ID работы: 11126296

Вероятность успеха в процентах

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слова излишни

Настройки текста
Провалялся Фран в неизвестном месте ещё с месяц . Как оказалось, никаким ножом него не кидали. Это "лёгкие иллюзии и игра потрясённого мозга",как сказал Маммон. Нет , ну почему нельзя было отлежаться не здесь ,слушая 23/6 кукареканье Луссурии. Вообще , у Франа какие-то сплошные птички пошли. Гнездо волос Бела , квохтанье Луссурии ,кукушка поехала... -Эй ,кукушка-кукушка , сколько ещё мне тут валяться? -Ку~ку... Пока тебя Вайпер не отпустит. О, только о гнезде ,тут же птички засобирались. Кто такой Вайпер.... Неважно , главное ,что пришёл хоть кто-то ,кроме Луссурии и занудной Докуро,которая на часик в неделю заходила и бубнила, что это от его ,Франа, завиральных идей . Нет, компания Бела была не из приятных, это точно. А если точнее - нестерпимой. -Ты как?- блондин присел на кровать "пострадавшего от рук Его Фальшивого Высочества". Чего-чего ,а это Фран не ожидал. - Х-хорошооооо....- заикается. Не хватает ещё покраснеть. -Я тебя смущаю? Ты в пижаааа~мке что-ли, - сладенько пропел Бель. Таких шуточек Фран стерпеть не смог. -Заткнитеееесь! Вскочил (ведь и правда ,хорошо себя чувствовал уже дня четыре), замахнулся , но ,видимо,погорячился и плавно приземлился в услужливые объятья коронованной вешалки. Почти нежные. -Я тебе так легко свернуть себе шею не дам. Я же неплохого масштаба преступник . Сам убью такое чудо лягушачье. И слово чудо насторожило. Лягушачье ... но чудо же! Знает. Точно точно знает. Обо всём. -Убейте меня , что хочешь сделайте , хоть обыграйте в шашки , только замолчите...-проворчал Фран. Его порядком это достало. Скорее бы Маммон зашёл . Он милый и хороший. - А он ничего такой , этот твой ...Маммон, - заметил в такт мыслям Бель, - может , и за ним тоже приударить. -Тоооже?- Фран ухватился за неаккуратно сказанное словечко. Бель замялся , смутился , стушевался? Нет. Он промолчал. Только приподнял лицо Франа до своего уровня. Чмокнул в нос. Положил головой себе на колени. Засмеялся своим противным шепелявым хихиканьем. Хотя не таким уж омерзительным оно сейчас казалось. Испуганным, нервным , взволнованным. Но не то самодовольное "и-ши-ш-ишиши-ши",которым принц задыхался до истерики ... Франа пробрала дрожь. Переспрашивать плохо. -Убеееейте ,но больше так не дееелайте. Это было лишним. Бельфегор отшатнулся,как от больного проказой и выскочил за дверь , оставив на полу стилет ,выпавший из складок одежды. Такой же,какой попал в спину во время "игры мозга". Не мог же Фран так угадать ! Но и порванные нервы так быстро не срастутся ,если они вообще срастаются. И чему Франа в меде учили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.