ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Эксперименты продолжались, но мне было мало, поэтому я искал способы приумножить все свои силы многократно и расширить область познания. Было непросто, зато результат оказался достаточно потрясающим. Так мне удалось и ускорить большинство процессов, вычеркнув ряд шагов из процесса. А потом... последил за всеми процессами внизу. Пусть канон идёт своим ходом. Сейчас мне главное - заняться другими делами и извлечь из этого выгоду. Тем более после их драк остаётся немало интересного добра, которое можно легко пустить в любое направление. Не уровень артефактов вроде камней хаоса или камней бесконечности, ну или там сердца мастера, но пока создавать подобное не умею. Хм. А ведь это повод для похода. Если она не посетила мир Марвел или ДС - у меня есть возможность посетить оба или по крайней мере один из них. Надеюсь, она до других миров не добралась, хотя я точно уверен, что от её влияние уже тут есть. В крайнем случае - Скайрим, Соло левелинг или Старкрафт с Fable. Но не будем загадывать на будущее. Решим в процессе, что нам нужно и в каком количестве, выстроим подходящую цепочку для дальнейших действий, после того, как закончим все дела здесь. Так, ладно, я хотел в магазине системы приобрести одно очень важное нововведение. Приобретено: "Схема извлечения решимости", "Схема улучшенного извлечения эссенции". Теперь предстоит доработать эти особенности. У меня появился штырь, который позволяет извлекать решимость из души и некоторые её особенности, которые я считаю уникальными или полезными, ну и передать их другим душам, чтобы дополнять их и улучшать. Так и работа спорится. Правда желательно, чтобы душа принадлежала человеку или получеловеку. Хотя знание из мира чёрных душ позволяет это обходить при помощи меток или ассимиляции душ. А извлечение эссенции позволяет мне извлечь особенность сосуда души, а также тесно связано с процессом извлечения решимости. В любом случае у меня появилась особенность "Месть кармы", которая наносит убийцам и прочим тёмным личностям дополнительный урон. Хотя тут ещё зависит от типа кармы и моего настроя. В любом случае, нужно смотаться ещё раз на Землю. Эх, какой прекрасный день, а я сижу в закусочной, поглощая свою порцию. Правда процесс всё шёл не так быстро. Мысли о слежке не давали мне покоя, да и прочие лишние мысли, про которые вроде хочется забыть, а с другой стороны... забудешь - останешься без головы. А становиться зверем на цепи или предметом артхаусного искусства я не намерен. Ух, мать моя женщина, вот зачем я на это подписался? Раньше надо было системой по полной пользоваться. - Простите. - сказал подошедший парень с длинной шевелюрой. - Я могу присесть? - Садитесь, я собираюсь скоро уходить. - ответил я. - Что-то вы к порции почти не притрагивались. Случилось что ли чего? - Это не ваше дело. - Верно, извини. Просто... - Вас ведь Кейси зовут? - Да, откуда вы знаете? - в этот самый момент в помещение, прямо в наш стол прилетел сюрикен. Я предпочёл спрятаться, уронив стол и его потянул. Правильно сделал. Раздались звуки выстрелов, пули полетели прямо в закусочную, убивая всех, кто был в зоне поражения. Через какое-то время всё стихло, а потом я выглянул из убежища, достав пистолет. По ту сторону стояли люди в крайне необычной броне, похожей на ту, что использовали наёмники из Mass effect 3, только некоторые элементы отличались, как и оружие. Они вломились в закусочную, взяв на мушку всех здешних посетителей. Они явно кого-то искали среди людей. - Что им надо? Что это за типы? - спросил мой собеседник. - Если бы я знал... но догадываюсь. - я кинул в них специальную гранату. Некоторые из них рассыпались прахом. Оставшиеся открыли огонь по нашей позиции. Я поставил щит, достав пистолет и отстреливая их по одному. Последний успел достичь нашей позиции, но мой выстрел оборвал его жизнь. Пришлось оставить психическую гранату, стерев части посетителей воспоминания. Вот только Кейси мне нужен для другой задачи. - Парень, это что сейчас было?! - Слушай меня внимательно, если жить охота - наблюдай за всем. Никому не слова о случившемся. ПОНЯЛ?! - я поставил ментальную закладку, что бы он не болтал, но бдел за окружением. У одного из мертвецов остался носитель. Там говорилось о "Пурпурных драконах", пора нанести визит Хану - он расскажет мне больше. К тому же сохранился наплечник главы этого отряда. Как вещдок. Пока ГГ уходит Фигура на крыше внимательно наблюдала за всем этим процессом, а потом достала рацию. - Он обнаружен? - ответил собеседник. - Пока перейдём к скрытой фазе. Что по остальной части плана? - Скоро объект попадёт к нему. - Прекрасно. Всё идёт в соответствии с графиком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.