ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С чего стоит начать? А наверное с того, что я начал буквально бомжевать и переродился. Это несколько неожиданно. Сейчас я моложе, имею воспоминания себя прошлого и кое-что от прошлого владельца тел. Похоже у парня была непростая жизнь, он остался без родителей, живёт без родителей и старается выживать, собирая стеклянную тару и обменивая на деньги. Не понимаю, за что мне такой подарок в виде системы. Скорее всего это связано с тем метеором и скрытым заданием. Для начала нужно было узнать, что даёт мне эта система. К тому же мне надо было узнать насчёт уникальных возможностей. Пока я могу развивать статы и тренироваться. Посмотрим. Что нам тут можно сделать. Характеристики и статистика - это уровень, сила(физический показатель и возможность поднимать тяжести), ловкость(тут примерно как у силы, только тесно связана со скоростью), здоровье (позволяет мне не умереть сразу), разум (определяет количество энергии и скорость мышления), стойкость(возможность подавлять урон и сопротивляться определённым последствиям). События - особые моменты, которые происходят случайно и дают, как плюсы, так и минусы. Инвентарь - Заблокировано. (возможность таскать с собой разные вещи в нём, но пока придётся обойти моим привычным рюкзаком). Магазин - Заблокировано. (покупка расходников, ресурсов, схем и прочих предметов, которые могут пригодиться). Подземелья - Заблокировано. (покупка ключей и возможность сражаться с тамошними монстрами, но тут желательно искать или получать ключи) Крафт - Заблокировано. (возможность накапливать ресурсы, разбирать вещи и собирать новые) Garry's Mod - Заблокировано. (установка предметов, разборка крупных предметов и установка автоматонов, а также других создаваемых предметов, установка ограничителей на определённые параметры) Башня Странника - Заблокировано. (переход между мирами с целью получения оттуда полезного) Арена - Заблокировано. (возможность сражаться с побеждёнными ранее противниками с целью закрепления и получения опыта) Как говорится всё есть - но не по вашу честь. Тем более у меня тут два сообщения. Посмотрим. Получено ежедневное задание "Стань сильнее". Цели: Отжимания 0/100 Пресс 0/100 Приседания 0/100 Упражнения 0/100 Бег 0/10 км Получено основное задание "Мы не одиноки во вселенной" Цель: Подготовиться ко вторжению. - Что за вторжение? Вторжение - событие тесно связанное с тем, что на ваш мир, планету или вселенную совершается внезапная атака тех или иных существ из другого мира, планеты или вселенной. - Кто это? Неизвестно. Ладно, пока будем прибывать в неведении. Вернёмся к основной задаче. К тому же тут такая проблема, энергию я не могу использовать. Класс мне тоже не доступен, нету энергетического ресурса. В общем пока стоит вернуться к основным задачам, например выполнить ежедневное задание и вернуться в детдом. Собрав бутылки дополнительно и получив с этого деньги, я вернулся обратно. Всё было нормально, затем я выполнил физические упражнения, которые дались мне не сразу и позволили стать чуть сильнее. +2 к здоровью +3 к силе + 2 к ловкости Остаток дня, я решил потратить на прочтение книг и постройкой моего дальнейшего пути, которое позволит мне развиться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.