ID работы: 11126015

«Он всего Шестиклассник»

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть_7 ~"Просто продолжение...😅"

Настройки текста
Примечания:
Феля проснулся утром, и очень удивился, он спал на коленках Вару, который сидел на полу, спиной к кровати… Перед ними по телевизору шёл какой-то фильм… Не известно сколько раз он уже переключился заново… Феля поднял глаза на свою «подушку» у которого офицально слетели очки, и лежали эти изумруды где-то рядом. Фел уже собирался поворачиваться, как вдруг ехидная ухмылка смутила его, глаз приоткрылся, и жёлтого прогнали с колен… 💛: Эй, ты чё толкаешся?! 💚: Ну а хули ты на мне лежишь?! 💛: Я не виноват! 💚: А кто виноват, твоя мамка пришла и положила тебя на меня?! 💛: А вот про мамку ты так зря! — Феля быстро перевернулся и положил Варёнка на живот. Такой наглости Веру не ждал, и вот они начали барахтаться в лёгкой драке, сами понимая что прикалываются друг над другом. Вару за это время успел налепить очки, хотя Фел и видел его глаза, их это не смущало! Вдруг в комнату вошла мама: МЧ: Вы уже проснулись, голубки (шёпотом)? 💛: Да мам, а что то случилось? МЧ: Нет, я просто хотела позвать вас завтракать… 💛: Мы согласны! Да Вару? 💚: Да! Но мы не голубки… — Мама вышла из комнаты и наши двое повалились друг на друга с новыми объятиями… Хотелось бы сказать что Вару, часто прикалывался над Феликсом, будто тот его парень. Он подшучивал, и флиртовал, хотя и по по приколу, а может…? Да не бред какой-то?! *Кстати глаза Феле очень понравились, и он просил что бы Ватрушка почаще снимал очки. Ну а наши двое уже позавтракали вкусными оладьями, и сидели в своей комнате, а в группе клонов завелась беседа. Но случилось так, что Вару тут же написал его брат, с просьбой собрать некоторый список клонов… Там были и привычная восьмёрка, и Хелен зачем-то, вместе с остальными двоюродными сёстрами, и ещё двое. Кстати? Вас не мучает вопрос насчёт этих двоих, как они хотя бы выглядят? Один паренёк, которого кстати зовут Джофер, имеет длинные, кудрявые, зелёные волосы, с коричневой почти прямой чёлкой, и одной прядью, цвета шоколад, глаза у него ядовито зелёные, со зрачком как у Джо, или как у Вару из фф, или как у Пика, кому как? Второго пониже зовут Фёджор, у него короткие, коричневые, слегка завитые волосы, и зелёная, просто супер кудрявая чёлка, также ядовито зелёная прядь проходил через чёлку, до конца карих волос. Глаза у этого парня были голубыми, светлого, небесного оттенка с обычными зрачками. Вару спросил зач это, но Джо сказал, что они должны даже прогулять школу, нужно до 10 всех созвать в их доме. Было тяжело, но вскоре все согласились, Вару скинул скриншот переписки в группу, где сообщил, что от говорит Джо не сумел. В этот момент клоны были в школе, они обсуждали то что недавно слышали трефы. Когда Куро вёл Зонта на какой-то кружок они прошли мимо поместья пиковых, и услышали тот самый разговор про приёмного Вару и т.п. Клоны быстро согласились, ведь всё понимали, Вару использует свой характер с удвоенной силой, вот и ведёт себя как сволочь. Но Пик, он долго не соглашался отмахиваясь словечка по типу «я ему не доверяю! " «Мне лень! " «Нах мне это сдалось?! " и т.п. Но внутри его терзала совесть и стыд, ведь он всю жизнь использовал Вару, по крайней мере до 6 класса, пока Вару не стал проявлять свой рил характер. Все знают что воспитывался Вару в плохой семье, а значит был тихим и замкнутым, пока он таким был им легко манипулировать, а сейчас, он вовсе другой. Вот клоны идут к дому Джо, в компании с пиковыми и червовыми вальтами. Всё о чём-то то болтают, и подходят к дому Вару, где постучав в дверь встречают тех самых близнецов, они приветствуют нашу группу из 12 человек, и приглашают в дом, где и начинается всё приключение… 💚: Ты хочешь сказать что.! 🤎☢️(́Фёдор типа): Да-да в это сложно поверить, но вы не просто люди! Вы клоны, которых я когда-то создал, но после того что случилось…пришлось вам пожить в реальном мире, долго я восстанавливал ваш карточный мир.- Фёдор уже рассказал клонам о КМ (карт. мире) и о том что эту жизнь они не жили, а живут только этот год, и о том что Хел на самом деле двоюродная сестра Червей, и про масти, и-и про разр-…он не говорил! Клоны ему не верили, каждый выражал свою не довольство по этому поводу, но толку не было, Федя будто чокнутый всё продолжал твердеть про КМ. В конце концов басистый голос сказал: «Мы согласны… Наверное (тише)»… Всё были в недоумение, а кстати, те близнеци рил являлись детьми Джо и Феди, просто, ну тип… Это были созданые из генератора клоны, и являлись будущими красным и чёрным джокерами, про это Фёд тоже рассказал. Наконец драмма закончилась, и всё согласовали поверить Фёдору. Тот сообщил что может провести их КМ, только заранее придупредил, что дамы находиться как бы в другой вселенной, после он достал карты и повертел их перед клонами доказывая свою могущество… И тут, закрыв на секунду глаза клоны оказались в середине, там где проходят собрания… Как вдруг резко случилось то чего боялся Фёд больше всего… Все…Всё…Вспомнили..... А нах ты сюда пролистал? Ну раз уж пролистал, то пока что-ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.