ID работы: 11126296

Вероятность успеха в процентах

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уши у стен

Настройки текста
-Фран, 17 к 32 ставка. Пересчитывай, - крупье постучал наманикюренным пальчиком по столу и кокетливо поправил длинные пряди у лица. Их он из принципа не собирал, как остальные, в хвост. Скривившись, Фран пересчитал. Тот же самый результат. -Вы, верно, са-ами ошиблись, господин Мааа-мон. -Я просто издеваюсь. Надо быть увереннее в себе, - наглейшим образом усмехнулся главный крупье, - хотя тебе какая разница, бокалы разносить тебе эти умения не помогут. Фран тут же поёжился, вспоминая о своих обязанностях. Докуро опять будет на клиентов глядеть ть, куда там подносы носить... Хорошо, если не уронит. Ew, за что её ещё не выгнали? Тайна, покрытая мрачным мраком. Мрачным... Сразу вспоминается погода. Хоть зонт он в прошлую смену предусмотрительно забыл на работе. Клиентов в такой ливень мало. Разве что те, кто на машинах. Тратить деньги на бензин, чтобы приехать и тратить деньги здесь. Причём впустую. Ведь вероятность выиграть - нуль в квадрате. Шипящий смешок вывел не только из раздумий, но и из себя. -Бель, опять выыы... Да что ж за напааасть. Почему наши смены в одно врееемя?- гласные тянутся сами, нехотя срываясь с языка - Молчи и разноси фужеры. Те господа возле господина Суперби хотят Шардоне,- Блондин кинул по таблетке в каждый бокал, кроме одного. -Аскорбинка ведь не ваааааш вариант, а, Беееель?-хмыкнул под нос Фран, летящей походкой скользя подальше от стойки бармена. И поскорее, а то сильно противно. Отточенными скупыми движениями расставил винные бокалы, предусмотрительно безопасный поставив самому невинно выглядящему. Молодой паренёк совсем. Несовершеннолетнего и платежеспособного что-ли где-то нашли? Ния-ния... Интересно. Маммон уже тут как тут, колоду обшаривает, нет ли каких нибудь интересных деталей. Без энтузиазма роняет её обратно на зелёное сукно стола. -Чисто, господин Скуало, - кивнул он длинноволосому. -Без тебя знаю! - прикрикнул тот. Опять шипящий смех. Прямо над ухом. Посмотреть не дают! -Скоро конец смены, верно? -Раздражаете. Видимо, поразившись такому лаконичному и невероятно информативному ответу, Бель перестал хихикать над ухом. Сидящие за столом начали переговариваться, что голова тяжёлая, не варит со-овсем, так ещё и время-то какое позднее. Скуало сочувственно кивает и поддакивает им, что три ночи не лучшее время для азартных игр. И отсчитывает их долги казино. Один, что с зализанными волосами, похожий на крысу, начал булькающе кашлять. Три минуты и в чайники с кипящей слюной преватились все, кто отпил из бокалов, даже невинный мальчик. Полминуты, и всех пятерых с обожжеными ртами, вываренным горлом и стеклянными глазами выносили на задний двор оба крупье. Докуро только вздыхала, томно закатив глаза: „Жестоко, но се ля ви, все мы хотим кушать и денег...” -Вина всем нам, Бель, прошу тебя - щёлкнул пальчиками Маммон. -Мммм, с удовольстием, - с наигранным придыханием вторил ему блондин. Четыре бокала, стакан, тарелка фруктов. Докуро первая осушила свой и сообщила, что порция слишком большая. Скуало начал спорить, что маловата, даже выпускники пьют больше. По Маммону и Бельфегору вообще ничего не скажешь. Они загадочны и молчат. И не пьют. Фран отпил. Сок? Он покачнул стакан. Как так-то... -Кто пьёт вишнёвый сок по ночам? Маммон хихикнул,а остальные зашлись хохотом. Бель хмыкнул : „Это Лягушкам презент от меня. Пей и молчи в фартучек, официантка.” Фран положил в рот виноградину. Хоть без косточек, какое-то утешенье. Он уже собирался идти домой. Зонт никак не хотел раскрываться. В соседнем зале шёл довольно любопытный разговор. Компроментирующий даже. -Что, собственно, настолько важного в этих людях, что вы так радуетесь? - девчачий голосок. Докуро. Или Луссурия пришёл, шебечет. Да, наверно всё же он, интонации, прям точь в точь его. -Нам платят за это, солнышко,- буквально пропел Маммон, этот голос Фран сразу узнал, приятный и мелодичный, - они остались нам должны. Их родственники влезут в долги. И за долги их Рокудо и прикроет дубовой крышкой. -С крестиком, шишиши, - шипит, значит Бель. -А родственники были неугодны Мукуро чем? -Семья Мельфиоре всего лишь конкурент его судебной деятельности. А он нас прикрывает, деточка, - голос Маммона стал совсем приторным и очаровательным, крупье чокнулся с кем-то бокалами. Фран зевнул. Какой-то сюр, если честно. Преступления, убийства. Таблетки Бельфегора... Он их кинул. Пф, они даже не особо скрывались. Интересно, Докуро знает? Он торопливо набрал цифры номера коллеги. Нудок, второй, третий, сонное, но слегка радостное „Алло, Франни”. -Слушайте, мисс Докуро, вы живёте одна? - Ф-франни, мальчик, я не понимаю... - Значит, одна. Адрес. Удивлённая Докуро продиктовала, доверяя коллеге. Хотя, парень, который посреди ночи звонит и просит адрес её напряг. -...20, если автобус не пропущу, - а собеседник во время её сомнений что-то вещал. Гудки, Фран сбросил. Он точно понял, что Докуро к его приходу готова. Последним, что он слышал было : -Вайпер, каковы шансы, что нас слышали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.