста
Примечания:
Давайте окунёмся в старину, примерно кода Ромео учился в 7 классе… Где-то в октябре к ним в класс приходит новенький: 👩‍🏫: Здравствуй, как тебя зовут? 💜: Пиковый король… Или же просто Пик… 👩‍🏫: Хорошо Пик, садись на любое свободное место! — Оглядев глазами класс, где почти все парты пустовали, он присел к пялющимуся в зеркало розовлму парнём, Ромео… И так началась великая дружба пиков и червей. Они всё время проводили вместе! Ну и ещё иногда общались с Клео, их одноклассницей. Пик, был мрачным парнем, а Ромка лучик солнышка, мира! Такой союз мог бы быть не долгим, но у них получилось сохранить его и по сей день. Новеньки был сначала приколом для издёвок, но вскоре, его сталь считать одним из самых сильных и грозных. В следующем году, разузнал о Пике и Джон, гроза школы… Его не мог победить никто! Он тут же собрался с ним на перестрелку и ушёл с ничем. Далее весь год продолжалось подобная травля друг на друга, так как не один не мог стерпеть такого отношения. Происходило это примерно так: каждая из войн длилась по недели-две, за это время каждый из учасников не имел право не появлялся на стадионе, (месте где и происходили побоеще) если один не являлся победа достовалась другом, так побеждая почти каждый день, Пик, уже было собирался прекращать, и совершенно не думал о пройгрышк, но Джон установил свои правила, защитовалась только последняя война. Из-за этого, Пик частенько проигровал, ведь было неизвестно, когда закончится игра. Ну и в последнем раунде, он собственно и проиграл, хоть и обманом. Также забыла сказать, Пик 8-ми классник, а Джон 11-ти классник. Так, закончили… Хочется ведь поговорить и про Ромку! Начнём с того, что Пик заметил, когда он было с Ромкой, вокруг него одни неприятности, то вызовут именно ту тему которую он не учил, то директор к чему-то придётся, то они почему-то решают с кантроши свалить, и т.п. Всё это бесило Пика, но он продолжал, общаться с ним. Они стали гулять, частенько по вечерам, их родители подружились, и обои знали что у Ромы есть младший брат, в тот момент они влились в какую-то компашку, состоящую из Куро, Данте, Николь, Клео, и Эммы. Первые двое сообщили о том что у них есть младшие братья, и теперь компашка была уже не из 7 человек, а из 10… Но мне кажется мы забыли про ещё одного человека… Вару? Где он? Всё произошло проще некуда, Зонта вновь обижали 7-ми классники, как вдруг один зеленоволосый парень опередил бегущих к зонту ребят. Он встал на против компашки и сказал: «Извините он мой!» Группа тут же расступилась и побежала куда глаза глядят, Вару ужу собирался избивать Зонта, но к его несчастью, ребята подоспели. Они стали хвалить зелёного, хотя по идеи, он просто выбирал для себя над кем бы по прикалываться, но его за казалось «хороший» поступок приняли в компашку, теперь, всё вроде как на месте. Нам надо возврощяться в реальность. Феликс проснулся уткнутым носом в подушку, он приподнял голову и огляделся, комнатка зелёных тонов, с кроватью в далике, не внушила хороших мыслей. Рядом стоял не большой столик на котором лежали таблетки, а сам Феля был в какой-то длинной зелёной кофте. Не успел он и одеть тапочки, как вдруг на него налетело зелёное чмо, и прижало усевшись на кровать. 💚: Ха-ха, проснулся! 💛: Вару? Где мы? 💚: Ты чо, вообще не черта не помнишь? 💛: Нет, я помню только что мы приехали к пику, сели кушать… А дальше нет. 