ID работы: 11126015

«Он всего Шестиклассник»

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава_6 ~Бубного-трефовый переворот_2~

Настройки текста
Примечания:
! Специально для тех кто не читает коменты перед частью! У меня есть аккаунт в инсте, куда я выкладываю от эдитов до клипов, меме и т.д. Называется: nefil_04 Там выкладываю меме и клипы с клонами, свою жизнь и т.п. кому интересно можете посмотреть, сейчас (24.01) делаю минифильм по этому фф! P/S: Не умею роллить за этого перса😅 ! Для всех! ~Прошёл ровно день с того момента, всё уже знали что и Вару и Фели на занятиях не будет, потому что кое кто вчера разбил нос…~ Что ж Данте проснулся утром и вышел в столовую, там сидели и Габри и мама которые что-то готовили у плиты. Ну точнее готовила только мама а Гэб сидел и рисовал что-то в своей небольшой тетрадке. ❤: Доброе всём утречко! Мб (мама бубновых): Доброе солнце, как спалось? ❤: Нормально…! А что рисует Габи? 🤎: Я рисую меня и Зонтика! ❤: А, эм, ну ладно… А почему ты его, эм…целуешь? 🤎: Всё друзья целуются! Правда мам? — Но мамы уже не было в комнате, она ушла куда-то, в спальню наверное… привести себя в порядок или принести портфель Габриэля который он почему то не взял… 🤎: Ладно… Так мы же с Зонтиком целовались! Но мы друзья, значит могут! ❤: Эм, ладно… — Данте налил себе чаю и уселся за стол, а Гэб продолжай рисовать, он углубился в свои мысли вспоминая вчерашний день. Что же произошло? Когда они с Зонтиком зашли к нему в комнату. Она вся была увешаны рисунками, также в округе висели всякие памятки, ну что в принципе логично для трефовых. Гэб предложил: «давай порисуем?» Зонт согласился. Сначала они рисовали на разных листах, но потом Габри снова предложил: 🤎: Давай по рисуем на одном листе, я уверен что у нас получится гораздо интереснее, чем если бы мы рисовали по отдельности! 💙: Возможно ты прав! И они начали рисовать роскошный пейзаж. Через некоторое время когда картина была закончена, Гэб схватил его руку и они побежали к маме Зонта. 🤎: Мы тут такую красивую картину с Зонтиком нарисовали! Мт (мама Трефов) Правда дай-ка взглянуть? — Мама была ошарашена, картина действительно было очень красивой. Мт: Габри ты очень хорошо рисуешь, почему же ты не говорил? 🤎Но тут почти всё нарисовал зонтик! Мт: Не верю, Зонтик вообще не рисует! 🤎: Правда? У него всё увешено его картинами, он постоянно увлекается рисованием и получать только отлично по изобразительному искусству! Я думаю он ходил бы на кружке, если бы возможно было… Мт: Зонтик это правда? 💙: Да… — Но габриель выпал из своих воспоминаний как только дверь закрылась. Это Данте, он уже переоделся, принёс рюкзак Гэба и вышел. Габри схватил свою сумку и побежал напяливать ветровку. Вскоре он добежал до Дани, который говорил с кем-то по телефону… Ох это Клеви! Ну то есть Клео, но по крайней мере Дэн так её называл. Они похоже договариваются о встрече, пикнике после школы… Идея ничего так. Наши друзья добирались до школы… А что же у Трефов? Сидя за столом и завтракая как всегда, мама упомянула вчерашний момент, так как Куро тогда не было… Мт: Зонтик, я тут подумала, хочу действительно записать тебя на кружки по рисованию. Но меня удивляет что занимаясь так без дельной затеей ты не скатился на четвёрки? 💙: 😅Ох ну, эм… Это очень классно, что ты собираешься отдать меня на кружки.....❤ ◻️: Нет! Так быть не может! Мт: Куро ты куда лезешь, не перебивай! ◻️: Я не перебиваю! Я просто показываю своё удивление! Понимаете ли, потомки Трефов всегда отличались именно в математике, не в рисование, пение, русском языке, поэзии и т.д.! — Пока Курочка прикрикивал своё не довольство Зонтик скрылся к себе в комнату, и наблюдал оттуда… Конечно Маку поругали и тот грустный ушёл к себе… Зонт, который уже кстати успел собраться и собирался выходить вдруг обратился к их матери. Мол: «Ты поругалась на Куромаку не за что! Он ведь тоже человек, и представляешь каковое то, всю жизнь жить с тем что науки это главное, любые другие предметы не сделают из тебя человека! И тут ты узнаёшь что твой собственный брат, является таким вот разгильдяем, из которого человек не выйдет!». Мама была ошарашена, но похоже поняла… И вот они (Зонтик и Куро) вдвоём идут грызть гранит науки сегодня. Далее вовремя учёбы не чего такого не произошло… После гранита, сапфира, алмаз и других учебных камней всё стали расходиться, Данте и Клео пошли куда там они запланировали, первоначально доведя Гэба до дома и взяв корзинку. Двоюродная сестра Пика, Эмма шла с её девушкой Хел. Николь вроде бы вообще не был Пик и Рома топали вмести. Чтож, Куро и Зонт пришли домой переоделись и л̠е̠г̠л̠и̠ спать. Прошло сколько то учебных дне, и Зон всё время ходил на кружки. Интересно что что-бы пройти к этим кружкам нужно было проти через поместье Пиков, где в эту субботу, Трефы застали историю Вару и Пика о том что они братья, о любви с Ромео, и о том как Вару нелегко жилось. Они дажи припоздали, потому что заслушались. Зонтику было очень жаль Вареника после этого рассказа. А что там с Даней? Они с Клеви сидели на краю какой-то горы находящейся не подалёку от города. Денёк раскладывал еду, а Клео рассматривал пейзаж. Так и закончился день наших героев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.