ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15 (Quake)

Настройки текста
Не нужно чувства этого бояться Я знаю трудно в первый раз признаться Но знаешь есть еще одна заминка ведь у тебя лишь чувства - половинка Его мы целым обретем друг в друге Оно наполнит смыслом все в округе Его название - не безуспешно Мы угадаем? Да! Любовь,конечно. Как сказал один уважаемый человек, лишь истинная любовь вечна. Ничто и никто её не заменит. Кто же знал, что порой даже высшие и люди вроде меня подвержены её воздействию? На этот вопрос я не могу точно дать ответ. Но всё же этот день, который видимо предназначен многим известным героям произведений - встретить свою судьбу в виде второй половинки. Вот вы уже, как песне "Обручальная", стоите рядом с алтарём, готовясь объединить свои жизни. Только когда я хотел дать ответ... прогремел взрывы. На орбите земли показались инопланетные корабли. Целое множество. Небеса заполонили их десантные боты, которые посыпались, словно саранча. Разумеется, я бы был глупцом, если бы не предусмотрел это. Вот только мы не успели расставить все средства обороны. В основном это коснулось наиболее важных точек. В том числе и этого места. Началась война людей с цивилизацией строггов. Конечно изменения затронули многое, в особенности снаряжение наших солдат. У них должна быть броня и оружие, которое с более высокой вероятностью нанесёт строггам ущерб. Надо сказать, что меня, как важную персону, пригласили в штаб для обсуждения планов по отражению вторжения инопланетной расы. Надо сказать, что всё же мои меры дали неплохие плюсы, которые позволили избежать больших жертв и дать нам возможность быстро перегруппироваться и нанести ответный удар. Надо сказать, удалось нам это не сразу. Нужно было лишить противника командира, что осуществлял командование вторжением. Это удалось группе бойцов "Красный Дракон". Они смогли пробиться в логово противника, пока основная часть брала силы противника на себя и ликвидировать опасного противника. С его гибелью строгги были некоторое время дезориентированы, но через какое-то время пришли в себя. Впрочем времени хватило, чтобы вытеснить противника. Только это было лишь началом конфликта. Хотя в ходе столкновения нам удалось получить множество полезных вещей, в особенности их технологии, которые могут помочь нам лучше понять механизмы и способности врага. Конечно не всё сразу было внедрено, но многое было достигнуто за это время. Мне теперь приходилось подолгу торчать у себя в лаборатории, чтобы изучать новые трофеи и открывать для себя новое. То что можно пустить на пользу и в дело, которое мы сейчас ведём. С Поко мы стали редко встречаться, так как моё положение вынуждало меня часто отправляться на фронт, чтобы изучать технологии и знания на месте. Не всегда возможно, но порой это приносило результаты. Конечно ещё пришлось улучшить некоторые мои параметры, но это было вполне естественно. Сейчас я как раз нахожусь в своей скромной обители, где можно было заняться своими изысканиями. Но меня прервал звук комлинка. О, моя ненаглядная звонит. - Привет, Поко. - Дорогой. Извини, что отвлекаю. - Да, ладно. Я почти закончил. Как там у тебя? - Всё спокойно. Хотя у многих дети уходят на фронт. - Сейчас это необходимо, чтобы дать всему человечеству шанс. - До меня дошли новости, что какой-то солдат сумел временно дезориентировать строггов, убив их верховного главнокомандующего. - Да. - Это правда, что планируется массированный удар по их родному миру? - Да. Это правда и обстоятельства вынуждают меня присутствовать там. - Пожалуйста вернись живым. - Я сделаю всё возможное. - Возвращайся скорее, я хочу, чтобы мы снова были вместе. - И я хочу. Прощай. Спокойной ночи. - Доброй ночи. У них там ночь. Кроме того, теперь ещё нужно вернуться к ряду обязательств. И ещё я пытаюсь тайно эксперементировать с элементами в надежде получить элемент, способный поглощать чужие особенности и силы. Кажется я знаю какой и как приблизиться к нему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.