ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Поко Чудо. Только так можно назвать эти события. Сначала появляется человек, который для меня стал словно лучом света во мгле. Он помог мне осознать, что многие мне врали и не дал упасть окончательно. Однако после мы расстались. Нам пришлось пойти каждому своим путём. Я пошла также своим путём. Было непросто. Даже слишком сложно. Но я стойко терпела насмешки и продвигалась вперёд. Только судьба вновь повернула колесо случайностей. Эта машина, может мне и кажется, впрочем может это опять из моих недоброжелателей, которые считали, что "Я забрала у них всё. Я вновь встретила Сергея. Мне казалось, что мы снова не встретимся. Однако после ДТП до моих ушей вновь дошёл его голос. Не верилось, что мы снова встретимся. Только вот он держал меня и старался не дать умереть. Мои родители и эти... отказались от меня. А он вновь продолжил помогать мне. Следующее чудо вновь ошеломило меня. Травмы, которые казались, были неизлечимы, но сейчас я вновь была спасена. Травма позвоночника была излечена, к тому же, я могу видеть! Не знаю, что произошло, хотя мне говорят о погрешности приборов во время прошлого обследования, мне казалось, что Сергей также приложил к этому руку. Вот он снова сидит рядом, помогает мне справиться шоком. Держит за руку. Я стесняюсь, его руки на ощупь твёрдые и шершавые. Скорее всего ему много приходилось работать или добиваться своего места в этой жизни. - Всё хорошо, Поко. Всё хорошо. - Сергей. Я так рада тебя видеть. - Я тоже рад тебя видеть. Но думал, что наша встреча не пройдёт в таком варианте. - А что потом? - Что ты имеешь в виду? - Просто, я многим обязана и забрала у тебя не меньше. Но не думаю, что ты захочешь брать себе... "нахлебницу". - О чём ты? Бросить человека на произвол судьбы - это низость, до которой ещё надо скатиться. Тем более в твоём случае. - Просто. Можем поговорить наедине. - сзади стоял врач. - Тогда давай тебя осмотрят. А я пока посижу у двери. Врач осмотрел меня, спросил про состояние и позволил нам всё же поговорить. Только попросил не слишком нагружаться. Мне сейчас необходим отдых. Слишком много сейчас брать на себя вредно. - Что ты хотела обсудить? - Просто понимаешь... я не хочу вновь остаться одна. После всех событий ... ты был единственным лучом света. Мне не хочется вновь остаться во тьме. - слёзы предательски потекли по щекам. - Я Люблю тебя! - Ты мне тоже нравишься. - успокоил он меня. Мне не хотелось верить снова. Только я чувствовала, что он мне не врёт. Я обняла его, так сильно, сколько могла. Он ответил на мои объятья. Как же мне было в этот момент хорошо. - Извини. Что тебе пришлось долго держать это в себе. Но сейчас тебе надо поправляться, я постараюсь тебя каждый день навещать. У меня работа и некоторые другие дела. Извини за это ещё. - Ничего. Просто приходи почаще. Конец POV Состояние девушки нормализовывалось и становилось лучше. Я старался каждый день посещать её по мере возможности. Приносил апельсины и сладости, чтобы как-то скрасить пребывание. А после выписки было самое лучшее время. Она хотела повидать всё вместе со мной. Мы посещали театры, музеи и другие места. К тому же она также нашла себе неплохую работу, как и я. Кто бы посмотрел - подумал, что мы пара или семья. Тем более после окончания институтов нам и полагалось искать работу и обустраивать жизнь. Но впереди нас ждут новые испытания. А напоминание о событии вновь напоминает о себе, кто же это будет? надо прорываться вперёд по социальной лестнице. Тем более в военном деле. Правда девушку одну оставлять не хочется. Да и боюсь - не было ли в осколке сущности одного из моих противников? Конечно сейчас рано судить, но надо вернуться к делам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.