ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Битва против строггов началась. Наш враг был замкнут, но не сломлен. Те, кто имели право называться "Бичом Галактики". Некогда мирная цивилизация, что пошла по пути киборгизации и в итоге изменили всё. Первая волна нападения еле держалась. Враг имел мощные системы пво, а обилие истребителей не давало возможность нормально приземлиться. Однако ситуацию спас отряд бойцов, который прорвался в ангары и уничтожил истребители. В итоге мы смогли приземлиться и построить дальнейший план действий. Следует избавиться от Макрона. А также узнать об основном центре строггов. А мне требуется избавиться от основного центра энергоснабжения их заводов, где производят новые боевые единицы. Мне отчасти удалось это сделать. Но вот другое место потребовало моего личного присутствия. Дело в том, что там стоял генератор тёмной материи. А об этой технологии не так много известно. Фактически я был единственным, кто хоть что-то понимал из этого и способный провести нужную операцию. Только мне пришлось собрать всю доступную информацию. Командование решило, что мы должны не уничтожить, а как минимум получить хотя бы один такой генератор. Конечно никто не исключал наличие резервных. Но моё присутствие никто не отменял. Там ещё находится комплекс по изучению тёмной материи и созданию уникальных прототипов киборгов вместе с рядом других важных вещей, вроде оружия и иных полезных вещей. В целом операция шла достаточно успешно. Выделенные мне отряды смогли смести сопротивление и достаточно легко смели охрану снаружи. Но внутрь пробиваться было сложнее там было меньше рядовых врагов и встречались более опасные киборги, вроде гладиаторов, охотников и медиков. Нам пришлось пробиваться туда с боем. Но вот мы стояли рядом с генератором, устанавливая заряды, пока я сканировал и изучал трупы противников. - Почти закончили, сэр. - Отлично. Свяжитесь с отрядом "Браво". Нам нужно вновь перегруппироваться. - А что насчёт тел? - Особо ценного нет. Исключение лишь в плазменных щитах. А также уникальном бластере. - Капитан! Они уже...ААА! - в этот момент помещение начала наполнять энергия. Она почти сразу вцепилась в нас, едва не доводя до смерти. Потом прямо в помещение ввалилось множество уникальных строггов, которые резко попытались атаковать нас. Я применил элемент тьмы из-за некого родства тёмной материи с ним. Вот только на успех это мало повлияло. Показалось, что за мной кто-то скривил свою физиономию в улыбке. Меня резко оглушили. Я открыл глаза. Броне на мне не было. Но следы влияния тёмной материи также сказалось на мне. Прямо на конвейере, где производят новые боевые единицы, не хочется описывать, как происходит этот процесс. Строгги не утруждают себя такой вещью, как анестезия. Тебе живьём всего внедряют и прикрепляют, предварительно отрубив лишнее. Моя броня было не совсем стандартной. Серого оттенка и с мехадендритами, которые прикрепляли к спине. Но в самом конце процесс мне всё же удалось вернуть контроль и избавиться от охранников. - Он здесь! - появились солдаты. Я просто поднял руки, надеясь что не будут стрелять. - Это ОН! - Он строгг? - Нет. Его мозг не порабощён. - А если он тронется и нападёт на всех нас? Всё же доверились, так как некоторые системы без моей помощи обойти не получится. Там идентификация на строггов. Но я частично он, поэтому помог и более того, смог подключиться к ряду систем. На корабле Результаты неутешительные. Извлечь импланты просто так не получится - нет нужного оборудования, а часть из них связана с нервной системой. Люди бросали на меня косые взгляды, но я не один такой. - Боже мой. Вы тоже, сэр? - Да. Ничего не говорите. - Генерал! - А, наш второй непокорный строгг. Он в норме? - Специалисты сказали, что да. - Есть важные новости о Нексусе. Известный вам узел - лишь резерв. Основной находится прямо в недрах Строггоса. - я подключился к проектору, демонстрируя данные. - А вот это не есть хорошо. - Однако там находится мощный источник тёмной материи. Кроме того, стоят идентификаторы. Фактически - идём в один конец. - Вы вызываетесь отправиться туда? - Да. После недолго обсуждения мы начали прокладывать туда путь и строить тактику. Однако меня отвлёк один боец. - Сэр. Ваша жена вам звонит. Примете вызов? - и что я ей скажу? Извини, так получилось? Нет, не стоит. - Скажите, меня нет на базе. - Как скажете. Как и было сказано, это было путешествие в один конец. Мне пришлось пробиваться сквозь тонны противников, чтобы уничтожить их центр. Таймер позволил бы мне убежать. Но снова это присутствие. Словно кто-то дышит мне в спину. И этой задержки хватило, прежде чем волна накрыло всё и меня в том числе. - Ты не сможешь вечно прятаться от своей ошибки. - Кто ты? - За это заплатит она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.