ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всё началось с конца. Удивительно, но человек осознаёт всю суть своего бытия. Мне всегда хотелось стремиться вверх. Но всё оборвалось в один миг - в этот день могло быть иначе, мне объявили, что моя смерть не за горами. Я проклинал всё - от судьбы и своей непредусмотрительности, до всего остального. Только ночью произошло крайне неожиданное событие. Я как обычно искал способы отсрочить свой конец, но все отвечали лишь одной фразой - "это конец". Во время очередного звонка небо словно озарилось огнём. Казалось, словно звезда летит ... прямо к моему двору? Я пошёл на место приземления. Там был кратер и метеор, покрытый кристальными наростами и светящимися линиями. Стоило мне сделать лишний шаг, как неожиданно свет из него устремился в мою сторону, меня обдало жаром, казалось моё тело плавится. Но последнее, что я увидел - чья-то тёмная фигура со злосчастной улыбкой. Мои глаза снова открылись. Казалось, я снова лежу на этом месте. Только... всё вокруг изменилось, словно всё стало серым, забытым. Словно всё это пустое и мёртвое. Всё вокруг было в руинах и лишь чей-то смех донёсся со стороны. Я пошёл на него. Мне нужно было взять из дома сумку с парой предметов. На удивление они тут были. Кроме того кое-что ещё могло мне помочь. В спешке я пошёл на источник. Я был в парке и там стояла та самая фигура в тёмных тонах. Она повернулась ко мне, мерзко улыбнувшись. В его руке резко появился нож. Он сделал резкий выпад, отрубив лямку сумки и отбросив её. У него было только одно желание - убить меня. У меня оставался только нож, которым я мог сражаться. Всё же у меня были кое-какие навыки. Отстаивал я свою жизнь до последнего. Но в моём противнике ощущалось больше опыта. На мне были раны, в то время как мой враг даже не имел больших повреждений. Только мне не хотелось умирать. Я снова бросился в атаку, но тот снова вонзил кинжал прямо в сердце. Оно отсчитывало последние удары, напрягшись и собрав последние силы я вонзил нож ему в голову и кажись достиг нужного результата. Он издал странного вида вопль и упал на землю, резко растворившись в дым. Последнее, что я увидел - как всё вокруг снова погружается во тьму. И прямо перед глазами было видно табло с надписью. Скрытое задание выполнено - "Тьма во мне". Больше я ничего не увидел. Только стоило мне снова открыть глаза, как прямо передо мной снова поменялась. На сей раз вместо той странной мёртвой обстановки передо мной была... улица? - Что произошло? Что всё это значит? Данные перенесены Имя: Отсутствует Класс: Отсутствует Уровень 1 Сила 23 Здоровье 29 Ловкость 18 Разум 20 Стойкость 30 Я сплю или это... взаправду? Но что за "Тьма внутри меня". Всё выглядит чересчур знакомо. Словно я видел всё это слишком часто. Только в итоге получена система. Может это связано с тем заданием? Кто-то хотел меня испытать? Дать второй шанс? Или просто навязать свою волю и выдали в качестве гаранта? Что это вообще была за штука или метеорит? Запущен сюжет "История успеха". Получено задание "Сбор тары" Цель: Собрать 20 стеклянных бутылок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.