ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Так и текло время. Мои эксперименты стали давать достаточно хорошие плоды, которые легко можно было использовать. Всё же здешняя мистика - это крайне уникальная сила. А в технологиях мне уже удалось обогнать многих. Всё приносило плоды, а земной мир не стоит на месте. Он идёт, но медленее меня. Так и должны были пойти дела канона. Сейчас я сижу на крыше многоэтажного дома, наблюдая за мегаполисом. Какая ирония, Трибунал защищает мир от Шреддера, но не замечает тех, кто подпитывает его. Ч'Релл - один из беженцев расы утромов. По сути преступник, который решил взять в свои руки власть и пошёл по принципу "Цель оправдывает средство". Знаете, за что мы любим прошлые мультфильмы и фильмы? Ну, в первую очередь за некую "лёгкость" и в тоже время "сложность". Да, там понятно, кто злодей, кто хороший. Но по мере продвижения сюжета нам дают своеобразные наставления, показывают каким порой бывают неоднозначными некоторые вещи. Хм, ну и проблема в своеобразном отсутствии идей... Понимаете, придумать с нуля непросто, да и тем более многие вещи уже придуманы и воспроизведены. Рой? Вот вам жуки, зерги и тираниды. Монстры, которые могут стирать целые города - Кайдзю, Годзилла и Гидора. А уж про такие вещи, как магия, псионика, мифология и Ци лучше вообще не упоминать - примеров хватает. Вообще я выделил 3 основные вселенные, на которых базируются многие известные миры. Первая - Подземелье и Драконы - классика фэнтэзи. Настольная игра, положившая начало многим мирам фэнтези. Вторая - Мифология Лавркрафта - непознанность, безумие, невозможность заглянуть за грань из-за неготовности и безысходность для людей. А последнее место - самое неоднозначное. Именно космос и его тайны - тут уже будут расходиться мнения, но я предпочитаю ставить такие вселенные, как Стар Трек, Стар Варс и Вавилон-5. В любом случае есть свои уникальные возможности и способности, которыми можно воспользоваться. А подобным мне остаётся довольствоваться знанием некоторых моментов и искать в них свои плюсы. Попасть в любимый мир хотят многие, а главное, чтобы им повезло вытянуть ситуацию в свою пользу и начать жизнь заново. Но не всё бывает просто. Всё резко прервал брошенный сюрикен, который я поймал пальцем. А затем выстрелы, от которых мне удавалось успешно уворачиваться. Всё же удобно иметь в голове полу-органический и наполовину синтетический процессор, который позволит и скорость снаряда с его траекторией увидеть и установить откуда он вылетел. Я метнул пси-хватку, вытянув... ниндзя фут? Тот явно не ожидал, что его заметят, но не стал сдаваться, попытавшись отбиться клинком. Мне удалось схватить его за шею и одним резким движением свернуть её. Остальные ниндзя, поняв, что я в состоянии уклоняться от их атак, попытались также атаковать меня в ближнем бою. Не разочаруем их. Забрав клинки у падшего и изменив их, начал бой. Лязг оружия, отрубленные конечности и брызги крови... Все удары ниндзя рассыпались об мою броню и ломались из-за прочности моего оружия и резких атак из ниоткуда. Но мне это надоело, к тому же была вероятность столкнуться со свидетелями. Я использовал силу Тьманника, переместив их во тьму и уничтожив, появившимися из тени щупальцами. Последний ниндзя попытался встать, но рана в районе грудной клетке и идущая кровь не давали ему это сделать. Я наклонился над ним. - Что это было? Чем я не угодил вашему клану? - Кха-кха... заказ... - прохрипел он, окончательно умерев. Прочитав его воспоминания, стало ясно - кто-то меня заказал за солидные деньги. Ну, на их похороны дорогие хватит. Вот только я не человек, да и про такие возможности они не знали. Благо наблюдателей не было. А мне пора вернуться назад. Похоже я привлёк чьё-то внимание. Снаружи пришлось прибраться, чтобы следов не осталось. Но, когда я убирал мусор в виде банок из под газировки в бак, на улице пронеслась машина. Мне показалось, что за рулём... черепаха-мутант. - А вот и канон начался... - подумал я. Генетический материал утромов у меня был, надо закончить другие опыты. А потом начать новые.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.