ID работы: 11126015

«Он всего Шестиклассник»

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть_5 ~Бубново-трефовый переворот~

Настройки текста
Примечания:
Слишко много мы говорили про Пиковых и Червовых. Не время ли поговорить о других мастях? Я думаю всё уже соскучались, так что погнали! ~Эти события произходят в первой главе! ~ Вот всё уклоны стали расходится по своим кабинета, как вдруг Данте увидел синеволосую даму, которая спешила к Пику и Роме. Это любовь с первого взгляда, Даня видел только как она бежала, но она уже с заде была шикарна! А что же после уроков… Габриэль и Зонт вышли из школы и направились в школьный парк прогуляться. Там сейчас мало народу, и не кто им не помешает. Взяв мороженое наши двое уселись на лавочку. Далее пришли Феликс и Вару, что то поделали, и ушли в магаз. Ну а наши голубки продолжали есть морожку. Пик и Рома тоже прогуливались по парку. 💗: О, привет Габри и Зонтя! 💙: Привет! 💗: Как у вас дела? Что делаете? 🤎: У нас всё хорошо! Мы едим мороженное! 💜: Да мы заметили… 💗: Ну как голубки с оценками? 💙: эй мы не голубки, мы просто сидим на одной лавке! 💗: И именно поэтому вы едите одно мороженное в форме сердца, разделённое на 2 вкуса? 🤎: Да, а что? — Так ещё говорили они о чём то… Но а что же у школы? Даня вместе с Куро и Николью через урок вышли из школы и направились по домам. Точнее собирались направится, но Куро предложил проведать их братьев. Данте согласился, как вдруг увидел ту самую синеволосую красотку, которая тихонько сидела на лавке и читала книжку. Она заметила взгляд на себе, встала и подошла к красному? 🟦(синего сердечка нет😅): Ты чего завис? ❤: А, эээ, да так увидел кое-кого••» 🟦: Правда? Я думала на меня смотрел. Ну ладно значит мы разойдёмся… А я бы хотела познакомиться с таким парнем как ты. ❤: Ну так давай познакомимся… 🟦: Правда? Класс! ❤: Меня Данте зовут, или просто Даня… 🟦: Меня можно звать Клео, А так, я Клеопатра… ❤: Оу, ну, давай куда-нибудь пойдём, наверно? 🟦: Давай! Я знаю одно классное место! ❤: Это надеюсь не заброшка или стройка, или что-то похожее, я просто не фанат такого.! 🟦: Нет-нет! Ты что? Я сама такое не люблю! Так мы идём? ❤: Идём! — Клео схватила Даню за руку, и они побежали из школы. В этот момент Куро уже говорил с Зонтиком. У него не было плохое детство, нет-нет! Он просто жил в доме «Всё должно быть по правилом, и правильно!» На него всегда давили с учёбой, он научился приносить хорошие оценки, и свободное время уделял творчеству, рисовал к примеру… Ну и тут к нашему художнику пришла идея, пригласит Габри. 💙: Куро… Можно мне пригласит Габри домой? ◻️: Зачем? У них праздник? 💙: Нет просто… ◻️: Зачем приглашать без причины, не пойму… 💙: Можно я у мамы спрошу? ◻️: Спроси. — Зонтик взял телефон и набрал их маму. 💙: Алё мам? Мт (мама трефов): Да сын? 💙: А можно я в гости Габриэля преглашу? Мт: Зачем? 💙: Просто так… Мт: Ладно, А хоть кто это? 💙: Мой друг, одноклассник… Мт: Хорошо… Только отправь мне номер его мамы. 💙: Хорошо! Спасибо! — Зонтик весело посмотрел на Габриэля, как вдруг телефон зазвонил м у него. 🤎: Алё, мам? Мб (мама бубновых): Да, это я 🤎: А я как рас тебе звонить собрался! Мб: И к чему же? 🤎: Мнея Зонти, пригласил в гости… Можно я схожу? Мб: Конечно можно! А кстати куда там Данте подевался? 🤎: Он с какой-то синеволосой девочкой из школы убегает… Мб: Ладно-ладно, пока! Целую! — Габриэль положил трубку, и наши клоны попёрли к дому трефов. На пороге их встретила Мт. Мт: Это Габриэль? 💙: Да мам… Мт: Как у тебя с Алгеброй, физикой, геометрией? 💙: Мам он полный Гуманитар 🤎: А кто это? 💙: Это тот, кто лучше знает Русский язык, литературу, историю, и другие подобные науки. 🤎: А тогда я полный гуманитар! Мт: Заметно-заметно… Куро, так это та девушка? 🧡: Да, та девушка! Мт: И зачем ты пришла? 🧡: Я хочу пойти погулять с вашим старшим сыном! ◻️: Мам, не на свидание! 🧡: На свидание! Мт: Ладно, но Куромамаку переоденется, и возьмёт деньги! ◻️: Хорошо мам… Мт: И не хнычь! Тоже мне собрался, грязнить школьную форму?! — Чтож, Николь и Курочка пошли гулять, а Зонтик и Габриэль остались дома… А что же там с Клео и Данте? Они сили около озерка и наблюдали закат… Данте уже позвонила мама, и та перекинула ему денег. Ну а что Клео, ей так понравился Дэн, что прощался не хотелось… Её мама кстати, была не против отношений с Данте, поэтому подготовленная ко всем выходкам. Кле, просто ждала, когда наступит нужная минута. Дэн же в свою очередь сходил с ума только смотря на девушку, думаю их можно офицально считать парой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.