💚: Короч, мы с тобой ходили гулять, там было много всего, начиная от красивых пейзажей, заканчивая поцелуем Данте и Клео! Потом вернулись, и родители достали бухло, ты решил попробовать, выпел 2 стаканчика, и тебе стало плохо. Это если что таблетки от похмелья! (читатели, а вы что подумали?) — Феликс испуганно, с виной в глазах оглядел с ног до головы Вару, потом комнату, и сообщил, что пора бы им выходить. Одевшись, переодевшись, надевшись и т.п клоны вышли из комнаты и заговорили о чём то. 💚: Слушай, а Пик и Ромка вместе спят! 💛: Чо реально? 💚: Нет, я хотел твои мозги по щекотать! 💛: Вару блин! 💚: ха-ха (типо смех, ок?) — Так они вошли в кухню и уселись на свои места, мама Пика обернулась и испуганно сказала: Мп: Боже Феликс? Всё хорошо? Тебе вчера так плохо было! 💛: Да-да, всё хорошо, мне Варуся уже рассказал… Мп: Варуся рассказал, ну молодец Варуся! 💛: ≧﹏≦ 💚: Хэ хэ, да Варуся😌 — Так красный как помидор Феликс, и гордый, совершенно не показывающий стеснения Вару, сидели за одним столом и что-то обсуждали. Все пришли, все болтали, всё собираться стали. Уже у себя в комнате Вару и Феликс складывали вещи. 💛: Я, это. Отойду! — Феля выскочил куда-то из комнаты, Варёнок пожал плечами, и продолжил. Вдруг в комнату вошла Мп: Мп: Слушай Вар, а тебе обязательно уезжать домой… 💚: Я могу только вещи собрать, рассказать Джону, в квартире которого живу, и приехать сюда снова… Мп: Ох, божа Варушка! Спасибо тебе, что нас не бросаешь! Я так по тебе соскучилась! — Не успела Мп договорить, в комнату вошёл Фелюша, он удивлённо посмотрел на маму Пиковых, и продолжил собирать вещи. 💚: О, вернулся! Где был? 💛: Да, так, я слышал… 💚: Что ты слышал? 💛: Ромео останется тут… Мп: Ч-что?! 💛: Вот и я про тоже, как я буду без него?! 💚: Эм, я сейчас! — Вару вывел Мп из комнаты и сказал: 💚: Я думаю, я приеду по позже к вам. Мп: Я понимаю. Надеюсь на лучшие… — Вот наконец Червовые (кроме Ромки) и Вару сели в машину, и поехали домой. 💚: А можно, я у вас по ночую? Мч: А у тебя есть одежда? 💚: Нет, но мы можем заехать ко мне домой😌 Мч: Ну ладно… — Так, подъехав к дому Вару, он выбежал, и через минут 5 уже с рюкзачком шёл обратно. За это время он успел переговорить с Джоном, придумал чем они будут заниматься, собрал приставку, и много другого. Когда они приехали, ребята пошли в комнату, и Вару с такой же быстротой всё объяснил. Но Феле не нравилось такой расположение событий и он предложил посмотреть фильм. Вару конечно прифигел, но согласился, ведь грех не по смотреть фильм со своим крашем. Что касается про их отношение… Вару часто шутит о том что Феликс его парень. Он подаёт это в виде шутки, на самом деле не шутя. Феликс же, любил Вару, как друга, хотя может больше? Довольно долго копаясь в себе, он не мог понять, разобрался ли в своих чувствах? В это время Пик и Рома, сидели и читали фф, потому что больше занятся было не чем. Но ведь, сладко жить не запретишь? Поэтому ребята включили телик и стали что-то смотреть. Рома подготовился к ночёвке, будто зная о том что произойдёт, имея при себе пижамки, какие-то финтифлюшки. А по жрать можно попросить😌 Они много общались, и наконец улеглись спать, что нельзя сказать про Вару и Фелю. Они после просмотра фильма, уселись болтать, играть в приставку, а феля стощил косметику бывшей девушки Ромы, и они накрасили друг друга. Ну и они не спали всю ночь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.